Армор, ты вообще спишь?
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 01 March 2012 - 10:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 01 March 2012 - 10:01
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Скотенок, вот нахерна ты начинаешь работать в режиме какашко метателя?армор, ты конечно не поверишь но и раньше южная братия меня поражала обилием ботов )) и уж там было не меньше чем на редовской територии
Скотенок, вот нахерна ты начинаешь работать в режиме какашко метателя?
"южная братия" за последнии полтора года 2(два) раза теряла серьезную часть территорий. Сравни со своим "педонапом" от гемината до деторида? Сколько там регионов?
И ты тут начинаешь "вбрасывать" про "южный педонап" и "боты"...
Зачем?
Про ботов у вас пишет БВ из нпц альянса, а ты начинаешь "восстанавливать справедливость" по отношению к РОЛ и ААА - да?хан я всего лишь показываю что хватит тут распинаться про "ботофабрики" врага, когда у самих рыльце не то что в пушку а уже в бороде километровой.
какая прошлая ситуация? полтора года прошло с начала войны с инитами. у РОЛов тогда оставался один регион с которого кормился весь альянс.и как бы я намекнул, практически прямым текстом что разговор шел не столько о нынешней ситуации, сколько о прошлой. територии РОЛов например практически не трогались, затронулись АААшные, да и то не все и уж там то я ботов повидал. одному лично глазик ставил, сейчас ему кстати станцию даже отдали.
Сообщение отредактировал Khan: 01 March 2012 - 10:22
ну позицию же тебе озвучивали. если бы опасно продавил идею не вписыватся за дичей, то даже без смены стендов на плюсы к нам и минус к дичам, со стороны реда, вас бы оставили в покое. с вами не интересно. а вот дич может нанять панд, нцдот ипригласить, и прочих. а с ними интереснее. вот хочешь верь, хочешь не верь - лично у меня фана воевать с редом нету. с вами скучно. а те же панды заставляют напрягать мозг, и это класно. а раз все складывается как складывается - то приходится заниматся скучными и не интересными делами.
Сообщение отредактировал Mahazael: 01 March 2012 - 10:55
Поставил плюс, можно было б больше - поставил бы еще больше.Боретесь с РМТ? Запретите своим мемберам покупать иски
Согласись, что глупо предлагать идею в которой не заинтересован.Так я не борюсь с РМТ
Не мог проигнорировать. Но таки давайте обсудим феднави магстабы на титане форельки. А то уже надоело если топик скатывается в обсуждение ботов значит скоро будет рмт. Почему не офицерские а фракционные.Скажите, а вы на полном серьезе считаете, что бороться с РМТ и ботами должны альянсы? Или это у вас такая игра, а я просто еще не въехал и правил не понимаю?
CCP прекрасно может решить эту проблему рядом технических мер. Если не решает - значит, не хочет. Ни один альянс решить эту проблему не в состоянии, разве что патрулировать каждую свою систему. В то время как сосед этой фигней страдать не будет и будет спокойно стричь свою ренту.
Открывайте дотлан, смотрите системы своего альянса по фильтру убитой неписи - и если там не будет систем с тысячами киллов за сутки - ваши посты про борьбу с ботами перестают быть смешными. Только в таком случае, угу.
Сообщение отредактировал sannikoff: 01 March 2012 - 11:25
Альянсы против ботов - это как пчелы против меда.Скажите, а вы на полном серьезе считаете, что бороться с РМТ и ботами должны альянсы? Или это у вас такая игра, а я просто еще не въехал и правил не понимаю?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users