Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana
  • Client:Eng
Изображение
  • 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Парни, вам то какое дело? Вас же клайм не интересует.

Есть легенда, что можно в нпц спейсе нафармить на альянсовый суперкапфлот и потом закать пол евы. Но фармить агентов скучно, поэтому хотят луны и ситезенов. Не верят в легенду!!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

:facepalm:
Надеюсь что и последняя.

игоре заставляет меня согласиться с лиандерсоном :facepalm:
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Парни, вам то какое дело? Вас же клайм не интересует.

Я тут как-то цинку перемещал и увидел вот что:
Изображение

Сообщение отредактировал MMMUTU: 12 March 2013 - 12:27

• 1

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Нужно только желание ССП это сделать.

Нужно желание игроков, а не ССР. Чтобы ССР не придумывало, все равно игроки это будут использовать так, как максимально будет выгодно и комфортно им, а не так, как задумывалось ССР. А игроки в большей массе, как видно из карты - хотят теплых аномалек, безопасного ПвП и плюсы на пол карты. А кто не хочет, тот сражается в меньшинстве.
  • 1

Faiklon.png

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

игоре заставляет меня согласиться с лиандерсоном :facepalm:

тесторе, главное не плачь. Все пройдет.

А если более развернуто, че там Митани написал, может кто-то переведет?

Когда я выдвигал идею, что ССП надо брать пример с ротных боев в танках, меня заминусовали, я так понимаю теперь что-то подобное внедряют мегаблоки. Фан пвп без риска потерять фарм.

Сообщение отредактировал I_gor: 12 March 2013 - 12:41

• 0

ПТН ПНХ

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А игроки в большей массе, как видно из карты - хотят теплых аномалек, безопасного ПвП и плюсы на пол карты.

А когда было по другому? Просто раньше существовало больше инструментов для противостояния блобам, плюс среднее количество сп по Еве было существенно меньше. Был вариант выехать на скилле (скилпоинтах тобишь :) )
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Нужно желание игроков, а не ССР. Чтобы ССР не придумывало, все равно игроки это будут использовать так, как максимально будет выгодно и комфортно им, а не так, как задумывалось ССР. А игроки в большей массе, как видно из карты - хотят теплых аномалек, безопасного ПвП и плюсы на пол карты. А кто не хочет, тот сражается в меньшинстве.

"что нужно" и "что хотят" несколько разные вещи)

что хотят, и так понятно,

а что нужно, это как раз таки должно ССП решать, а не ленивые рожи из аномалек, вайнящие как поросята по любому поводу.

и что бы тут/ на оффе не писали ) пока ССП не поменяет видение/концепцию/философию "мира евы" мы будем продолжать жрать что дают

а таких решений на моей памяти было два раза по половинке и новые не предвидится
первое это нанонерф,
второе это ввод ВХ.

так что готовьтесь к миру ТЕСТ/Гуньё/НЦ.

всяких соляров и ДД в этом/будущем мире нет
ибо очевидно что система всячески подавляет любые НЕблоб образования.

Сообщение отредактировал Liteik: 12 March 2013 - 12:56

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Нужно чтобы мой мейн с количеством сп за сотку лямов имел преимущество перед бичами с тридцаткой :D
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF
По-другому быть не могло, и исправить ничего нельзя. Песочница же. Все-таки обеспечить увлекательный геймлей, соревновательность и место для личного скилла она сама по себе не может.
Хочу eve-online 2 с механикой мобы :)
  • 1

If this was our last song,

what would we do then?

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

первое это нанонерф,

Нано даже если бы не было понерфлено, к настоящему моменту 100% бы стало жертвой эволюции. Или ты думаешь, что олени без сеток, отчаянно пытающиеся попасть по наношипам, никогда бы не перевелись?
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422

А когда было по другому? Просто раньше существовало больше инструментов для противостояния блобам, плюс среднее количество сп по Еве было существенно меньше. Был вариант выехать на скилле (скилпоинтах тобишь :) )

Всегда так было, просто раньше амбициозных парней, готовых тащить было больше, было больше тех, кто мутил движуху, в том числе друг против друга. А теперь - три с половиной человека на всю карту, да и то которым ничего уже особо не надо.
  • 0

Faiklon.png

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Нужно чтобы мой мейн с количеством сп за сотку лямов имел преимущество перед бичами с тридцаткой :D

странно, у меня 110кк СП, и я не летаю на батлах, приэтом всё остально - перфект,
и при это у меня ^^^^^^^ такого желания нет.

мне для интересной игры нужна неизвестность/непредсказуемость мира евы и самое главное "огромность"

так чтобы живущие на юге, при желании могли оказаться на севере минимум через пару дней, а на капах через неделю,

чтобы запад и восток - это было реально ****ц как далеко,
что бы операции подобные "макс/макс2" говтовились месяц и проводились неделю/две минимум,

чтобы если капитал бой, то в нём учавствовали только те кто жиивёт в непосредственной близости, а не друзья/друзъяшек/друзъяшек на другом конце карты, и которым atm делать нечего?

чтобы перегон пары десятков мазеров через пару регионов стоил несколько десятков миллиардов исо-к, так, чтобы пандам было банально не выгодно прыгать за полкарты, ради спасения кагонить сраного крабского мазера,
ибо стоимость топляка была бы выше этого самого мазера в разы.

кароче ева ***но (((((

Сообщение отредактировал Liteik: 12 March 2013 - 14:12

• 24

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Всегда так было, просто раньше амбициозных парней, готовых тащить было больше, было больше тех, кто мутил движуху, в том числе друг против друга. А теперь - три с половиной человека на всю карту, да и то которым ничего уже особо не надо.

Поверь мне, амбициозных людей меньше не стало, просто все их амбиции разбиваются вдребезги об уравнивающую ветеранов и нубов механику игры.
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Когда я выдвигал идею, что ССП надо брать пример с ротных боев в танках, меня заминусовали, я так понимаю теперь что-то подобное внедряют мегаблоки. Фан пвп без риска потерять фарм.

да лучше сразу, от каждого блока по одному мегаскиловому чуваку, и кто победит того и клайм. остальные висят в гриде и болеют. ева привлекательна масштабом. и логично, что пилоты объединяются в блоки. и логично что, чем больше блок тем, в целом, он сильнее в военном плане. изводить это до уровня "честное певепе 1 на 1 на планете" убожество.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Нано даже если бы не было понерфлено, к настоящему моменту 100% бы стало жертвой эволюции. Или ты думаешь, что олени без сеток, отчаянно пытающиеся попасть по наношипам, никогда бы не перевелись?

поэтому я и написал - половинка )
  • 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422

Поверь мне, амбициозных людей меньше не стало, просто все их амбиции разбиваются вдребезги об уравнивающую ветеранов и нубов механику игры.

Помоему сейчас все разбивается об то, что Шаду, Митани и Монтолии ничего кроме фановых безопасных пострелушек не охота.
  • 0

Faiklon.png

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

чтобы перегон пары десятков мазеров через пару регионов стоил несколько десятков миллиардов исо-к, так, чтобы пандам было банально не выгодно прыгать за полкарты, ради спасения кагонить сраного краского мазера,
ибо стоимость топляка была бы выше этого самого мазера в разы.

короче, нерф панд ты хочешь. :lol:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

странно, у меня 110кк СП, и я не летаю на батлах, приэтом всё остально - перфект,
и при это у меня ^^^^^^^ такого желания нет.

Ну я конечно немного иронизирую.
Грубо говоря, если я сяду на вагабонд и человек с тридцаткой сядет на вагабонд между нами не будет никакой разницы. А когда фактор качества больше не роляет, остается только выезжать за счет количества. Такая вот игра.

Помоему сейчас все разбивается об то, что Шаду, Митани и Монтолии ничего кроме фановых безопасных пострелушек не охота.

Отношения между Гунами и Тестами, далеко не такие радужные как многим кажется. Только тссс, это секрет B)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19644 сообщений
7578
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Монтоле-то как раз хочет, но его заткнули первые два, чтоб не лез со своими глупостями.

Отношения между Гунами и Тестами, далеко не такие радужные как многим кажется. Только тссс, это секрет B)

Действия говорят об обратном. А кроме действий ничего стоящего, что можно было бы принимать во внимание в данном случае, не существует.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы