Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

дождались! налог на бедность! :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
381 ответов в теме

Опрос: дождались! налог на бедность! :D (170 пользователей проголосовало)

у вас серая зп?

1. да (60 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

2. Проголосовал нет (79 голосов [46.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.47%

3. я школота\ не работаю (6 голосов [3.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.53%

4. я чиновник! я тоже хочу новую камри! (25 голосов [14.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Ты реально ограничен. ты даже не понимаешь что такое некомпетентность.

Компете́нция (от лат. competere — соответствовать, подходить) — способность применять знания, умения, успешно действовать на основе практического опыта при решении задач общего рода, также в определенной широкой области.

"Не" говорит о неспособности. Когда слуга за деньги которые я ему плачу спит он не способен применять свои знания.
Так что так выходит что это ты ограничен. Зато отпуск 2 месяца в год.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2013 - 13:21

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Сам не беру и осуждаю. Это зло. В нашем ведомстве увы, опасность подсесть на это есть. Мне дороже моя семья, чем деньги из за которых вечно будешь на крючке. Не много я получаю по сравнению со многими. но что имею - то мое. И совесть чиста.

если и правда не берешь то считай я испытываю к тебе крайнее уважение. А предлагали, кстати?
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Ну ты чего. Погляди опрос. Ну половина людей на форуме в нормальных отношениях с работодателем.
Ну я же не злорадствую. Я говорю что работодатели нагибают нахально суки работников.
И если их посадят, а рано или поздно их посадят, то на их место придет кто то другой.
Преступнику выгодно вселить эту мысль работнику в голову. Мол если ты меня накажешь то сам останешься без работы.
Да неправда это. У нас рынок. Посадят жуликов - придут другие жулики, но уже поменьше. Потому что часть работников переместиться и укрепит хорошие сильные компании и предприятия. А останется всякий шлак который работать не хочет и с которым эти жулики каши не сварят. Потому что ты относясь к людям по скотски получаешь скот. А скот уже никому не нужен. Нужны сильные опытные качественные рабочие.

Давайте посадим всех чиновников?
На их место придут воры поменьше.
Потом и их посадим...

А правильно сделать как в китае.
Расстрел всех, кто своровал.
Полная конфискация имущества у всех даже самых дальних родственников.
Вот тогда у нас пенсионного фонда хватит еще и ракеты новые разрабатывать...
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Потом и их посадим...

Рнд. Общество разрулит само. Все чаще функций государства забирает общество.
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Рнд. Общество разрулит само. Все чаще функций государства забирает общество.

Вот оно и выходит, что серая з/п - забор функций у государства, что лично я считаю правильным.
  • 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

"Не" говорит о неспособности. Когда слуга за деньги которые я ему плачу спит он не способен применять свои знания.
Так что так выходит что это ты ограничен. Зато отпуск 2 месяца в год.

:facepalm: если он спит, то он просто заснул, потому что а) не выспался из за ребенка который всю ночь плакал; б) заболел; в) дофига еще причин... Но осуждают то его люди исключительной чистоты, которые никогда не уставали и не испытывали перегрузок по работе, осуждают конечно же люди, которые заметив за собой недостаток обязательно уйдут с той должности которую они занимают, светочи. лыцари без страха и упрека.

Потом и их посадим...

А правильно сделать как в китае.
Расстрел всех, кто своровал.
Полная конфискация имущества у всех даже самых дальних родственников.
Вот тогда у нас пенсионного фонда хватит еще и ракеты новые разрабатывать...

Ок, давай. А дальше чуток представь, что этот чиновник оказался твоим не самым дальним родственником. Все.
И? И? И чо?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
дел.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2013 - 14:10

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

:facepalm: если он спит, то он просто заснул, потому что а) не выспался из за ребенка который всю ночь плакал; б) заболел; в) дофига еще причин... Но осуждают то его люди исключительной чистоты, которые никогда не уставали и не испытывали перегрузок по работе, осуждают конечно же люди, которые заметив за собой недостаток обязательно уйдут с той должности которую они занимают, светочи. лыцари без страха и упрека.

Как можно заснуть на процессе из-за этих проблем? Ладно там в перерыве или в туалете. Но на процессе?! Если он не был обдолбан или пьян - это просто не реально сделать. Либо у него нервная система хромает, а если так, то не в праве носить он мантию.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Ок, давай. А дальше чуток представь, что этот чиновник оказался твоим не самым дальним родственником. Все.
И? И? И чо?

И хорошо, лично я себе абсолютно все смогу заработать сам, ибо работаю на себя.
А чинушу вора вырежут накуй.
А вот ты, похоже трясешься за себя, а не за меня...
Видимо рыльце в пушке.

Сообщение отредактировал rnd71: 19 February 2013 - 13:29

• 0

Центр вербовки

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Антипод, ты же записываешь эту беседу в свой уютненький чинушный бложик, да? :troll:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Дык видать это он и есть просто Posted Image
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
В следующий раз, когда хирург во время операции "просто заснет" и отправит человека на тот свет, тоже скажем - а что тут такого, просто устал человек. :facepalm:
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

И? И? И чо?

представим, что заснул водитель в автобусе который везет тебя на работу и сломал себе ноги и руки и не сможешь работать 5лет. Водитель автобуса жив. Ну устал человек у него ребенок плакал всю ночь. Ты блин оправдываешь чувака как будто он твой родственник.

Антипод, ты же записываешь эту беседу в свой уютненький чинушный бложик, да? :troll:

сейза ты толстый, просто ужас.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Не погоди. Если бы чувак как то перебивался сам для себя ну типа апельсинами торговал бы или щпала ложил я бы ему слово не сказал. Пошел бы к чуваку другому который апельсинами торгует. А этот бы с голоду сдох.
Так этот же сам вызвался служить мне за мои бабки. Ну так хай се служит.

Да ты просто няшка! Я тебе и говорю ты за собой посмотри? Ты себя за свои косяки так же строго суди, ок? Судья поступил как мужик, хотя мог и не делать этого. Он не взятку взял, он заснул. Мало ли почему. Его бы комиссия, ну выговор бы сделала, ну понизили бы в звании (не знаю как там), но не уволили. Это не основание перечеркнуть человеку 13 лет учебы и наработки опыта быть судьей. Тут кухарка не может быть судьей, извините. Это высеры либерастов говорят что все просто. Тут учиться нужно. А вот от того чтобы заснуть когда вокруг "бубубубубу" никто не застрахован. Потому я и говорю, что вы - общество ханжей, радостно уничтожающие всех за любой проступок, но сверх меры обеляющих себя в любых ситуациях. Вы - страна. Как ВЫ себя ведете, так и страна будет жить. Ведете себя как говно? Ну результат вокруг вас.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

сейза ты толстый, просто ужас.

Не, не а прикинь он щас это всё туда тащит, размазывает, на это слетаются другие чинуши и они снова пишут петицую в фсб. прокуратуру...но от туда опять не будет ответа почему-то. И тогда печальный антипод укутанный в шенель печально побредет по заснежанному Красноярску в церковь и поставит свечку. И в глубине души ему станет спокойнее и радостнее... :m0201:

Сообщение отредактировал Seiza: 19 February 2013 - 13:33

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

И? И? И чо?

я вот просто охреневаю, судья решает чью-то судьбу, засыпает потом просыпается и выносит приговор, а представь себя на месте подсудимого или на месте его родственников?
Представь что тебе врач вырезал аппендицит и так как был невыспавшийся случайно делает тебя инвалидом, или кто-то спросонья переедет тебя чуток камазом.
Вы чиновники там совсем опухли?
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Да ты просто няшка! Я тебе и говорю ты за собой посмотри? Ты себя за свои косяки так же строго суди, ок? Судья поступил как мужик, хотя мог и не делать этого. Он не взятку взял, он заснул. Мало ли почему. Его бы комиссия, ну выговор бы сделала, ну понизили бы в звании (не знаю как там), но не уволили. Это не основание перечеркнуть человеку 13 лет учебы и наработки опыта быть судьей. Тут кухарка не может быть судьей, извините. Это высеры либерастов говорят что все просто. Тут учиться нужно. А вот от того чтобы заснуть когда вокруг "бубубубубу" никто не застрахован. Потому я и говорю, что вы - общество ханжей, радостно уничтожающие всех за любой проступок, но сверх меры обеляющих себя в любых ситуациях. Вы - страна. Как ВЫ себя ведете, так и страна будет жить. Ведете себя как говно? Ну результат вокруг вас.

зато канает посадить человека на 5 лет. ооооокей.

неповезло чиновникам с народом. говно, а не народ. ваще власти с народом не везет.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

... Судья поступил как мужик, хотя мог и не делать этого. Он не взятку взял, он заснул. ....

Posted Image

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А вот от того чтобы заснуть когда вокруг "бубубубубу" никто не застрахован. Потому я и говорю, что вы - общество ханжей, радостно уничтожающие всех за любой проступок, но сверх меры обеляющих себя в любых ситуациях. Вы - страна. Как ВЫ себя ведете, так и страна будет жить. Ведете себя как говно? Ну результат вокруг вас.

я же говорю, что всё из-за того, что с пендосии завезли айфончики с камерами. Не будь их, то никто бы этого не заснял. И судья бы продолжал справедливо работать на благо своего плачущего дитя. Вот вы чиновники совсем там, даже себя защитить не можете, слабо запретить айфончики с камерами, а?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Ладно хорошо разошелся я. Антипод. Чувак реально побывал в шкуре вот прямо всех. Меня не спасет любое оправдание если я засну. Я буду уволен. Че я буду жалеть чиновника если его уволят?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 19 February 2013 - 13:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users