Две новых уник карты Torture Chamber и Strand )
Посоны с бейонда, были ![]()
Oba's Cursed Trove
Whakawairua Tuahu
Интересное свойство - Creeping Darkness: Item Rarity and Item Quantity decays over time, and is increased by kills.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Две новых уник карты Torture Chamber и Strand )
Посоны с бейонда, были ![]()
Oba's Cursed Trove
Whakawairua Tuahu
Интересное свойство - Creeping Darkness: Item Rarity and Item Quantity decays over time, and is increased by kills.
Теперь трех мастеров в хайдауте можно иметь начиная с 5 уровня, а четырех с 7.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Теперь рог-экзайлы будут валить, если выполнить задание Воричи и подержать их в лоу лайфе. ![]()
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Кто на Rampage играет и вот прям счас может зайти и купить мне перчатки нужные, приспичило ))) напишите мне плз. 4 хаоса стоят, вечером отдам.
---------
Done
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 29 September 2014 - 14:15
Теперь трех мастеров в хайдауте можно иметь начиная с 5 уровня, а четырех с 7.
Наконец-то до них дошло, что до 6 это ппц долго и скучно.
Алсо, я слоу или брейкинг ньюс - если с миски Заны сделать хардкор-ф4 и перезайти, то вы все в белом логинитесь в хайдауте и продаете награбленный лут, впоследствии пролезая в портал снова на миску?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
А в чём проблема ходить через порталы как все нормальные люди? ![]()
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Он же закрывается после выпрыга через портал из её лабы в хайдаут?
Раньше закрывался, а теперь висит, пока не сдашь ей миску.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Ой, да ты нищеброд
Во ты нищеброд
Вообще то многие еще и на работу ходят знаешь ли, в отличие от некоторых ![]()
btw дело не цене а в доступе с работы было
У Заны появился новый способ усложнить жизнь. На некоторых мисках портал один!
У Заны появился новый способ усложнить жизнь. На некоторых мисках портал один!
Это всегда было. И не один, а по количеству присутствующих в лаборатории. Поэтому надо всегда ждать пока все соберутся, прежде чем говорить с ней, а то кому-то может не хватить порталов.
Это всегда было. И не один, а по количеству присутствующих в лаборатории. Поэтому надо всегда ждать пока все соберутся, прежде чем говорить с ней, а то кому-то может не хватить порталов.
Да оно как-то странно, иногда один бегу по карте и открывает все 6 или 1, бежим 1+, может по количеству в пати может все 6. Из лабы своей по дейлику тоже так.
Согласно вики число порталов это просто вариация миссии. Может быть один, может быть по нормальному.
А у меня есть такой вопрос: что произойдет если взять Prism Guardian щит, Mortal conviction ноду, редусед мана гем и еще немножко нод на редусед резервейшн? В нулевой резерв как-то не верится, в появление хп из воздуха тоже.
Mortal conviction умножается на остальные модификаторы.
Нулевой резервации даже до порезки аура-нодов достичь было нельзя.
Нулевой резервации даже до порезки аура-нодов достичь было нельзя.
Как я и предполагал, спасибо. А относительно умножается - я получу 60% от моего остального резервейшена, так? Просто не совсем представляю формулу.
Как я и предполагал, спасибо. А относительно умножается - я получу 60% от моего остального резервейшена, так? Просто не совсем представляю формулу.
С калькулятором нагляднее: http://poe.mikelat.com/
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 20 guests, 0 anonymous users