Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng
По оставшимся двум АнимеМирайам.
Арве Резл — "мне нравиццо рисовать сисьге!!!11"
Смысловая составляющая ололонулевая: ух ты! она умеет управлять на расстоянии робадами! Кого же послать в погоню? А! Канешна же пачку робадов! У нас жеж людей нету нифига. Особенно у нас нету той пары десятков охранников, которые за этой девочгой бегали первую сотню метров (выдохлись, наверное).:facepalm: Плюс понты и лютый фансервис.

Дэс Пул — идейный продолжатель Кайджи и Мононоке, капитально шлифанутый мэдхаусовским лоском. Хорош.
  • 0

Здесь еда есть.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Какого именно макроса? Самого первого?

Годный макросс первый, Зеро и имхо фронтир (не фильмы, их не стал смотреть). Ну ещё овашки Plus. Macross II как-то не торт уже, но глянуть можно. Седьмой офигеть затянутый и сюжет бредовый.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 April 2013 - 23:47

• 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg
Вторая гаргантия тоже пошла на ура, кажись подсяду на онэмэ опять.
Ушел смотреть первую серию второго райлдекса.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Какого именно макроса? Самого первого?

первый, зеро, фронтир, плюс

седьмой не понравился ваще :О

ну и там какбе можно продолжить:
седьмой > моча > говно > все остальное меха аниме (в том числе Макросс 2 - в семье не без урода)

Годный макросс первый, Зеро и имхо фронтир (не фильмы, их не стал смотреть). Ну ещё овашки Plus. Macross II как-то не торт уже, но глянуть можно. Седьмой офигеть затянутый и сюжет бредовый.

this.

Макросс 2 не макросовый вобще. Седьмой на любителя на самом деле - мне не понравились ни герои, ни музыка ни сюжет.

Сообщение отредактировал Хентай: 15 April 2013 - 0:54

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Валрэйв говно. Штампованное. С графоном.

И с зашкаливающим количеством буферов в единицу времени. Фу, Санрайз. Фу.

P.S.
Наномашинз, сан!:closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Валрэйв говно. Штампованное. С графоном.
P.S.
Наномашинз, сан!:closedeyes:

А мне норм.
наличие штампов не делает что-то говном, это в вас говорит какой-то глупый максимализм(я хз).
Ну просто лично я наверное думал, что будет ХУЖЕ, а оказался ГАНДАМ Оо про космических евреев.
Все такие противники т.н. "штампов" аж смешно, людишки епте.

Но наличие партии из роботов воинов, лучников и магов в опенинге пугает даже меня, энивей я смотрю онэмэ ради графона, как нормальный человек, а не ради неких сюжетов и оригинальности, которых в ониме не было никогда, как некоторые здесь :troll:
ЗЫ
наномашинс это круто, их должно быть больше!

И с зашкаливающим количеством буферов в единицу времени. Фу, Санрайз. Фу.

Только что смотрел какой-то говноролик на ютабе о том, что дескать фансервиса стало больше... ну индустрия загибается видимо, цены растут, а продавать это говно надо... Тут единственный выход - ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ :troll:

ЗЫ
И надеяться, что санрайз заработает на этом денех, на новый гандам не про покемонов и допилит ориджин наконец.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 April 2013 - 23:13

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

А мне норм.
наличие штампов не делает что-то говном, это в вас говорит какой-то глупый максимализм(я хз).
Ну просто лично я наверное думал, что будет ХУЖЕ, а оказался ГАНДАМ Оо про космических евреев.
Все такие противники т.н. "штампов" аж смешно, людишки епте.

Но наличие партии из роботов воинов, лучников и магов в опенинге пугает даже меня, энивей я смотрю онэмэ ради графона, как нормальный человек, а не ради неких сюжетов и оригинальности, которых в ониме не было никогда, как некоторые здесь ...

Понимаешь в чём закавыка, если народ тратит ресурсы на отрисовку физики буферов (а сюжетное время — на подачу штампов), возникает закономерный вопрос — а что вы собственно имеете показать кроме этого? Серию на пляже?:confused:

Т.к. по построению ну никак не вытанцовывается "комедька под пивко", а среди засилья буферов почему-то не мелькает одинокая тентакля...
И у меня бааальшие сомнения что сюжетка выдаст что-то кроме унылого мутузилова между блондинчиком и ОЯШем, который откусит руку блондинчику (чтобы отрегенерировать), т.к. голову откусывать невкусно.

Ведь в разы было бы веселее если бы ОЯШ стал полузомби и устроил кровь-кишки и содомию по всей ололсфере, Земле и окрестностям. Стал Гитларом-Дракулой и передастил пачки героев, которые своей убогостью никак бы не могли ему доказать что человеческая раса достойна чего-то большего (т.е. не станет всем тем, чем не стал Гуррен-Лаган :troll:).
Никто не подымет вопрос цены технологий и прочие ништяки. Всем насрать на всё что выдаётся за рамки рейтенгофф. Пичаль.
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ведь в разы было бы веселее если бы ОЯШ стал полузомби и устроил кровь-кишки и содомию по всей ололсфере, Земле и окрестностям. Стал Гитларом-Дракулой и передастил пачки героев, которые своей убогостью никак бы не могли ему доказать что человеческая раса достойна чего-то большего (т.е. не станет всем тем, чем не стал Гуррен-Лаган :troll:).
Никто не подымет вопрос цены технологий и прочие ништяки. Всем насрать на всё что выдаётся за рамки рейтенгофф. Пичаль.

В этом твоя проблема, ты хочешь какое-то своё аниме с блекджеком и шлюхами, которое существует только у тебя в голове. Ну так вот, его никогда не будет. Пойди и сделай сам!( сначала добейся :troll: )

Понимаешь в чём закавыка, если народ тратит ресурсы на отрисовку физики буферов (а сюжетное время — на подачу штампов), возникает закономерный вопрос — а что вы собственно имеете показать кроме этого? Серию на пляже?:confused:

Помоему показали достаточно, что бы никто не прогонял такое дерьмо, но энивей каждый видит то, что хочет видеть.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
ЗЫ
наномашинс это круто, их должно быть больше!

Реализация наномашин в онеме до сих пор убога до безобразия. И это-то при Цутому Нихэе в мангаках-то?Изображение

В этом твоя проблема, ты хочешь какое-то своё аниме с блекджеком и шлюхами, которое существует только у тебя в голове. Ну так вот, его никогда не будет. Пойди и сделай сам!( сначала добейся :troll: )
...

Моя проблема в том что я не понимаю, почему у самой оторванной нации на планете в самой раскрепощённой индустрии внезапно начался сраный застой по идеям.
Арве Резл меня доконал, если честно -- вот это-то говно люди выкатывают в качестве перспективного режиссёра?!! ВТФ?!!
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Реализация наномашин в онеме до сих пор убога до безобразия. И это-то при Цутому Нихэе в мангаках-то?Изображение

Я вообще нахожу удивительным, что по его работам ровно ноль приличных онэмэ О_о. Почему так?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
Помоему показали достаточно, что бы никто не прогонял такое дерьмо, но энивей каждый видит то, что хочет видеть.

Назови хоть один нештампованный момент: они даже сферу дайсона низвели до "зашаренной" кальки с Макросс-Фронтира.

Я вообще нахожу удивительным, что по его работам ровно ноль приличных онэмэ О_о. Почему так?

Загадка сие есть. ЗОГ запретило шоле...:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Моя проблема в том что я не понимаю, почему у самой оторванной нации на планете в самой раскрепощённой индустрии внезапно начался сраный застой по идеям.
Арве Резл меня доконал, если честно -- вот это-то говно люди выкатывают в качестве перспективного режиссёра?!! ВТФ?!!

Да не начинался он - деньги. Застой по идеям - у аудитории, которая это хавает, а мы в курсе, что 95% всё такое...
На твоё представление - низкий спрос, смирись с этим :troll: расслабься и получай удовольствие, как остальной плебс :troll:
Арверезл я как-то не смотрел да и не тянет, я правда не уверен, что кто-то там прям выставляет кого-то как "перспективного режиссёра" но вотэвэр.

Назови хоть один нештампованный момент: они даже сферу дайсона низвели до "зашаренной" кальки с Макросс-Фронтира.

Пффф
Ну хз разве часто в первой серии тёлку ГГ распыляют на молекулы(хотя труп не показали, значит не было), а самого гг зарезают и пристреливают контрольным, а тот воскресает в виде наномашинного вампира?
штамнаштампе.
Но ещё раз повторяю - ВСЁ НА СВЕТЕ штампы, не имеет смысла особо по их поводу парица, это просто глупо. Всё аниме строится на штампах, вообще ВСЁ. Таков ниппонский менталитет, не согласен с ним - смотри европейское говнокинцо. Там нет зашоренных под макрос сфер дайсона... и вообще никаких нет :1_7:

Загадка сие есть. ЗОГ запретило шоле...:confused:

Мне кажется в японии он гораздо менее популярен чем у нас тут, в связи с тем самым...
(но ваще да ЗОГ, я слышал что-то такое сириусли)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
Ну хз разве часто в первой серии тёлку ГГ распыляют на молекулы(хотя труп не показали, значит не было), ...
штамнаштампе.
...

Постоянно.
Гибель друзёфф/девушки/хомячка - йарость - неистовое кромсание врагофф.
Затёрто до дыр.

а самого гг зарезают и пристреливают контрольным, а тот воскресает в виде наномашинного вампира?

реже но тоже встречается с завидной регулярностью.
"кагбэ мёртвый мстюче мстит триумфирующему вражине, запитанный очередным сюжетным роялем" от наномашин до последних/спиритических/магических сил (ещё в Х-1999 встречалось)

Вот если бы ояш не воскрес... Уууу. Это были бы перспективы. Хоть какие-то.Изображение

Сообщение отредактировал StarconTroll: 15 April 2013 - 23:55

• 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Никто не подымет вопрос цены технологий и прочие ништяки.

Чё за вопрос такой?

Вот если бы ояш не воскрес... Уууу. Это были бы перспективы. Хоть какие-то.Изображение

Ну да я поймал себя на мысли, что вот щас закончить и всё ВИН

Постоянно.
Гибель друзёфф/девушки/хомячка - йарость - неистовое кромсание врагофф.
Затёрто до дыр.

Названия, названия.
И что каждая смерть друзей\девушек - теперь штамп? Смехота.
Тогда что угодно - штамп, и это действительно так, тогда откуда по их поводу батхёрт - не ясно.
Иди лучше косяки в биошоке ищи, а то как-то даже и не особо против его "штампов" бастовал, удивительно даже.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 April 2013 - 23:54

• 0
/^◕‿‿◕^\

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

... Там нет зашоренных под макрос сфер дайсона... и вообще никаких нет :1_7:
...

Нуу там же есть отстойничек в виде телесериалов. Игра Престолов показала, что компутеровый графон могут себе позволить даже они. Так что надежда теплится, чо.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Не нравятся ОЯШи на ОБЧР? Ну смотри вотомов, чё.

Нуу там же есть отстойничек в виде телесериалов. Игра Престолов показала, что компутеровый графон могут себе позволить даже они. Так что надежда теплится, чо.:confused:

пфф не дождешься
Можно заметить как годные сериалы прикрывают постоянно. Или как они из-за популярности сливаются в говно бесконечное.
А престолы... ну они объективно не очень.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 15 April 2013 - 23:59

• 0
/^◕‿‿◕^\

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
Иди лучше косяки в биошоке ищи, а то как-то даже и не особо против его "штампов" бастовал, удивительно даже.

В Биошоке штампы фичей были: поводом "внизапно" повернуть все в "на самом деле". Тут же всё в дуппель прямолинейно.

Чё за вопрос такой?
...

Когда утратим человечность в погоне за прогрессом. Несмотря на очевидность ответа, на нюансах можно сыграть дофига интересного.

Не нравятся ОЯШи на ОБЧР?
...

Да похрену на ояшей — этож, практически, канон. Но на нём должно что-то быть ещё, чтобы это до штампа не вырождалось.
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В Биошоке штампы фичей были: поводом "внизапно" повернуть все в "на самом деле". Тут же всё в дуппель прямолинейно.

Это тоже фича т.к. это гундам.
Вообще гандамов не так много было, что бы теперь про наличие штампов оттуда ныть.
И вообще фичеватость штампов в биошоке - это какой-то вишфул финкинг. Я понял всю интригу сюжета на 15ой минуте игры, СЕРЬЁЗНО. Т.е. ну втф?

Я помню у меня такой момент был, я с отключенным мозгом обычно смотрел кинцо... и подумал... как же так, типа не могу предугадать повороты сюжета, зря я так думал, потому что после того как я включаю мозг - невозможно смотреть кинцо, это как перманентный спойлер 8(
Говнецо про космичесикх евреев зомби вампиров таки может подкинуть какойнить твист хоть где-то.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
А престолы... ну они объективно не очень.

Ну я престолы в качестве технологического примера привожу: Стражинский меньше в активах имел.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Когда утратим человечность в погоне за прогрессом. Несмотря на очевидность ответа, на нюансах можно сыграть дофига интересного.

Никогда т.к. никакой человечности не существует как и погони за прогрессом. Это всё существует только в воспалённых мозгах обывателей, серьёзно.
Поэтому единственное что с этим "интересного" можно сделать - это сломать этот тупой штамп, а это вот реально слишком сильно для онэмэ и вообще людишек, они обидятся на такое представление о себе, как о тупом дне.

Ну я престолы в качестве технологического примера привожу: Стражинский меньше в активах имел.:confused:

Престолы охренительно популярны как книги, оттуда и графен и бюджеты на это всё, рассчитывать на приличный сайфай при таких условиях совершенно не стоит.

Да похрену на ояшей — этож, практически, канон. Но на нём должно что-то быть ещё, чтобы это до штампа не вырождалось.

Ну что например? Как гг с суперпавером становится гитлором? Это всё уже было в симпсонах котгиасе, в итоге ты всё равно остался бы не доволен.

Первое что сделал супероригинальный и инновационный гандам - это провалился везде где только можно и закрылся нафиг.
Так
к слову
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users