Ну вот сейчас и поглядим, а то все эти заверения от производителя - пустое, без активной практики.
да и посмотрим.
исчо расчёты наши бэ надоть на позицию
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знаете-с, сливаете-с.
С такими противниками Израиль только будет прирастать новыми землями. Снова.
Не занет тот, кто вопросы задает...сливатель
Ну так очень скоро ядрен батон будет у иранцев....вот и посмотрим куда переселят всем надоевшим евреев....надеюсь что в америку к своим протеже.
Заехал на обед домой, смотрю ТВ заодно.
Пропагандистская машина закрутилась. По CNN, который в последнее время жевал обычные сопли про скандалы со звёздами завели военную волынку. Обама вот прямо только что в прямом эфире вручил Medal of Honor какому-то перцу из Афгана. Крутят нон-стоп клюкву про Афганистан, перемежая её "новостями из Сирии".
Так ведь все время ж ездить придется - ибо кто знает, когда оно прилетит? Т.е. результат по факту тот же (недействующее ПВО).
Так ведь придется все время только ракетки и пускать...ведь кто его знает, все ПВО убито или есть еще чтото, способное увлажнить памперс бравого летчика и сишипи
Заехал на обед домой, смотрю ТВ заодно.
Пропагандистская машина закрутилась. По CNN, который в последнее время жевал обычные сопли про скандалы со звёздами завели военную волынку. Обама вот прямо только что в прямом эфире вручил Medal of Honor какому-то перцу из Афгана. Крутят нон-стоп клюкву про Афганистан, перемежая её "новостями из Сирии".
доку я верю.
думаю, что дело серьёзное.
Б-2-то? Он на таких малых высотах не летает...
Б-2 это лажа, их очень мало и лететь очень далеко им. Реально они могут сделать 1 вылет в день или два. А даже 20 вылетов в сутки это отстой полный...Кгда РФ принуждала грызунов к миры, делалось под 200 вылетов в сутки. А уж армия в грузии была на порядок дерьмовее сирийской. Так что погоды Б-2 сделать не сможет в любом случае.
Никто и никогда не отправит Б-2 в Сирию. Перестаньте бредить.
Конечно не отправит, пока долетит, образуется вредный конденсат и бо-бо...катапульта-плен
Оо, Джон Керри сча будет пресс-конференцию гнать. Озаглавлено как "ООН планирует ударить по Сирии". И говорят так, что уже как-будто доказано, что именно Асад применял химическое оружие.
Вообщем уже начали серьезно так раскручивать.
Учитывая что Парализованный Майнд сказал, что ничего не будет, а мы все знаем его прогнозы - то думаю шота будет.
Зато обычной тунгуской хавается на ура!!!
Не занет тот, кто вопросы задает...сливатель
Ну так очень скоро ядрен батон будет у иранцев....вот и посмотрим куда переселят всем надоевшим евреев....надеюсь что в америку к своим протеже.
Евреям уже не в первый раз мартышек урезонивать. Жаль, что эффект с прошлого раза не продлился и пятидесяти лет.
Ну так сто лет еще не прошло. Все же знают, что евреи и арабы - браться навек
С такими противниками Израиль только будет прирастать новыми землями. Снова.
Угу, а еще новыми поддаными, в странном количестве. Миллионов эдак пять арабских паломников, могут захотеть пойти помолиться на святую гору, за окончание войны.
Угу, а еще новыми поддаными, в странном количестве. Миллионов эдак пять арабских паломников, могут захотеть пойти помолиться на святую гору, за окончание войны.
дело то в том, что через сирию может и начаться полный трындец.
легко.
Уверен, что Россия не впишется. Сначала Сирия, потом Иран.
В итоге ближний Восток в огне, никаких ядерных программ. Западный мир может спать спокойно.
Хороший план.
Апдейт - Керри уже толкает речь. Асад - редиска. Американцы уже решили, что это он применил, им расследование не нужно. Уверены так же как и когда говорили про ОМП в Ираке и русских в Грузии, лололо. Мне на работу пора, так что досмотреть не смогу, но думаю что если сегодня-завтра они себя не накрутят до желания напасть, то потом уже не решатся точно.
думаю что если сегодня-завтра они себя не накрутят до желания напасть, то потом уже не решатся точно.
http://www.odnako.or...ogs/show_27612/
Есть и такое мнение...
Оо, Джон Керри сча будет пресс-конференцию гнать. Озаглавлено как "ООН планирует ударить по Сирии". И говорят так, что уже как-будто доказано, что именно Асад применял химическое оружие.
Вообщем уже начали серьезно так раскручивать.
Учитывая что Парализованный Майнд сказал, что ничего не будет, а мы все знаем его прогнозы - то думаю шота будет.
Это как минимум намекает на то, что СПНы НАТО там уже во всю куражаться, попутно постреливая ООН расследователей.
Ну и вопрос, кто траванул гражданское население, в принципе отпадает. Теперь ведь недостаточно одного лишь подозрения о хранении хим оружия. Оно должно быть заюзано.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users