https://br.evetools....de581007fc20a62
Вот сегодняшний
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таймкритам в главной системе сломали структуры. А тут тишина.
Та тут ваще как-то тихо. ощущается недостаток активных постеров
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
епта, Мистер, приветы. Как жизнь?
До поста на форуме в обсуждлении со своей девушкой я написал:
"могу провести эксперимент. я не играю уже лет 9. Даже интересно, если там щас написать, за пару дней нарисуется либо Лекран, либо Лехадуд, либо оба."
Ты уложился в 9 часов.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
пруфы в студию.
Обойдёшся )
тоже сомневаюсь в девушке мистера. в парне нет.
Йодик, не проецируй на других свои фантазии ) А, впрочем у тебя-ж небось и во снах один кипстар снится.
Чё-ж тут за тишина такая? В ВХ совсем тухло, или просто постить некому?
Сначала все разбежались по дискордам и прочим персональным площадкам (где можно забанить всех кто не нравится и общаться в комфортной среде), потом ру-сегмент подрезали подъемом цен, потом ирл политота наверняка неплохо подрезала любые русскоязычные группы (из немногих коллективов которые я знаю как минимум 1 развалился, за остальными просто не следил).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Откуда инфа, что закончились?
Их цитки пилят даже соло пилоты. Активности на борде нет.
https://zkillboard.c...iance/99005065/
А где драма? Ну там, выдержки из дискорда, размахивание грязными логами, обвинения в РМТ и продаже общака на фанпее?
Више пісалі, обсуждателі закончилісь, осталісь ліш чітатели.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
0 members, 1 guests, 0 anonymous users