Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Автор Mind Paralizer, May 28 2012 4:21
Отправлено 24 August 2012 - 12:57
мне думается, говно в качестве лидера - проблема не только либерального движения
мне кажется или не тока мне что сочетание слов "либеральное движение" уже проблема... как вот то вот все может куда то двигаться. ты посмари как эти лебедь, щука и рак на болотной тянули воз... который где? охъ уже негде... поломался видать... порвали как тузик грелку!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 August 2012 - 13:03
Karmael
>>> ты чота хорошо думаешь об всей этой клоунаде, тупым шлюхам пообещали пеар звездный и роль бурцунок на феменизм и атеизм во всем сраном мире, и что де когда они выйдут - то де будут настоящими диседентками, а не каким то там говном вроде каспарова.
>>> Беда в том, чо на момент выпуска их - всем будет строго все равно.
Пообещать сделать из мелких хулиганок, политзаключённых могли только в одном месте, в "Кремле". Больше у нас никто судом и следствием не управляет.
Ну чё, распространнёная версия, что это акция ФСБ, что бы отвлечь внимание от подтасовок на выборах.
Только более вероятно, что Пусям ничего не обещали, а использовали в тёмную.
P.S. если девка тебе не дала бесплатно, не надо её называть шлюхой, вполне вероятно, что тебе не дадут и за деньги?
P.P.S. комрад, ты в какой ВУЗ поступил? круче МГУ?
>>> ты чота хорошо думаешь об всей этой клоунаде, тупым шлюхам пообещали пеар звездный и роль бурцунок на феменизм и атеизм во всем сраном мире, и что де когда они выйдут - то де будут настоящими диседентками, а не каким то там говном вроде каспарова.
>>> Беда в том, чо на момент выпуска их - всем будет строго все равно.
Пообещать сделать из мелких хулиганок, политзаключённых могли только в одном месте, в "Кремле". Больше у нас никто судом и следствием не управляет.
Ну чё, распространнёная версия, что это акция ФСБ, что бы отвлечь внимание от подтасовок на выборах.
Только более вероятно, что Пусям ничего не обещали, а использовали в тёмную.
P.S. если девка тебе не дала бесплатно, не надо её называть шлюхой, вполне вероятно, что тебе не дадут и за деньги?
P.P.S. комрад, ты в какой ВУЗ поступил? круче МГУ?
Отправлено 24 August 2012 - 13:08
стояние на месте - вырожденный случай движения, а за словосочетание, в полной мере отражающее сущность каспаро-немцовых и прочих "деятелей", меня отправят в РО.мне кажется или не тока мне что сочетание слов "либеральное движение" уже проблема... как вот то вот все может куда то двигаться. ты посмари как эти лебедь, щука и рак на болотной тянули воз... который где? охъ уже негде... поломался видать... порвали как тузик грелку!
Отправлено 24 August 2012 - 13:44
Crulod
>>> ты здесь не на привозе да... обоснуй как столь распространенное среди илитарного небыдла мнение чо тем кто из МГУ априори лучше виднее как стать раком перед публикой чтоб непотребство сразу стало инсталяцией.
>>> а откуда такой вопрос ... так и быть отвечу... ОТСЮДА твою мать...
это ты не на токовище. ты так со своими, с малолетней гопотой разговаривай, а если уж под взрослого косишь, за базаром следи.
А твоя боль по МГУ, твои личные сексуальные проблемы, простите, что невольно, их растревожил.
P.S. что бы не оставлять тебя наедине с твоим бредом и болью, объясню. МГУ – точка отсчета, т.к. кто-то из пусей туда поступил. Соответственно, чел постоянно орущий про тупость пусей, по хорошему, должен поступить в сопоставимый или лучший ВУЗ.
Надеюсь теперь твоё жжение от трёх букв - МГУ, утихло.
P.P.S. между *** на всю голову и тупой, большое расстояние.
>>> ты здесь не на привозе да... обоснуй как столь распространенное среди илитарного небыдла мнение чо тем кто из МГУ априори лучше виднее как стать раком перед публикой чтоб непотребство сразу стало инсталяцией.
>>> а откуда такой вопрос ... так и быть отвечу... ОТСЮДА твою мать...
это ты не на токовище. ты так со своими, с малолетней гопотой разговаривай, а если уж под взрослого косишь, за базаром следи.
А твоя боль по МГУ, твои личные сексуальные проблемы, простите, что невольно, их растревожил.
P.S. что бы не оставлять тебя наедине с твоим бредом и болью, объясню. МГУ – точка отсчета, т.к. кто-то из пусей туда поступил. Соответственно, чел постоянно орущий про тупость пусей, по хорошему, должен поступить в сопоставимый или лучший ВУЗ.
Надеюсь теперь твоё жжение от трёх букв - МГУ, утихло.
P.P.S. между *** на всю голову и тупой, большое расстояние.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users