У нас сейчас 15-30 см рыхлоспресованного снега, дороги пока толком не убирают. Зимы ждут наверное ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 17 November 2016 - 16:13
У нас -25 -30 всю неделю, в обед встречаю хмырёнка на велосипеде в костюме полярника.
Может уже примёрз и просит о помощи, но замотанный весь.
У меня два знакомых велосипедиста есть, один в шортах всю зиму катает, второй чуть слабее (ему больше 50-ти лет), майку безрукавку одевает, поэтому, когда я сегодня дрифтил на велике по снегу, то не чувствовал себя таким уж отмороженным человеком.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 17 November 2016 - 19:23
Вот-вот, нас тоже в начале недели накрыло и с около 0 до -30 дропануло за 3 дня. В выходные -40 обещают. Так что у самой уже неделю зудит на велике подрифтовать. Но я жду, сопли только-только сходить начали благодаря долгожданным морозам.
Отправлено 19 November 2016 - 11:52
Eve Offline
Отправлено 19 November 2016 - 14:59
11-15 градусов, солнце, но ветер остужающий. Термушка летняя и флиска, в тёплой термушке уже жарко. Впервые ездил больше 80 в день по таким погодам, к удивлению понял, что устаю больше и быстрее, еле домой добрался против ветра. Видать, часть энергии уходит на поддержание нормальной температуры...
неа, уходит тупо на крутить колеса - смазка дубеет и зимняя резина это -30% к скорости. ну и сцепление то бешеное у шиповки вот капаситор то и проседает. я еду не торопясь, хотя первое время было сложно психологически смирится с меньшей скоростью. сейчас ничего так. да и падала всего пару раз (пропахав шипами такие борозды во льду шо ппц).
Отправлено 19 November 2016 - 20:21
11-15 градусов, солнце, но ветер остужающий. Термушка летняя и флиска, в тёплой термушке уже жарко. Впервые ездил больше 80 в день по таким погодам, к удивлению понял, что устаю больше и быстрее, еле домой добрался против ветра. Видать, часть энергии уходит на поддержание нормальной температуры...
Наверное, всё таки ветер больше влияет, обычно по бодрой погоде катить заметно легче - обмен веществ гоняется лучше, дышать легче.
Сообщение отредактировал New Strannik: 19 November 2016 - 20:21
Отправлено 20 November 2016 - 8:09
Отправлено 21 November 2016 - 10:28
полтора килобакса - это можно даже не сильно убитую шаху купить.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 November 2016 - 19:40
Мне кажется, воздушный фильтр придется менять после каждой поездки, он без кожуха тупо торчит сбоку)Спойлер
А вот на такой хрени на работу вполне реально двигать)
Алсо двигатель 25к, кусок гусеницы 10-20к, мелочей всяких...
ЗЫ ничего оригинального
Сообщение отредактировал Nares: 21 November 2016 - 19:42
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 November 2016 - 20:23
есть желание летом купить
1. грипсы с поворотниками
2. зеркало заднего вида
3. экш камеру
4. велоприцеп
и если с первыми 3 я определилась то за прице выкладывать 300-400 баксов жаба давит. кто их самостоятельно делал?
Отправлено 21 November 2016 - 20:33
механика не простая. чтоб гусля вокруг корпуса шла.
Лолшто? Направляющие с роликами. Без какой-либо подвески. Центробежная муфта вместо сцепления. Нажал на газ - поехал. Отпустил - встал)
В принципе, любая малая техника так работает. И задолго до уникальной фигни были всякие мотобуксировщики/мотособаки - то же, только тянущее.
Сообщение отредактировал Nares: 21 November 2016 - 20:36
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 November 2016 - 20:57
Ну... В принципе, на инструетэбле разных гайдов можно с десяток найти. Но... Зачем прицеп?4. велоприцеп
Хотя... Задумался сам о детском. Который сам по себе полувел-без-вилки. Дабы старшего таскать в покатухи по ближайшим районам. Правда придется тратуарить... 20к рублей. В среднем. С шансом что не прокатит....
Отправлено 22 November 2016 - 6:34
нада прицеп.
я уже заманалась стопить рюкзак на багажник. и рюкзак засрался и центр тяжести из-за него гуляет пожизненна. да и грузоподъемность в 15 кг меня не радует
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх