Но мне интересно услышать на него ответ.я отказываюсь отвечать на этот провокационный вопрос =)
.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 13 September 2011 - 21:03

менее интересным? т.е. можно сделать предположение что если бы конкурсанткам пришлось принять участие в борьбе в грязи, то это было б более интересно? (думаю заранее знаю что ответ да
)
Зобаньте его, он читает мои мысли!

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 13 September 2011 - 21:29

Форелька всех проверяла)1. Голосование на конкурсах красоты, или конкурсах а-ля Мисс чего-то там всегда субъективно.
2. Есть подозрение, что в конкурсе участвуют далеко не только девочки, а всегда есть вероятность, что во время общения волосатый ахтунг, который запостил чужие фотки, проколется, поэтому лично у меня доверия к девчонкам, которые много флудили тут, намного выше, чем к тем, кто просто фотки закинул и больше не появлялся.
Я лично в скайпе проходила проверку, уф, рассказывала как скаутить надо)
Конечно немного обидно, что тебя проверяют, потому что играешь играешь, а тебе в общем-то не всегда верят, кстати такая ситуация не только в ИВ, но это вынужденная мера)
Отправлено 13 September 2011 - 22:07

Зобаньте его, он читает мои мысли!
не бойсся малышшш, я читаю только самые страшные и глубокоспрятанные мысли

так что свои мысли о сиськах можешь оставить при себе

Форелька всех проверяла)
Я лично в скайпе проходила проверку, уф, рассказывала как скаутить надо)
Конечно немного обидно, что тебя проверяют, потому что играешь играешь, а тебе в общем-то не всегда верят, кстати такая ситуация не только в ИВ, но это вынужденная мера)
и как же нужно скаутить?

предупреждаю, всё что будет сказано тобой, может быть потом использовано(не мной) против тебя

так что можешь смело отказаться со словами - это мой маленький женский секрет

Отправлено 13 September 2011 - 23:19

Отправлено 13 September 2011 - 23:48

Хао, братья и сестры! Доброго всем всего. ДваForelka Я все свои чесно напопрашайничайные и сворованные деньги (80кк почти) переслал тебе на кошель с пометкой, а вот в СПИСОК наших дорогих и уважаемых спонсоров!!! не попал, уж уважь, любезная, хочеться увидеть себя в ряду с известными личностями - потом буду по станциям ходить и орать, мол, да я с Дичём там рядом сидел, или, да знаю я этих Пандемиков - обычные, мол, парни.
спасибо за вклад

можно я округлю до 80-ти?
Сообщение отредактировал Forelka: 13 September 2011 - 23:51
Отправлено 14 September 2011 - 18:44

I will be live on air eve radio throughout the duration of this event showing my support for you Inye.
You have my vote! and I will play some music for you on air tonight Thursday 0300-0500 GMT www.eve-radio.com
I believe you will win. Good luck Solnishka!
-DJ Pat Milligan <3
Сообщение отредактировал DJPatMilligan: 14 September 2011 - 18:45
Отправлено 14 September 2011 - 19:11

...
You have my vote! and I will play some music for you on air tonight Thursday 0300-0500 GMT www.eve-radio.com
I believe you will win. Good luck Solnishka!
-DJ Pat Milligan <3
это любовь

Отправлено 14 September 2011 - 19:38

вот как раз в афк общении никакого духовного мира и нету даже на сруфоруме и то больше личногобез ИРЛ общения ? как ?
Форель, оставь сумму, а то поток говна иссякнетForelka, а может в объявлении на стартовой странице заменить сумму призового фонда на фразу "Идет голосование"? Не так важно, сколько там сумма, честно говоря. А вот проголосовавших может добавиться.

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 14 September 2011 - 20:21

я отвечу тебе словами главы пайрет бэйРеальность теперь называется просто - "вне клавиатуры" .... мдееее
Все происходит в реальной жизни, поэтому мы предпочитаем говорить "вдали от клавиатуры"
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 14 September 2011 - 20:22
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 14 September 2011 - 23:19

Форелька, спасибо, что округлила сумму.
А что, можно как-то голосовать? Если что, то я за 18. Mirix Han, корпа Fremen Sietch альянс DarkSide. Потому что - "Поэтому, отдав голос за меня, вы очистите свою карму до неузнаваемости!"
http://forum.eve-ru....opic=78187&st=0
Отправлено 15 September 2011 - 8:08

a link to my radio show 0300-0500 GMT

http://www.eve-radio...6115&station=ER
also forum admin please allow me to vote thanks! [#10349] You do not have permission to vote in this poll.
Сообщение отредактировал DJPatMilligan: 15 September 2011 - 8:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users