Ну мой супер например был построен гунами
Развивай суждение пожалуйста! Очень интересно.
когда дуеген фейлит он срывается полный штопор. что и наблюдаем. упорный постер, но с очень ограниченным багажом
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я очень доверчивый человек и часто ошибаюсь в людях! Я ошибся и в Дарохе и Кромчеге, и я смирился, в первый раз чтоле! Но тут вдруг выяснилось, что цыганские ботоводы считают что я виноват в их банах, типпа настучал. Я никогда не написал ни одной петиции на ботов (а зря). Я знал ботов только из своей корпы и они были кикнуты или ушли сами. Мне в какоето время стало противно находится в ганге с некоторыми личностями, и я ушел из альянса (причем хотел уйти давно и многие об этом знают). Ваш лидершип прогнившее бото-гавно!
Пруфов не будет!
Сообщение отредактировал Arrkann: 06 March 2012 - 11:28
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
И вообще, товарищи. Мы же ничего еще не переклаймили и ситов как выяснилось для спейса нам не найти. Не надо тут преждевременно пускать лучи боли, может всего этого ничего еще и не будет
не надо стыдится, ну попрощаничали бабло у мохов. ну послали вас.Да, мы со стыдом признаемся что нам не помешало бы бабло
Вы нас разоблачили.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Верят во что? Что Доджер сливал иски? Что твой альянс никчемные ботоводы и плюсотаклеры?У меня вобще сложилось впечетлением что фигляр БВ прогипножабил сначало сам себя, потом своих союзников, и теперь они сами в это верят. И только они.
Что касается РМТ и промышленного фарма терреторий, БВ относится к этому скорее с одобрением чем с порицанием,
Он просто раньше был злой, потому что у негосвоеговелосипедакормушки небыло.
Ничего, мы уже наняли панд и каток уже едет мстить за наше унижение.не надо стыдится, ну попрощаничали бабло у мохов. ну послали вас.
Аркан, если бы ты был таким весь в белом - почему не нафармил на свой титан без использования эксплойтов с посами и отключенным реактором?БВ лови за место пруфа!
БВ тебе какую правду? Ты не знаешь кто в цыганах ботоводит и кто ботоводит в промышленных масштабах?
![]()
Я понимаю что в агитационных целях тебе, как обладателю розовых штанов, надо врать. Но ты покрасней хоть. Или смайлики в нужных местах поставь, чтоб все поняли что "ботов будут резать" это шутка такая!
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Верят во что? Что Доджер сливал иски? Что твой альянс никчемные ботоводы и плюсотаклеры?
![]()
По второму твоему пойнту. Мох ты адекватен вообще? Бластер выстроил весь свой постинг на Еве-ру на порицании промышленного фарма терреторий.
Я говорю что говорюЕсли мне не изменяет память, то даже я нубом сказ о постройке данного титана.
Ли, ты что-то не договариваешь? Или имеешь ввиду происхождение средств на стройку?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 March 2012 - 11:43
Аркан, если бы ты был таким весь в белом - почему не нафармил на свой титан без использования эксплойтов с посами и отключенным реактором?
Сообщение отредактировал Arrkann: 06 March 2012 - 11:48
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
По второму твоему пойнту. Мох ты адекватен вообще? Бластер выстроил весь свой постинг на Еве-ру на порицании промышленного фарма терреторий.
да чо уж там - сразу переходите к крови христианских младенцев
позорне знать у кого джипси покупали супера
0 members, 0 guests, 0 anonymous users