Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единорос Федоров срывает покровы!

• Закрытая тема Тема закрыта
447 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Почему это я не знаю, с чего ты взял? Знаю, может и не все, но определенны пожелания "как бы я хотел, чтобы мы жили" у меня есть.
Я выше писал конкретику, это лишь часть, да и большая часть в этой теме тоже думаю вполне представляет, что им и их близким\друзьям\соседям надо, чтобы стало лучше.

Вот что ты хошь эт хз, ты не пишешь ниче толком

Именно потому что "как бы я хотел - бла, бла, бла" это и есть отсутствие конкретики. Именно в таком ключе и проходили митинги типа есть определенные пожелания, честные выборы там всё такое :facepalm:
Та типа "конкретика" которую ты писал - она ни к чему здесь вообще, никакие добрые дела чтобы "стало лучше" ничего не решат, а что с путиным делать и бандой дураков у власти? :facepalm:
Какими хорошими делами ты собрался их контрить?
Чего я хочу очевидно - что бы вы все разом перестали тут писать всякую дребедень, которую мне стыдно читать.

А производственные отношения у нас пока на мой взгляд на феодальном уровне.

Бгг помоему это очень забавно и печально одновременно, что рашке нужно всё заново начинать :facepalm: :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Имелось ввиду, что жил в долг, авантюрами разными итд.

и единственным нажитым имуществом авантюриста был кредитный опель купленный четыре года назад...
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

То есть Путина Запад сделал президентом?

Нет, это никак не связанное с моим постом утверждение. Лояльность это не результат прямого назначения или не назначения. Насколько мне известно путина посадили властвовать после ельцина олигархи как фигуру компромисса, а он их всех взял и сьел. Тем не менее как приемник ельцина и его правящего класса он западу был лоялен т.к действовал в их интересах, а они лежали и лежат на западе. И проблема то, вообщем-то не в путине, а в его лояльности западу и насквозь гнилом правящем классе на который он опирается.
Т.е если представить что мы берём и убираем путина - картина не меняется. Точно также сменив хрущёва на брежнева, горбачёва на ельцина мы не решаем проблемы с гнилой верхушкой партии (и неверным курсом).
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Бгг мне подумалось тут не к месту, что даже создай я свою супер крутую партию, никто же не проголосует т.к. вряд ли народу понравятся такие крутые лозунги как "ГМО и биотехнологии в массы" и "долой попов из школ и университетов", это отсекает добрых 90+% электората, и чё делать? :lol:
Можно ещё придумать всякие хорошие вещи потипу "Телевидение без лжи и мракобесия", и вроде бы хорошо, но как начнут разбираться, что оказывается тайна воды - никакая не тайна, а звиздежь и пирамиды лучем не стреляют - так и всё, о5 электорат уходит голосовать за стабильность 8(

Насколько мне известно путина посадили властвовать после ельцина олигархи как фигуру компромисса, а он их всех взял и сьел.

Бгг по сути путина посадил властвовать всеми любимый российский народ, такшта того этого. Не надо на олигархов валить <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не знаю. Большевики свое время внятно сказали - Хотите земли и хлеба? Надо для этого буржуев на кол посадить тогда все будет.

И настала полная жопа. Даже единственное полезное начинание - прижатие к ногтю церковников - и то до конца не довели, а уж землю-то забрали при первой возможности.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
Если бы не эта тема, то я никогда не узнал бы о существовании депутата Федорова
  • 0

WxpA.png

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve

2Дэлф, извини, но опровержений тому что ты тут нагородил не будет — на эту бредятину слишком много всего нужно писать в ответ (настолько это всё неправильно даже в предпосылках, для вскрытия которых тут еще не один килограмм подтверждающей копипасты понадобится).

Просто повторюсь: до чего удобно и беспроигрышно валить все свои косяки на происки внешних сил, задающих свои правила ведения игры.

Ничего доказывать и опровергать не надо. Мы живем в такое время, когда события происходят с такой скоростью, что можно годик просидеть в Еве и проснуться уже в другой стране.

Что касается внешнего управления, внешнего врага, то это более глубинные проблемы, нежели последние 20 лет. Хотя бы вспомнить тот факт, что христианство - это чужеродная религия, которая была навязана огнем и мечем, хитростью и печеньками для знати. Я вот совсем недавно читал про картофель, вернее, про картофельные бунты в Европе и Российской Империи. Казалось бы, при чем тут пасленовые и в чем смысл подобных, на наш взгляд, глупых восстаний. Погугли, это довольно интересно. Сейчас картошка для нас второй хлеб, а всего каких-то 100-150 лет назад, фермер и крестьянин под пытками отказывались ее выращивать. И мотивы у них довольно обоснованные.

Но система уже решила, что так надо, и не жалея ресурсов и времени продавила эту тему.
  • 0

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Бгг мне подумалось тут не к месту, что даже создай я свою супер крутую партию, никто же не проголосует т.к. вряд ли народу понравятся такие крутые лозунги как "ГМО и биотехнологии в массы" и "долой попов из школ и университетов", это отсекает добрых 90+% электората, и чё делать? :lol:

Ты как-то уж слишком открыто к декларированию лозунгов подошел.
Ты еще заяви что в ходе реализации этих светлых идей будет применяться насилие в виду его эффективности, поэтому примеритесь.
Как-то помягче идеи выражай что ли.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Ну что, как скоро будет мировая революция во главе с великим Путиным? Предлагаю у пендосов все отнять и поделить :troll:

спойлерПыщ-пыщ
Изображение

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 23 January 2013 - 17:34

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

И настала полная жопа. Даже единственное полезное начинание - прижатие к ногтю церковников - и то до конца не довели, а уж землю-то забрали при первой возможности.

Но цели они своей достигли - власть получили, это ты надеюсь отрицать не будешь
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

[/size]

Ты как-то уж слишком открыто к декларированию лозунгов подошел.
Ты еще заяви что в ходе реализации этих светлых идей будет применяться насилие в виду его эффективности, поэтому примеритесь.
Как-то помягче идеи выражай что ли.

:lol: НО тогда я ничем не буду отличаться от этих подлых манипуляторов и лжецов, которые у власти!
Помягче\непомягче, а суть то одна - народ как всегда консервативен и боится прогресса, тупость с экранов тв и отсутствие внятных и авторитетных источников информации в интернетах - ну никак не помогает изменить ситуацию <_< <_<
Я скорее это написал в продолжении обсуждения истерики зулуза. Т.к. чего там народ хочет и какие у него желания - вообще не релевантно т.к. традиционно толпа не может ничерта решить чего она хочет и как эффективно этого добиться.
Лол кстати походу желание народа легко сформулировать, что то типо "чтобы было норм". дааа...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 17:32

• 1
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Но цели они своей достигли - власть получили

Вот потому и говорю - тех, кто выходит с лозунгами популизма и передела собственности, стоит стрелять сразу, пока они властью не стали.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Дык я спокоен, это ты в припадке бешенства разглядел геев на митингах оппозиции <_<

дык и я спокоен ты там не фантазируй, не додумывай за оппонента.
Я вот сижу чаёк хлебаю музыку слушаю. пишу тут вяло...
Насчет пидарков.
И чё их разглядывать то их так видно без разглядывания. иль ты опять пруфоф попросишь. дак я те опять отвечу гугли в инторнете полно снимков с энтих митенгов

з.ы а вообще если серьезно мне пофик на сексуальную ориентация чела, это его личное дело, но до тех пор тока, пока это дело остается его личным делом. а не тогда когда он пидарасом стал. а пидорасы это те кто своей ориентацией трясти везде начинают... под радужными флажками тусоваться на митенгах, лобызаться на камеру, парады опять же эти пидорские...
Дай волю будут прилюдно жарить другдружку.

Как у наших у ворот Бобик Шарика е...т
а потом наоборот Шарик Бобика...
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
И очередной топик скатился в гомосятину. Поздравляю тебя, Зулуз.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Вот потому и говорю - тех, кто выходит с лозунгами популизма и передела собственности, стоит стрелять сразу, пока они властью не стали.

Эвил, ты будешь первым революционерам который выйдет к массам с лозунгом - "я пришел, что бы дать вам страдание!"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты митинг оппозици с гейпарадом не перепутал случайно? митинг он был за честные выборы и против путина, а не за права сексуальных меньшинств. И таки давай зулуз либо подгони пруфы либо свали уже куда нибудь плакать по поводу того, что геи наступают на тебя бедного :troll:
Зы
Гуглить не вариант т.к. очевидно нагуглить можно ЧТОУГОДНО в подтверждение ЛЮБОЙ точки зрения, почему любители посылать в гугел не могут никак это понять - загадка для меня.
Да и в гугле я забанен к тому же :facepalm: Это давно известно.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 17:40

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

з.ы а вообще если серьезно мне пофик на сексуальную ориентация чела, это его личное дело, но до тех пор тока, пока это дело остается его личным делом. а не тогда когда он пидарасом стал. а пидорасы это те кто своей ориентацией трясти везде начинают... под радужными флажками тусоваться на митенгах, лобызаться на камеру, парады опять же эти пидорские...

Это будет здорово, кстати. Апологеты замшелой "морали" массово самоубиваться от таких зрелищ начнут ;)

Эвил, ты будешь первым революционерам который выйдет к массам с лозунгом - "я пришел, что бы дать вам страдание!"

Эвил если с чем и выйдет "к массам", так только с чем-нибудь массово-поражающим ;)

И очередной топик скатился в гомосятину. Поздравляю тебя, Зулуз.

Ну комплекс у человека. Видимо, сам латентный, от того такая и ненависть.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

И чё их разглядывать то их так видно без разглядывания. иль ты опять пруфоф попросишь. дак я те опять отвечу гугли в инторнете полно снимков с энтих митенгов

Как у наших у ворот Бобик Шарика е...т
а потом наоборот Шарик Бобика...

Помоему твой интерес к политики какой-то уж очень физиологичный.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

з.ы а вообще если серьезно мне пофик на сексуальную ориентация чела, это его личное дело, но до тех пор тока, пока это дело остается его личным делом.

Но почему ты тогда трясешь тут перед нами своей ориентацией и хаешь мифических геев оппозиционеров, которые существуют в основном в твоей больной фантазии? :facepalm: Зачем ты вообще про них вспомнил? Подозрительно.
Хотя лично я не вижу тут проблемы, пусть кто-угодно трясёт чем-угодно где-угодно - это всё тлен и суета :troll: Те кто заостряет на этих глупостях внимание - видимо психически нестабильны и чем-то глубоко не удовлетворены... ну создаётся такое ощущения... после прочтения ваших постов.

Эвил если с чем и выйдет "к массам", так только с чем-нибудь массово-поражающим ;)

Ну комплекс у человека. Видимо, сам латентный, от того такая и ненависть.

Как жалко что ты неадекватный античеловеческий анархист ивил 8( очень жаль.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Предлагаю ранцевый огнемёт!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users