Нет , ты просто не знаешь . Нету щвейцарского капитала . Все денхи в мире принадлежат банку дисконт . При чем тут 2 мир война ?Каких таких воров? Почему воры и у кого украли?
![]()
Ну ты пляши откуда тебе нравится, Швейцарии от этого ни холодно ни жарко. Тем более уж тут по барабану, что там рулюется из Израиля.![]()
Наверно у евреев боль на Швейцарию со второй мировой, других версий у меня нет на данный момент.
Однако здесь всем пофиг,как на иудейские лобби в странах развитого капитализма, так и на верещания ВЕК
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Абсурд демократии
Отправлено 14 January 2013 - 17:17

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 14 January 2013 - 17:26

Один-то все никак не разразится, какая уж тут парочкаДа парочка кризисов и все встанет на круги своя.

Придется пролетариату от менеджмента с клавиатур в слесаря переквалифицироваться. Бараки им при банках организуют (у кого где кредит взят) чтобы под присмотром были. Тюрьму если чо можно там же, при банке организовать
Я б еще злостных должников на органы разбирал

Отправлено 14 January 2013 - 17:59

Не очень эффективно на мой взгляд. Концлагеря же выгоднее и проверены временем
Не. Это трата на охрану, бунты и прочие "прелести". А вот органы.. какой-нибудь толстосум за органы молодого должника целое состояние заплатит

Отправлено 15 January 2013 - 2:36

Я хз кто ты еще "к сожалению не", но в своей стране я встречаю упоминание об Израиле в основном на упаковках фиников в маркете.Я к сожалению не шаях лемишпиха алевай хаийти .

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 15 January 2013 - 2:58
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 15 January 2013 - 10:58

пойду и проголосую за лейбористов ( в изр. реалиях это == АВОДА ) .
Oни против легализации. лесом, лесом.
А ваще, Рося, забацай топик про выборы, ты будешь пользоватся бешеным успехом

Сообщение отредактировал LeonM: 15 January 2013 - 10:59
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 January 2013 - 13:07

Я к сожалению не шаях лемишпиха алевай хаийти .
а я вот hawaelewi kuhusu nini manyanga
А ваще, Рося, забацай топик про выборы, ты будешь пользоватся бешеным успехом
хм... думаешь тема про выборы изменит шота не так как все остальные тему где он отмечался?
чо такова сакральнова в еврейских выборах?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 15 January 2013 - 13:08

Опять таки органы траченого ВИЧ, азбукой гепатитов и туберкулёзом наркомана (в принципе даже одного из трёх достаточно, но обычно ВИЧ с гепатитом парами ходят.. ну и туберкулёз к ним "любит" присоеденится) - мягко говоря неважного качества, а это тот самый основной контингент турем, в компании с алкашами с печенью подточенной циррозом (и весьма загажеными почками и лёгкими). Их так даже на мясо пускать не стоит - отравится можно.. Но ежели с болезнями данными не бороться (в смысле лечения и профилактики) - то вирусам/бактериям/грибкам пофиг кого кушать, будь ты последним джанком, или успешным независимым изобретателем-миллионером.
Отправлено 15 January 2013 - 13:25

вероятно планка кто кого больше нае***. А то ведь евреи известны в соотношении еврей vs не еврей, а когда они у себя в загончике... полагаю есть на что поглядеть.
в Одессе не был? но смотреть согласен - увлекательно. Только главное не вмешиваться и не думать шо они враги. Смотри, как комедию.
не я серьезно говорю - съезди в Одессу ежели на евреев посмареть хочешь... в Израиле они не настоящие все какие то... один Рося чево стоит... ну кто в здравом уме решит шо Рося еврей... я подозреваю они в израиле там все такие.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users