С введением ремонта в MWO тоже появилось правило "не катайся на том, что не можешь позволить себе слить".
А XL двигатели - не для простых Алёшек, у которых два слива на три игры. Преимущество, которое они дают в рамках игры - колоссально, но и за оленизм карают соответственно.
Алсо, про отрыв рук - может долбануть Гаусс или снаряды/ракеты всякие. У меня такое было, отстрелил почти целому Дракону руку, с его стороны раздался звук взрыва связки петард и он упал замертво.
Проникающие криты реально идут от шотгана, пулемёта и огнемёта, у остального оружия вероятность слишком мала. Естественно, соло пулемётно-огнемётный конфиг шума не наделает. Зато, как показывает практика, если всё это применяется толпой и по фокусу, то цели гасятся быстро.
В спину по идее ваншот. 
Не-а. Там структуры и армора тупо больше, да и ВКР никто не отменял. Я как-то встрял в дуэль с такой Катой на Атласе, уже прилично побитом - крутились минуты две, пока мои косоватые тиммейты пытались попасть в эту Кату. Ката естественно вилась где-то у меня сбоку и ловила плюхи от меня стабильно, но далеко не все.
В итоге играя корпусом удалось перетанковать чуть ли не весь его боезапас и убить наконец, выйдя из дуэли красным как задница павиана, а чувак потом матерился в чат, обзывал меня читером и грозился зарепортить за эксплойты и читы, лул.
Алсо, делайте предположения, какой ассолт будет четвёртым. Я считаю, что Девастатор.
Сообщение отредактировал Doppelori: 10 September 2012 - 8:46