Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»

• Закрытая тема Тема закрыта
741 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Блин. Похоже, пора плотно возвращацо в синдикат. Ибо страсти накаляюцо Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Блин. Похоже, пора плотно возвращацо в синдикат. Ибо страсти накаляюцо Ж)))

Просмотр сообщения

наоборот как раз, иначе б воевали, а не трали-вали на форуме..
хотя, в Синдикате сейчас много интересных целей. Очень много токсинов-эвоков, ювоты, триумвираты, бобы, реконинги, фриджи. Ну и объединения поменьше.
  • 0

Kawenrul

Kawenrul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Почитал первый день, второй.... и т.д. Что вы ей богу как бабки старые друг друга, извиняюсь, дерьмом поливаете? Быстренько все в игру, андок, апроч, ф1-ф8. Вот и выясните кто прав. И нефиг слёзы проливать, и к постам друг друга цепляться. Если так и дальше пойдёт, то уже забудете из-за чего всё началось и будут посты типа "А ты 15ть страниц назад, в своём посте, знаки препинания не проставил.... и килборду не смотришь! Ах ты гад!" Я понимаю, что когда сам себя облил дерьмом с ног до головы, то запаха уже не замечаешь, но видеть постоянные апдейты этого топика просто противно. Раздел называется Политика, а не скамеечка-перед-домом. Ведите себя достойно, наконец!

Сообщение отредактировал Kawenrul: 04 December 2007 - 19:15

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Почитал первый день, второй.... и т.д. Что вы ей богу как бабки старые друг друга, извиняюсь, дерьмом поливаете? Быстренько все в игру, андок, апроч, ф1-ф8. Вот и выясните кто прав. И нефиг слёзы проливать, и к постам друг друга цепляться. Если так и дальше пойдёт, то уже забудете из-за чего всё началось и будут посты типа "А ты 15ть страниц назад, в своём посте, знаки препинания не проставил.... и килборду не смотришь! Ах ты гад!" Я понимаю, что когда сам себя облил дерьмом с ног до головы, то запаха уже не замечаешь, но видеть постоянные апдейты этого топика просто противно. Раздел называется Политика, а не скамеечка-перед-домом. Ведите себя достойно, наконец!

Просмотр сообщения

А зачем им это надо ?
Если лучше получается не пиу пиу, а ковырять архивы, вытаскивать цитаты, анализы логов, ссылки на архивы, анализы логов, вытаскивание цитат, длинные простыни писать и так по кругу ...
Знаешь как в старом анекдоте у японцев-туристов спрашивают - ну как вам у нас в России ? Нам в России очень понравились ваши дети. А чем дети ? А потому что все другое у вас не получаица.
Так и тут. А по поводу прекратить - так Ветры этот топик начали - им и просить у модераторов его закрыть. А ты думаешь им это надо ?

Лан, опять получается что я срачь раздуваю. А я и так устал. Абстрагируясь от ситуации и себя лично скажу - Парни, на самом деле особых претензий думаю ни у кого к вам нет. С одной стороны народу на вас пофигу, с другой стороны "настоящих пвпшников" забавляет и несколько раздражает ваше нытье на форуме. Отсюда и все последствия.
Дело надо делать а не форум терзать. Вон краснозадые сидели себе тихонько в ГУ и накапливали военную и людскую мощь. Сидели тихонько как мыши после развала ТП. Отжирались. Отожрались и уже тихонечко а иногда и не тихонечко оскаливают зубы на СЕ. С одной стороны прикольно. С другой на красноглазых уже реконом и дамагером не наедешь в одну харю. Все равно размажут. Ибо а) почувствовали свою силу и вкус крови. б) их стало реально много. Я хз но даже уже как то говорить, что моська лает на слона уже не катит. Далила конечно терпит терпит до поры до времени, но не знаю что будет. Да и вряд ли будет. Скорее победит восточная философия :huh:
Я к чему веду - что вам мешает присоединиться к красноглазым ? нормальная территория, опыта пвп будет более чем достаточно. Жирная непись, белты. Все чего хочешь. Нет, вы хотите жить не территории которую уже все называют "кладбище альянсов". И огребать от всех кому не лень вас гонять. Ну оно надо вам ? Давно бы с красноглазыми скооперировались да занимались любимым делом. Че там в клину медом намазано.
Опять же и народу летать до вас будет меньше джампов. :)

Сообщение отредактировал Cor: 04 December 2007 - 19:53

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ну что же. Если кому-то все еще интересно мнение еще одного стороннего наблюдателя, то RA на пустом месте ударили по собственной репутации, независимо от того, кто и как ее оценивал до этого.

Да-да, понимаю - кто я такой, где моя киллборда и все такое. И все же послушайте, ребята... очевидно, что боевых пилотов, которые, похоже, здесь спокойно занимаются внешней политикой от лица целого альянса, не интересуют такие мелочи, как реакция сообщества, но кого-то же это должно интересовать. Я далек от мысли обобщать весь RA или даже REUNION. Среди вас есть достаточно людей, к которым я лично отношусь с нескрываемым уважением и которым точно не все равно.

Не знаю, может, это тоже такой внешнеполитический ход. Может, цинизм и изворотливость сейчас в моде. Но я читаю прекрасное описание вашей истории в теме "Возрождение RA", написанное Crush, и мне хочется, чтобы моя игра была такой. Потом я читаю эту тему, и мне хочется игру изменить. Потому что элементарно противно. Если вам самим не противно от того, что вы не в состоянии признать элементарные вещи, рассказывая сказки о "пилотах в отпуске", если самим не противно не признавать то, что вы обеспечиваете и без того огромный перевес сил тем, кто сам может справиться в своем осознанном противостоянии, тогда, возможно, вам стоит перечитать собственную историю?
Сопротивление превосходящим силам противника здесь представлено, как событие героическое, достойное уважения. И оно достойно уважения для любого нормального человека. Только куда же это уважение улетучивается здесь? Только вы достойны? Остальные достойны исключительно подколок в киллборде? Все принципы вмиг разбавились дружескими отношениями с одной из сторон? Или это вообще все исключительно для мемуаров?

На мой взгляд, взгляд человека, который киллборду не разбирал, ни одного человека в Ветрах не знает, а вот ко многим знакомым мне представителям RA относится с уважением, СВР выглядят достойно от начала и до конца. Ребята, безусловно, достойны уважения. Разбор мест в киллборде хотя и лишний, по-моему, но сути не меняет. А вот RA... грустно. И решительно непонятно - зачем.

Просмотр сообщения

Здесь в основном говорилось о перестройке нашей психики после этого Героического периода. Теперь я вхожу в игру всего с одной мыслью - КРОВЬ!КРОВЬ!КРОВЬ!
Дошло?
  • 0
Изображение

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Эээ... а мы то тут при чём?) О_о
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
блин нас спалили :) все в клоку нафиг :))))

пц. за краснозадых атветеш :)

Сообщение отредактировал Uhu: 04 December 2007 - 23:53

• 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

...
Нет, вы хотите жить не территории которую уже все называют "кладбище альянсов". И огребать от всех кому не лень вас гонять. Ну оно надо вам ? Давно бы с красноглазыми скооперировались да занимались любимым делом. Че там в клину медом намазано.
Опять же и народу летать до вас будет меньше джампов.  :)

Просмотр сообщения

Что-то русское есть в звучании этого слова.
Это почти в сердце империи "злых" БОБов, вдалеке от спасительного "красного" юга - почти что в окружении и помощи ждать неоткуда. Это прорываться через лоу и докнуться за 9 секунд до ДТ. Куча адреналина, все новое и очень опасное.
В общем, Клин - это романтика.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Бобр с Клином - сердце империи Бобов? А я и не знала... О.О
  • 0
Posted Image

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

сейчас действительно нет.. но в прошлой теме. когда все начали пинать Сектора за это и указывать на пункт устава который это запрещает. Вы оперативненько так поменяли устав..

то есть если человек нарушает правила корпы. то проще поменять эти правила, чем наказать его.. у Вас получается именно так

одно это говорит о корпе очень много..

Если тот же Корвин или Кабум нарушат официальные правила своих корп, думаю лететь они будут очень далеко из них.. а у Вас почему то по другому...
добавка.. если вдруг кто-то страдает провалами в памяти и не помнит как он менял устав и убиррал оттуда запрет на оскорбление в локале, то даю ссылку

http://forum.eve-ru....ndpost&p=110149

и короткий фрагмент. на случай если пост будет оперативно поправлен

Просмотр сообщения

Вот, не понимаю я таких претензий. "Устав" поменяли, убрав оттуда правильные слова - ругань, срачь, конфликты после этого прекратились. И всё равно недовольство.
Я отвечу просто. Вам шашечки, или ехать?

По поводу нашего нытья. Очень часто этот вопрос тут возникает. Сообщаю для всех кто думает, что мы данным топиком чего-то добиваемся от представителей русс.комьюнити, его читающих. Никто, ничьей помощи не просит, ни моральной, ни материальной, никакой. Топик создан для информационного освещения возникшего конфликта, причин его возникновения и главным образом он был ответом на дезинформацию, распостраняемую о нас некоторыми членами Альянса "CH".

В свете того, что тема оказалась настолько популярной могу предположить, что освещение пусть небольшого локального конфликта, но без оскорблений, с выкладкой доказательной базы, как этого и требуют правила этого раздела, оказалась востребованной большим колличеством посетителей Форума, которым интересно её читать. Видимо, определённому колличеству игроков "албанский" и ругань с оскорблениями слегка набила оскомину.

Есть и другой угол зрения на данную тему, немного неожиданный, если хотите. Рейтинг этой темы настолько высок сейчас, что скрытая реклама, которую здесь могли бы размещать крупные альянсы (в виде содержательных постов) могла бы принести им приличные дивидентиы, в виде адекватного пополнения. Наиболее успешно пока это было реализовано Далилой, Альянс "SE" и Andrew Tron, корпорация "7C". Умные люди, выдержанный подход. Хотя, многие по своему распоряжаются своим "эфирным временем". Фразы "не осилил", "много букв" врят ли могут способствовать притоку игроков в данные Альянсы или корпорации. Парадокс данной темы также заключается в том, что люди не имеющие никакого отношения к данному конфликту ратуют за закрытие этой темы. Как будто их насильно заставляют читать её и отписываться. Если кому-то интересно только нажатие F1-F8 и итог этого нажатия, я ничего не имею против, но многим игра интересна в том числе с точки зрения социальных взаимоотношений. Тем более, что данные события затрагивают не абстрактных "буржуев", а таких же как они русскоязычных игроков. И где же их обсуждать, эти отношения как ни здесь, на Русском Форуме.
  • 1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Py4eek, для трехмесячного нуба-майнера первые нули воспринимались именно так :)
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
мда.
рыбки плакали в томате,
им в томате хорошо,
только винд, едрена матерь,
места в жизни не нашел.

я не такая, я жду трамвая.
Вот и весь смысл потуг ветров.

мы не пиаримся, мы не меняем устав ради одного мембера. мы его поменяли до того как..а не после...
вот вам офф вар, а мы убежим...

бред (с) Ручников.

правильно вам сказали. хотите доказать что-либо садитесь на корабли и летите воевать. А то убили агентранерский кар и радости полные панталоны, а ж зашкаливает.
  • 1

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DNBlack
  • EVE Alt:GreyViper
  • Ally:x.i.x.
  • Client:Рус

мда.
рыбки плакали в томате,
им в томате хорошо,
только винд, едрена матерь,
места в жизни не нашел.
я не такая, я жду трамвая.
Вот и весь смысл потуг ветров.

мы не пиаримся, мы не меняем устав ради одного мембера. мы его поменяли до того как..а не после...
вот вам офф вар, а мы убежим...

бред (с) Ручников.

правильно вам сказали. хотите доказать что-либо садитесь на корабли и летите воевать. А то убили агентранерский кар и радости полные панталоны, а ж зашкаливает.

Просмотр сообщения

Высказывания этого мегапапки просто убивают... :)))
Мы все уже поняли и исправились :)
П.С. Мы теперь заходя в еву только и думаем, как бы сделать так, чтобы тетя Аментент про нас стишки не писала :D
П.С.2. Думаю одно наше существование тебя очень раздражает :) Меня это радует.

Сообщение отредактировал DNBlack: 05 December 2007 - 9:31

• 0
Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Высказывания этого мегапапки просто убивают... :)))
Мы все уже поняли и исправились :)
П.С. Мы теперь заходя в еву только и думаем, как бы сделать так, чтобы дядя Аментент про нас стишки не писал :D
П.С.2. Думаю одно наше существование тебя очень раздражает :) Меня это радует.

Просмотр сообщения

Это тетя, если что. (:
И я уж на 1000% могу сказать, что ее мнение объективно.
А тема эта - просто попытка облить гавном алли-оппонента, ибо ингейм надрать задницу как видно не получается. Верной тропой идете товарисчи.

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 05 December 2007 - 8:13

• 0
Изображение

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DNBlack
  • EVE Alt:GreyViper
  • Ally:x.i.x.
  • Client:Рус

Это тетя, если что. (:
И я уж на 1000% могу сказать, что ее мнение объективно.
А тема эта - просто попытка облить гавном алли-оппонента, ибо ингейм надрать задницу как видно не получается. Верной тропой идете товарисчи.

Просмотр сообщения

Исправил :)
Правда у каждого для каждого своя...
Думаю, ни кто в здравом уме не будет думать, что его мнение абсолютно... (Теория относительности) :)

П.С. По манере общения и не поймешь, что дама...
П.С.2. Amentet, извини за возможную грубость, не знал, что ты сударыня :)

Сообщение отредактировал DNBlack: 05 December 2007 - 9:36

• -1
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

блин нас спалили :) все в клоку нафиг :))))

пц. за краснозадых атветеш  :D

Просмотр сообщения

Йяа ошибся ! Прошу прощения. Просто почемуто в башке видимо ассоциации такие - вот и написал на автомате уж больно созвучно что на русскам что на инглише.
Еще раз прошу прощения.

Добавлено:

Это почти в сердце империи "злых" БОБов, вдалеке от спасительного "красного" юга - почти что в окружении и помощи ждать неоткуда. Это прорываться через лоу и докнуться за 9 секунд до ДТ. Куча адреналина, все новое и очень опасное.
В общем, Клин - это романтика.

Просмотр сообщения

Ну чтож я понимаю, что война с бобами уже выиграна. И сердце империи бобов теперь на кладбище альянсов расположено.
Да здравствуют мы.

P.S. Это типа сарказм :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ну чтож я понимаю, что война с бобами уже выиграна. И сердце империи бобов теперь на кладбище альянсов расположено.
Да здравствуют мы.

P.S. Это типа сарказм :)

Просмотр сообщения

Просто пока мы на юге с бобами воюем, в синдикате бобов нету. Вот и вся романтика :)
Во кстати ради прикола решил пробежаться по борде ветров и найти хоть одного боба хоть в киллах хоть в лоссах и НЕ НАШЁЛ :)
А борда зачотная - корпорации Evolution и Reikoku там числятся в альянсе Apocaliptica :)
Прав был Эдгар По, когда сказал - проще всего спрятаться на самом виду, там никто искать не будет :D

Сообщение отредактировал fighter-killer: 05 December 2007 - 10:00

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

Я к чему веду - что вам мешает присоединиться к красноглазым ? нормальная территория, опыта пвп будет более чем достаточно. Жирная непись, белты. Все чего хочешь.

Абстрагируясь от ситуации и себя лично ©Cor спрошу - а ты уверен что краснозадым это надо? :)
  • 0
Изображение

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
На самом деле, читая топик, начинаешь симпатизировать Ветрам. СН доблестно молчат, зато за них говорят исключительно пилоты РА, ААА. Причем, пытаются все свести к идее:"Ф1-Ф8, все остальное не стоит внимания". На форуме появилось развлечение, отличное от ПвП, обсужения лагов, БОБов и прочего, сопутсвующего крупным алли.
ЕВА чем и хороша, что не все в игре сводиться к спаму Ф1-Ф8. В игре много зависит от людей и общения между людьми. Сводя все к:"Лол! Не смогли убить, вылезли на форуме воевать", вы лишаете других людей своего фана. Никто же не лезет в топики про убиство титанов, мазершипов со словами:"Ну и что? Ну убили и убили, нам то что? Ну лагало?" Много корпораций живет не в алли, живут сами по себе, едут свои маленькие победоносные и не очень войны и получают от этого свое удоволствие. Просто не забывайте о том, что есть не только ваша колокольня, но еще и другие. В общем, Fly safe!
  • 1

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

На самом деле, читая топик, начинаешь симпатизировать Ветрам. СН доблестно молчат, зато за них говорят исключительно пилоты РА, ААА. Причем, пытаются все свести к идее:"Ф1-Ф8, все остальное не стоит внимания". На форуме появилось развлечение, отличное от ПвП, обсужения лагов, БОБов и прочего, сопутсвующего крупным алли.
ЕВА чем и хороша, что не все в игре сводиться к спаму Ф1-Ф8. В игре много зависит от людей и общения между людьми. Сводя все к:"Лол! Не смогли убить, вылезли на форуме воевать", вы лишаете других людей своего фана. Никто же не лезет в топики про убиство титанов, мазершипов со словами:"Ну и что? Ну убили и убили, нам то что? Ну лагало?" Много корпораций живет не в алли, живут сами по себе, едут свои маленькие победоносные и не очень войны и получают от этого свое удоволствие. Просто не забывайте о том, что есть не только ваша колокольня, но еще и другие. В общем, Fly safe!

Просмотр сообщения

Деман если ты внимательно читал что тут пишетса то заметил бы, что РА и ААА отвечают всего на одно утверждение "Об оказании моральной и материальной помощи". И суть всех постов сведена к одному - один пилот привел свой капитал шип в Синдикат, но зделал это по своей личной инициативе и никакие стратегические цели РА там не преследует. Из чего следует:
1 Это не в коем случае не Крестовый поход против ветров.
2. Обе стороны конфликта для РА нейтральны. Пилота в данном случае ничто не сдерживает, он действует на свое усмотрение, исходя из своих личных пристрастий и в меру своего воображения.
3. Ветры могли спокойно убить его и это не привело бы никкаким политическим изменениям, как они были бы нейтралами так ими бы и остались.
4. Данный акт помощи нивкоей мере не АКТ ПРа для увеличения набора в наши ряды. И мнение, а также отношение к этому неких личностей которые начитавшись "хроник с полей сражений" решили, что мы силы Света и добра для всех, нас никак неинтересует. Время "доброго дяди" прошло когда мы потеряли почти все только потому что интересовались мнением о нас всех и каждого.
5. То что Ветра из прилета одного капитала и факта существования РА вообще пытаютса извлечь себе выгоду, в данном случае просто привлечь к себе внимание с криками "смотрите какие мы важные даже РА прилетело нас убивать" это их личное дело.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users