Попытайся понять, что захват систем и плексов не приносит радости игроку, заинтересованному в пвп, ему нужно убивать других игроков, а не крестики, а текущая система захвата не располагает к этому, захват системы - это чисто пве ивент. Да, вероятность подраться есть, но она невелика. Вот, например, бои за камелу идут, но только потому, что не надо лететь в какие-то жопы для пострелять. Фан на дом.Или вам кто-то мешает отбить системы и апнуть хабы. Крабить в 3 мачалки до патча могли, а отбить систему после - нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Отправлено 26 May 2012 - 22:41

Отправлено 26 May 2012 - 22:54

Большую часть фрагов сегодня сделал именно в плексах. Да, сидеть 15 минут и пялиться в таймер - скушно. Но сейчас есть большая вероятность, что тебя прийдут выгонять. До патча всем было на тебя плевать.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 26 May 2012 - 22:58

Я бы на месте сср убрал фв миссии вообще, и разрешил бы док. Система фв, когда она только появилась в 2008 году, была больше ориентирована на пвп, чем нынешняя, жаль, что сср стали развивать её в сторону каребайства, а не войны.ФВ в первую очередь ПВП, а потом уже каребирство. И жирный курс ЛП - награда за успешное пвп. Я б на месте сср еще как нибудь запретил или крайне усложнил переход между враждующими фракциями.
Отправлено 26 May 2012 - 23:16

Сообщение отредактировал Karamazov: 26 May 2012 - 23:21
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 26 May 2012 - 23:36

Амарская милиция, за другие не скажу, прекрасно себя чувствовала без всяких фв миссий. Было много эпических, и не очень, заруб. Народ вступал в ополчение за там, чтобы убивать. В то время, фракционные войны представляли собой "пвп рафинад".Убрать миски вообще - лишить войну смысла. Ибо без мотивации профитом, идти в фв глупо, жертвуя стендами.
А если нужна война наполненная смыслом, то за этим нужно ехать в 0.0, там отличные гипножабы и профит, ради которых народ готов вставать по будильнику.
Отправлено 27 May 2012 - 7:24

Сообщение отредактировал Karamazov: 27 May 2012 - 7:27
Отправлено 27 May 2012 - 10:59

Вероятно, ты не знаешь, как происходит процесс захвата систем. Рассакажу на примере матаров.А на счет дока: мне запрет не мешает, но дает мотивацию защищать и захватывать системы, имея в процессе много пвп-фана.
Чтобы захватить систему, нужно закрыть, ну очень много, плексиков, каждый плекс это 10/15/20 минут болтания вокруг таймера, ни у какого нормального игрока на это просто не хватит терпения и свободного, но, у матаров есть такой персонаж, зовут его сасавонг (можно просто саса), это тело, в свои два окна, захватывает плексики 23,5/7, на каких-нибудь вигилах, изредка отвлекаясь на что-либо другое, некоторые даже считают его ботом. Заметь, что саса занимается захватом плексиков уже года 3, те, запрет дока для него не мотивация. Вот и вся сила матарского оружия. И пвп фана от этого процесса ну очень мало. Тк саса на своём вигиле ни с кем воевать не будет. Другое дело, когда систем остаётся мало, тогда, да, бои возможны.
Свой аналог сасы был у калдырей, когда они захватили весь гальский космос, - дамар рокарион. Но, сейчас, он отошёл от дел.
Отправлено 27 May 2012 - 11:38

Или у вас деза, или дезу постите вы. Ваш покорный слуга, уже 2.5 года находится в 1-й 10-ке списка самых люто ненавидимых врагов, у этого психически больного фина с 40(!) активными альтами. Пару дней назад, Дамар со стадом прилетал от неуемной злобы пострелять мою пустую смольную палку. Мы на скорую руку сварганили нубоганг из 6 человек - Дамар потерял 5-х, двоих клон-экспрессом выслали домой. Остальные по спотам еще час срали в локале, о том какие же все таки мы нубы. И вот это, был, так сказать КОСТЯК КАЛДАРСКОГО ОПОЛЧЕНИЯ, в 16-ром не справившийся полностью, с мимолетным не сыгранным флитом из 5 русских 1 испанца и 1 го американца, собранного просто из тех, кто ближе всех былСвой аналог сасы был у калдырей, когда они захватили весь гальский космос, - дамар рокарион. Но, сейчас, он отошёл от дел.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 27 May 2012 - 11:42
Отправлено 27 May 2012 - 12:26

Это означает, что Дамар не отходил от дел вообще. Во всяком случае последние 2.5 года я, скажем так, в очень тесном контакте с ним(хотя скорее на фаллофе или оптималеЭто никак не противоречит тому, о чём я говорил выше. Дамар сейчас меньше занимается плексодрочерством, чем саса - это факт.

Отправлено 27 May 2012 - 14:27

А вообще матарские пвпешники такие пвпешники - "Убрать миски вообще - лишить войну смысла", '"мотивации профитом", "увеличить профит от войны"

Что за ад ((
PS Решил вернуться в еве и посмотреть на происходящее в фв. Есть среди русскоязычных нормальные ногебаторы или нет ?
Отправлено 27 May 2012 - 16:46

Отправлено 27 May 2012 - 17:33

кстати кто нить пробовал приминять РЭБ фригаты на ФВ? я вот из РЭБ тока курсу и то крайне редко вижу. Там же 90% это фриги да дестры - РЭБ фриги особенно аммарский с бонусом к трек дисруптору будут смотрется хорошо
Отправлено 27 May 2012 - 22:58

Ну по сравнению с вашем ополчением, у нас с пвп всё в порядке, мы хоть как вышло инферно начали захватывать системы и выбивать вас с плексов.Нет. Есть только каребиры. Ну и всякие матарские нубы, которые тоже каребиры, но притворяются пвп-шниками - http://eve-kill.net/...l&crp_id=173239
Царь Рюна!
Отправлено 28 May 2012 - 13:09

Сейчас нет. Ногебаторы ждут, когда сср починит инвентарь.Есть среди русскоязычных нормальные ногебаторы или нет ?
Я уже говорил, но мне не сложно повторить, что захват плексов не говорит об успешности в пвп, тк захват систем - пве ивент.по сравнению с вашем ополчением, у нас с пвп всё в порядке, мы хоть как вышло инферно начали захватывать системы и выбивать вас с плексов.
Отправлено 28 May 2012 - 13:23

Так вас уже и инвентарь не устраивает? Он мешает лутать, фитить корабли, да много чего, но ПВП то тут при чём?Сейчас нет. Ногебаторы ждут, когда сср починит инвентарь.
Отправлено 28 May 2012 - 14:25

Так вас уже и инвентарь не устраивает? Он мешает лутать, фитить корабли, да много чего, но ПВП то тут при чём?
я не пойму) ты за кого воюешь ?)
а вообще кол-во пилотов в амарском ополчении растет. но это сплошные хомячки ) которые думают что захапают дофига ЛП нахаляву )
ЭДИТ:
странные вы люди. за рабов минуса не ставите) а за хомячков агритесь
Сообщение отредактировал Kenet: 28 May 2012 - 19:23
Отправлено 29 May 2012 - 5:37

А у вас - роллеплей головного мозга. Я еще пойму такие фразы в локале, но на форуме...У вас, матар, ход мыслей рабов.
З.Ы. Амарры - трусливые блоберы и андокдрочеры! *троллфейс.жпг*
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users