Сравни мои посты в этом топике со своими клоун четырехглазый.ты все так же кудахчешь как и раньше не по делу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безумие Монтолио
Отправлено 24 January 2013 - 20:30

Херня и дк лидершипа ПЛ против сарказма на тему херни и дк лидершипа ПЛ...Сравни мои посты в этом топике со своими клоун четырехглазый.
Сложный выбор блииин.
Отправлено 24 January 2013 - 20:33

ладно, -а- кроме иак и кос всегда воевали блобом.
додики проявят политическую твердось или таки позовут всех подряд?
или они таки верят в вагончик сьедет?
Сообщение отредактировал Kostya7er: 24 January 2013 - 20:34
Отправлено 24 January 2013 - 20:38

Те "олени", кто хотел воевать, побежали в ААА. Те, кто хотел грядок - побежали в CFC. Что не так?
Слышать про желание воевать от альянса, который сделал своей официальной идеологией идеологию шакала Табаки "а мы уйдем на север, а мы уйдем на север", сам понимаешь, довольно забавно
А КФК вполне себе воевал. Результаты на дотлане
Ну так возвращались же, 2 раза причем. Посмотрим, что будет на третий, когда блоб съедет
Ну просто ацкие вОины. бугага
Сообщение отредактировал Night-hawk: 24 January 2013 - 20:38
Отправлено 24 January 2013 - 20:47

ты как обычно поскорее пытаешься упрыгать в РО? совершаешь одно и то же действие, и ожидаешь какого-то иного результата, чуть тебе напомнят кто ты есть?Сравни мои посты в этом топике со своими клоун четырехглазый.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 January 2013 - 20:51

Всех подряд это кого?надо вернутся к блобам.
ладно, -а- кроме иак и кос всегда воевали блобом.
додики проявят политическую твердось или таки позовут всех подряд?
или они таки верят в вагончик сьедет?

Отправлено 24 January 2013 - 21:17

жил-был мальчик миша. он был труслив, но форумы были безопасны. поэтому здесь он себя чувствовал уверенно, ведь на его хамство, на форумах он мог получить ответное хамство, либо же ро от модераторов. так продолжалось долго. но одним летним днем, мальчик миша ляпнул одну из самых больших своих глупостей на форуме. события развивались как-то так
ничему тебя не учит время, тайлер
Время меня научило тому, что надо было тебе настучать в жбан когда у меня был такой шанс.
Лол москвич угрожает физической расправой челябинцу. Ну так это приезжай чтоле покажи удаль.
Не надо мои слова переиначивать. А то тебя точно ждет физическая расправа
Да не вопрос сегодня я еще в Москве.
и тут у мальчика миши начал срабатывать инстинкт самосохранения.
Только вот я не совсем в Москве живу. Лучше проведи это время с пользой для здоровья.
дальше в тред врывался санжарка, но это не интересно
В очередь, я жду когда он отпишется в личку и мы с ним поговорим. То что останется можно будет забрать.
Я уже прямо весь дрожу от страха. Скидывайте свои мобильники в личку, бойцы. А то устроили тут понимаешь интернет шоу.
мальчик миша пытается не обосраться на форуме и как обычно ловит свое РО. а дальше уже происходит такая переписка в личке

дальше санников пишет номер и разумеется с ним никто не связывается, времени так и не нашлось.
Отправлено 24 January 2013 - 21:17

Кто я есть? Я тот человек, который не считает твои бомбер винги чем то особенным, а тебя лично считает выскочкой и говном. Твое эго очень сильно страдает от этого и поэтому, практически везде где я пишу, можно наблюдать твои тупые высеры в мой адрес. Увы быть говном от этого ты не перестанешь, скорее наоборот.чуть тебе напомнят кто ты есть?
пс. О четырехглазый лошара даже пост накатал в подтверждение моих слов

Оскорбление. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 January 2013 - 6:57
Отправлено 24 January 2013 - 21:22

Отправлено 24 January 2013 - 21:29

Какой поворот сюжета, и какое же разочарование будет ждать нашего героя в конце этой трагикомедии, главным героем является наш Петрушка

Отправлено 24 January 2013 - 21:32

В очередь встань.Какой поворот сюжета, и какое же разочарование будет ждать нашего героя в конце этой трагикомедии, главным героем является наш Петрушка
пс. теперь я точно знаю какое волшебное слово надо употребить чтобы у Хрофта Pookan Bombanool

Сообщение отредактировал Kaoz: 24 January 2013 - 21:34
Отправлено 24 January 2013 - 21:34

Извиняй, у меня "вне очереди" но тебя, видимо, не соизволили предупредить

Отправлено 24 January 2013 - 21:41

я же тебе гворил, что буду к тебе отнсоится снисходительно. после просмотра ролика, после инфы от санникова... у меня к тебе появилось чувство сострадания. хоть на форумах будешь себя чувстввоать крутым и в комфорте. ссыкушкаВ очередь встань.
пс. теперь я точно знаю какое волшебное слово надо употребить чтобы у Хрофта Pookan Bombanool

Отправлено 24 January 2013 - 22:13

Я те могу в двух словах рассказать что там. Там сидит человек, в полное говноДай линк, донт би э пусси.

Отправлено 24 January 2013 - 22:15

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=65871&view=findpost&p=1222147 в этой темке было, потерлиДай линк, донт би э пусси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users