Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 12 March 2013 - 12:25

Парни, вам то какое дело? Вас же клайм не интересует.
Есть легенда, что можно в нпц спейсе нафармить на альянсовый суперкапфлот и потом закать пол евы. Но фармить агентов скучно, поэтому хотят луны и ситезенов. Не верят в легенду!!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 March 2013 - 12:28

Нужно желание игроков, а не ССР. Чтобы ССР не придумывало, все равно игроки это будут использовать так, как максимально будет выгодно и комфортно им, а не так, как задумывалось ССР. А игроки в большей массе, как видно из карты - хотят теплых аномалек, безопасного ПвП и плюсы на пол карты. А кто не хочет, тот сражается в меньшинстве.Нужно только желание ССП это сделать.
Отправлено 12 March 2013 - 12:28

игоре заставляет меня согласиться с лиандерсоном
тесторе, главное не плачь. Все пройдет.
А если более развернуто, че там Митани написал, может кто-то переведет?
Когда я выдвигал идею, что ССП надо брать пример с ротных боев в танках, меня заминусовали, я так понимаю теперь что-то подобное внедряют мегаблоки. Фан пвп без риска потерять фарм.
Сообщение отредактировал I_gor: 12 March 2013 - 12:41
ПТН ПНХ
Отправлено 12 March 2013 - 12:47

А когда было по другому? Просто раньше существовало больше инструментов для противостояния блобам, плюс среднее количество сп по Еве было существенно меньше. Был вариант выехать на скилле (скилпоинтах тобишьА игроки в большей массе, как видно из карты - хотят теплых аномалек, безопасного ПвП и плюсы на пол карты.

Отправлено 12 March 2013 - 12:50

"что нужно" и "что хотят" несколько разные вещи)Нужно желание игроков, а не ССР. Чтобы ССР не придумывало, все равно игроки это будут использовать так, как максимально будет выгодно и комфортно им, а не так, как задумывалось ССР. А игроки в большей массе, как видно из карты - хотят теплых аномалек, безопасного ПвП и плюсы на пол карты. А кто не хочет, тот сражается в меньшинстве.
что хотят, и так понятно,
а что нужно, это как раз таки должно ССП решать, а не ленивые рожи из аномалек, вайнящие как поросята по любому поводу.
и что бы тут/ на оффе не писали ) пока ССП не поменяет видение/концепцию/философию "мира евы" мы будем продолжать жрать что дают
а таких решений на моей памяти было два раза по половинке и новые не предвидится
первое это нанонерф,
второе это ввод ВХ.
так что готовьтесь к миру ТЕСТ/Гуньё/НЦ.
всяких соляров и ДД в этом/будущем мире нет
ибо очевидно что система всячески подавляет любые НЕблоб образования.
Сообщение отредактировал Liteik: 12 March 2013 - 12:56
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 March 2013 - 12:56

Хочу eve-online 2 с механикой мобы

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 12 March 2013 - 13:04

Всегда так было, просто раньше амбициозных парней, готовых тащить было больше, было больше тех, кто мутил движуху, в том числе друг против друга. А теперь - три с половиной человека на всю карту, да и то которым ничего уже особо не надо.А когда было по другому? Просто раньше существовало больше инструментов для противостояния блобам, плюс среднее количество сп по Еве было существенно меньше. Был вариант выехать на скилле (скилпоинтах тобишь
)
Отправлено 12 March 2013 - 13:06

странно, у меня 110кк СП, и я не летаю на батлах, приэтом всё остально - перфект,Нужно чтобы мой мейн с количеством сп за сотку лямов имел преимущество перед бичами с тридцаткой
и при это у меня ^^^^^^^ такого желания нет.
мне для интересной игры нужна неизвестность/непредсказуемость мира евы и самое главное "огромность"
так чтобы живущие на юге, при желании могли оказаться на севере минимум через пару дней, а на капах через неделю,
чтобы запад и восток - это было реально ****ц как далеко,
что бы операции подобные "макс/макс2" говтовились месяц и проводились неделю/две минимум,
чтобы если капитал бой, то в нём учавствовали только те кто жиивёт в непосредственной близости, а не друзья/друзъяшек/друзъяшек на другом конце карты, и которым atm делать нечего?
чтобы перегон пары десятков мазеров через пару регионов стоил несколько десятков миллиардов исо-к, так, чтобы пандам было банально не выгодно прыгать за полкарты, ради спасения кагонить сраного крабского мазера,
ибо стоимость топляка была бы выше этого самого мазера в разы.
кароче ева ***но (((((
Сообщение отредактировал Liteik: 12 March 2013 - 14:12

Поверь мне, амбициозных людей меньше не стало, просто все их амбиции разбиваются вдребезги об уравнивающую ветеранов и нубов механику игры.Всегда так было, просто раньше амбициозных парней, готовых тащить было больше, было больше тех, кто мутил движуху, в том числе друг против друга. А теперь - три с половиной человека на всю карту, да и то которым ничего уже особо не надо.

да лучше сразу, от каждого блока по одному мегаскиловому чуваку, и кто победит того и клайм. остальные висят в гриде и болеют. ева привлекательна масштабом. и логично, что пилоты объединяются в блоки. и логично что, чем больше блок тем, в целом, он сильнее в военном плане. изводить это до уровня "честное певепе 1 на 1 на планете" убожество.Когда я выдвигал идею, что ССП надо брать пример с ротных боев в танках, меня заминусовали, я так понимаю теперь что-то подобное внедряют мегаблоки. Фан пвп без риска потерять фарм.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 March 2013 - 13:07

поэтому я и написал - половинка )Нано даже если бы не было понерфлено, к настоящему моменту 100% бы стало жертвой эволюции. Или ты думаешь, что олени без сеток, отчаянно пытающиеся попасть по наношипам, никогда бы не перевелись?
Отправлено 12 March 2013 - 13:09

Помоему сейчас все разбивается об то, что Шаду, Митани и Монтолии ничего кроме фановых безопасных пострелушек не охота.Поверь мне, амбициозных людей меньше не стало, просто все их амбиции разбиваются вдребезги об уравнивающую ветеранов и нубов механику игры.
Отправлено 12 March 2013 - 13:11

короче, нерф панд ты хочешь.чтобы перегон пары десятков мазеров через пару регионов стоил несколько десятков миллиардов исо-к, так, чтобы пандам было банально не выгодно прыгать за полкарты, ради спасения кагонить сраного краского мазера,
ибо стоимость топляка была бы выше этого самого мазера в разы.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 March 2013 - 13:14

Ну я конечно немного иронизирую.странно, у меня 110кк СП, и я не летаю на батлах, приэтом всё остально - перфект,
и при это у меня ^^^^^^^ такого желания нет.
Грубо говоря, если я сяду на вагабонд и человек с тридцаткой сядет на вагабонд между нами не будет никакой разницы. А когда фактор качества больше не роляет, остается только выезжать за счет количества. Такая вот игра.
Отношения между Гунами и Тестами, далеко не такие радужные как многим кажется. Только тссс, это секретПомоему сейчас все разбивается об то, что Шаду, Митани и Монтолии ничего кроме фановых безопасных пострелушек не охота.

Отправлено 12 March 2013 - 13:17

Монтоле-то как раз хочет, но его заткнули первые два, чтоб не лез со своими глупостями.Помоему сейчас все разбивается об то, что Шаду, Митани и Монтолии ничего кроме фановых безопасных пострелушек не охота.
Действия говорят об обратном. А кроме действий ничего стоящего, что можно было бы принимать во внимание в данном случае, не существует.Отношения между Гунами и Тестами, далеко не такие радужные как многим кажется. Только тссс, это секрет
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users