Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

А вообще ХЛ двигло прибыльно только на дальнобойных машинках. На клозовиках оно сильно неочень по этому параметру. Даже если выживешь, но оторвут руку, все ты попал на 1,5кк.

:facepalm:

Двигло надо чинить только после коринга (поражения самого двигла).

Сообщение отредактировал RazoR: 10 September 2012 - 4:26

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Двигло надо чинить только после коринга (поражения самого двигла).

Тру посан не знает, что часть ХЛ двигла сидит в плече, а через оторванную руку туда сразу можно долбить?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Тру посан не знает, что часть ХЛ двигла сидит в плече, а через оторванную руку туда сразу можно долбить?

Тру посан не знает что поражение ХЛ двигла = смерть? :facepalm:

Если вхреначить в любую часть тела мимо армора дамаг идёт на структуру. В случае ХЛ и РТ/ЛТ это движок. Любая часть двигла выбивается полностью - труп.

А у тебя прямо сразу после оторванной руки почему-то 1.5кк.

Сообщение отредактировал RazoR: 10 September 2012 - 5:29

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Тру посан не знает что поражение ХЛ двигла = смерть? :facepalm:

Если вхреначить в любую часть тела мимо армора дамаг идёт на структуру. В случае ХЛ и РТ/ЛТ это движок. Любая часть двигла выбивается полностью - труп.

А у тебя прямо сразу после оторванной руки почему-то 1.5кк.

Ага ага, тото я на медпульс срм с4 пульте с хЛ двиглом, потеряв обе СРМ и 1 лазер продолжал отстреливатся с красным торсом. Не подскажеш где там лазерные слоты стоят, которые можно отстрелить?

Сообщение отредактировал Glorion: 10 September 2012 - 6:18

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2926 сообщений
915
Что-то с руками ересь какая-то. Давайте по порядку. Есть починка модулей + структуры и аммо с броней. Вот у нас сняли руку - потеря вооружения стоящее в руке с последуюшим ремонтом того что там было. В руках движка нет, значит и повреждения он не получил. Теперь снимаем армор с "боковинки" и долбим по модулям что там находятся. В случае с ХЛ двиглом долбить так же будут в него, если влетит в движок больше чем у него есть хп путем рандомных критов (не путать с хп структуры когда взрывается вся секция) он взорвется и будет game over. Также с ХЛ двиглом есть приятный шанс словить крит в боеприпасы с последующим взрывом секции, поэтому на мой взгляд лазер конфиги с ХЛ наиболее "безопасные". Исходя из выше перечисленного бои с повреждением двигла на 50% и более случаются достаточно часто, при этом мех выжил, завершил бой настреляв Нцать ботов, но ремонт при этом может стоить больше чем собрано сальвага. (у меня пока самое большое 5кк было т.к. удачно на К2 настрелял наномехов, как я понимаю сальваг зависит от стоимости модулей включая двигло)

Кстати есть еще такое дело (но тут могу ошибиться в плане МВО) как проникающие криты - броня цела, а внутрь залетело повредив модули, наиболее вероятно что при этом залетит в движок - повредив его, но не факт что взорвав. Это может объяснить эффект отстреленного уха с ремонтом двигла. Та же песня с хед шотами, можно с гаусса вынести армор и следом критануть life support (или как он там, где пилоту плохо будет), а можно вынести структуру секции что немного дольше по времени.

Очевидно что отрыв рук с ХЛ двиглом сам по себе не связан.

Сообщение отредактировал grev: 10 September 2012 - 8:23

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
С введением ремонта в MWO тоже появилось правило "не катайся на том, что не можешь позволить себе слить".
А XL двигатели - не для простых Алёшек, у которых два слива на три игры. Преимущество, которое они дают в рамках игры - колоссально, но и за оленизм карают соответственно.

Алсо, про отрыв рук - может долбануть Гаусс или снаряды/ракеты всякие. У меня такое было, отстрелил почти целому Дракону руку, с его стороны раздался звук взрыва связки петард и он упал замертво.

Проникающие криты реально идут от шотгана, пулемёта и огнемёта, у остального оружия вероятность слишком мала. Естественно, соло пулемётно-огнемётный конфиг шума не наделает. Зато, как показывает практика, если всё это применяется толпой и по фокусу, то цели гасятся быстро.

В спину по идее ваншот. :icon_twisted:

Не-а. Там структуры и армора тупо больше, да и ВКР никто не отменял. Я как-то встрял в дуэль с такой Катой на Атласе, уже прилично побитом - крутились минуты две, пока мои косоватые тиммейты пытались попасть в эту Кату. Ката естественно вилась где-то у меня сбоку и ловила плюхи от меня стабильно, но далеко не все.
В итоге играя корпусом удалось перетанковать чуть ли не весь его боезапас и убить наконец, выйдя из дуэли красным как задница павиана, а чувак потом матерился в чат, обзывал меня читером и грозился зарепортить за эксплойты и читы, лул.

Алсо, делайте предположения, какой ассолт будет четвёртым. Я считаю, что Девастатор.

Сообщение отредактировал Doppelori: 10 September 2012 - 8:46

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2926 сообщений
915

С введением ремонта в MWO тоже появилось правило "не катайся на том, что не можешь позволить себе слить".
А XL двигатели - не для простых Алёшек, у которых два слива на три игры. Преимущество, которое они дают в рамках игры - колоссально, но и за оленизм карают соответственно.

У меня немного другая претензия, сальваг + бонус+зарплата за победу запросто не покрывают ремонт ХЛ двигла у живого меха, убившего соло пол команды. Но при этом существует элементарное решение любых денежных проблем - стандартный двигло. можно фейсролом играть - все равно в плюсе будешь, а если играть по человечески то бабло фармится с бешеной скоростью.

В итоге стоимость ХЛ двигла, стоимость мехов и вооружения потеряло хоть какую-то значимость. возьмем самый "сложный" вариант с 2кк чистыми за победу, и тысяч 300 за поражение.(мех постоянно выносят например). в итоге за вечер можно купить все что угодно и не в единственном экземпляре. 10 побед и у тебя 20кк в кармане. при стоимости Атласа со стандартным набором лямов 13. (замена движка + вооружения) Имхо это как-то не правильно что ассаулты как фантики размножаются делением.
также покрываются элементарно любые сливы любой стоимости.

Вот сейчас все кричат так и надо большой ремонт и блаблабла - подразумевая мол нефиг нас ногибать на ХЛ двиглах. (мне стало на ханче даже проще - т.к. меньше ХЛ двиглов - больше шансов навязать "свой" бой или убежать при надобности) А что будет когда введут дабл хетсинки, ендо-стилл шасси, феррофибр армор и прочие фишечки? (о кланах можно молчать, там вообще нагиб сплошной) А будет все тоже самое умноженное в разы. И все любители ТТ ратующие за "правильные" ремонты вдруг обнаружат что их безбожно гнут любители quake 3 и других фпс, которые банально стреляют лучше, думают тактически быстрее и лучше и т.д. Если сейчас их в одиночку карают, то будет все еще больнее. А не удачные сливы "дорогих" цацок запросто покроют К2 и прочие дешевые нагибашечки. В итоге окажется что большая часть тех кто сейчас вопит на офф форуме про "так и надо" даже близко не смогут позволить себе очень дорогие в ремонте конфиги. и будут кричать уже - о необходимости "баланса" и нерфе.

П.С. если будет Девастатор - чую плачь и вой похлеще чем от К2. сейчас они требуют катапульту понерфить, а будет еще больнее.

Сообщение отредактировал grev: 10 September 2012 - 8:58

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

П.С. если будет Девастатор - чую плачь и вой похлеще чем от К2. сейчас они требуют катапульту понерфить, а будет еще больнее.

Катапульту видимо понерфят после ввода Ягера. И это правильно, ибо сколько уже можно натягивать пулемётный слот на гаусс.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Алсо, делайте предположения, какой ассолт будет четвёртым. Я считаю, что Девастатор.

девастатор вроде как 58года, а тут 25 еще емнип. Анигилятор 4-м будет или цыклоп какой.

спойлервыбор, собственно, не велик
TONS TYPE & MODEL COST BV Skills STD WV RATIO
------------------------------------------------------------------------------------
80 Awesome AWS-8Q 6 598 170 1 605 4/5 1 849 1,15
80 Charger CGR-1A1 7 520 369 820 4/5 155 ,19
80 Goliath GOL-1H 7 616 641 1 200 4/5 1 586 1,32
80 Thug THG-10E 7 760 641 1 501 4/5 1 529 1,02
80 Victor VTR-9A 8 027 221 971 4/5 690 ,71
80 Zeus ZEU-6S 7 617 901 1 148 4/5 1 488 1,30
85 Battlemaster BLR-1D 8 146 044 1 323 4/5 1 934 1,46
85 Crockett CRK-5003-0 7 456 425 1 325 4/5 1 277 ,96
85 Longbow LGB-7Q 7 408 325 1 376 4/5 1 818 1,32
85 Stalker STK-3F 7 463 825 1 152 4/5 1 394 1,21
90 Cyclops CP-10-Q 9 149 260 1 213 4/5 1 549 1,28
90 Highlander HGN-733 8 307 180 1 424 4/5 1 458 1,02
95 Banshee BNC-3E 9 530 853 1 223 4/5 1 212 ,99
100 Annihilator ANH-1A 7 696 666 1 151 4/5 1 587 1,38
100 Atlas AS7-D 9 626 000 1 897 4/5 2 120 1,12
100 Imp IMP-2E 9 420 000 1 619 4/5 2 648 1,64
100 King Crab KGC-0000 9 622 000 1 401 4/5 1 521 1,09
100 Mackie MSK-6S 8 654 000 1 180 4/5 1 269 1,08
100 Marauder II MAD-4A 9 356 000 2 073 4/5 2 406 1,16
------------------------------------------------------------------------------------
1 695 Tons Total (19 'Mechs) 156 977 521 25 602 29 490 1,15

вайн на тему фарма вообще не понимаю. Достаточно давно не играл, в субботу порубился с чистого листа. ~12 боев: +20кк, +2 меха в ангар: атлас и хунч. Никаких овернагибов и врывов не было вроде, вин/лос ~ 50 на 50.

Сообщение отредактировал Starslayer: 10 September 2012 - 9:13

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

девастатор вроде как 58года, а тут 25 еще емнип. Анигилятор 4-м будет или цыклоп какой.

Introduced: 3036
(DVS-2); this version was finally put in production by 3048.

В игре сейчас как раз 48й.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

В игре сейчас как раз 48й.

хмм, ну тогда мб...

лучше бы чарджера, без перефита, специально для Кармы :troll:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

хмм, ну тогда мб...

лучше бы чарджера, без перефита, специально для Кармы :troll:

Вот что Карме подойдёт:
Изображение
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7359 сообщений
1760
  • EVE Ingame:Kholda

Вот что Карме подойдёт:
Изображение

ФаличноЭпично...
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2926 сообщений
915

Катапульту видимо понерфят после ввода Ягера. И это правильно, ибо сколько уже можно натягивать пулемётный слот на гаусс.

ну кто виноват что баллистик слоты без разнорядки что там куда. Недовольны катапультами по большей части что их они убивают, а плакать будут т.к. им сейчас 30 влетает, а будет влетать полтинник. (2 гаусса + 2 РРС), плачь же стоит из разряда как я со своими 2мя Л-лазорами не перестреливаю 2 гаусса - ничестна!.
Поэтому понерфят катапульту - введут ягер, начну вопить по поводу ягера. процесс вечный и основан на простой основе - никто не должен быть "лучше" меня. (даже если ты ежегодный лауреат премии Дарвина во всех номинациях.)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
к2 пульта имбовата на фоне остальных пульт, а не "оно меня нагибает".
Не надо передёргивать.
Да и просто некрасиво впихивать невпихуемое (судя по дизайну).

п.с.
Походу разрабы в предыдущие игры по мехвару не играли, иначе б банально сделали слоты ограниченного "объёма".
Баллистик слот в рт/лт, например, на 2 ячейки. Остально забивай чем хошь.
Простое решение, как и баланс по тоннажу, и куча интерфейсных находок, которых мы пока в мво не видим.

Сообщение отредактировал CHoh: 10 September 2012 - 10:34

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2926 сообщений
915

к2 пульта имбовата на фоне остальных пульт, а не "оно меня нагибает".
Не надо передёргивать.
Да и просто некрасиво впихивать невпихуемое (судя по дизайну).

п.с.
Походу разрабы в предыдущие игры по мехвару не играли, иначе б банально сделали слоты ограниченного "объёма".
Баллистик слот в рт/лт, например, на 2 ячейки. Остально забивай чем хошь.
Простое решение, как и баланс по тоннажу, и куча интерфейсных находок, которых мы пока в мво не видим.

Имбовата чем? Точность+дальность+дамаг от 2х гауссов? ну так будут другие мехи с 2мя гауссами, будут они также имбануты на фоне остальных по тем же самым критериям. В итоге вся имба заключается в возможности навесить вооружение, причем вполне конкретное вооружение. Ибо 2 гаусса не самая страшная комбинация, была бы возможность с нагревом оперировать тремя ППЦ - были бы чуть чуть имбанутые авесомы и прочие.

Вообщем странная ситуация на мой взгляд. ибо плачь на оффе стоит не из разряда (что кстати я и имел в виду) - выбивается из линейки и не соответствует "канону", а именно too hard to fight with it. Для многих простая истинна что люди могут попадать и по стоячим мишеням будут попадать в одну и туже секцию само по себе является причиной волпей о необходимости нерфа. из ppc ов просто не долбят по причине перегрева, вот и вцепились в единственную К2 способную вести хоть сколько-нибудь эффективный и продолжительный бой на дистанции.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Да не должно оно туда лезть, просто не должно. Потому и имбовато на фоне остальных пульт.
Это - имхо. О чём другие вайнят, я хз.
Сам от гаусспульт особо не страдаю, ибо стараюсь не подставляться (карты позволяют, обходы и укрытия есть везде).
Хотя на каустике разо попал под перекрёстный огонь да. 2 пульты и кажется атлас добавлял. Эпично было. Искрища, мигающий экран и всё такое.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

А что будет когда введут дабл хетсинки, ендо-стилл шасси, феррофибр армор и прочие фишечки? (о кланах можно молчать, там вообще нагиб сплошной) А будет все тоже самое умноженное в разы. И все любители ТТ ратующие за "правильные" ремонты вдруг обнаружат что их безбожно гнут любители quake 3 и других фпс, которые банально стреляют лучше, думают тактически быстрее и лучше и т.д. Если сейчас их в одиночку карают, то будет все еще больнее. А не удачные сливы "дорогих" цацок запросто покроют К2 и прочие дешевые нагибашечки. В итоге окажется что большая часть тех кто сейчас вопит на офф форуме про "так и надо" даже близко не смогут позволить себе очень дорогие в ремонте конфиги. и будут кричать уже - о необходимости "баланса" и нерфе.

На мой взгляд, все справедливо. Дорогие цацки будут дорого стоить. А игроку желательно оказаться на "той" стороне - стороне, использующей превосходящее оборудование И при этом тактически грамотному, умеющему думать и стрелять. Стать таким игроком и является игровой целью в соревновательной игре, разве нет?

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 10 September 2012 - 13:20

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

В итоге окажется что большая часть тех кто сейчас вопит на офф форуме про "так и надо" даже близко не смогут позволить себе очень дорогие в ремонте конфиги. и будут кричать уже - о необходимости "баланса" и нерфе.

На Мачалках летать тоже не все себе могут позволить. Тем не менее, в Еве описанного тобой не происходит - так, есть лёгкий вайн по поводу имбанутости некоторых шипов, да и только.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
Блин олени помоему не переведутся никогда. Толькочто в бою, стою себе в форест колони, стреляю изза горки на озере в атласню, изображающуюь из себя ЛРМ бота, как вдруг замечаю авесома и 2х драконов радасна бегущих ко мне по прямой. Итог 6 залпов - 3 трупа и вопли в чате "fucking cheater"
  • 0

Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users