Мой нет, если у тебя вдруг когда нибудь будут возможноИ? Дальше что?
Какие нибудь объективные аргумент то есть?
Или типа беспокойств оради беспокойства? О чём беспокоишься то? Что ребёнок геем вырастет?
Нету там никакого противоречия.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пропаганда гомосексуализма
Отправлено 24 February 2013 - 13:54
Ну т.е. потрещать ниачом зашел? окайМой нет, если у тебя вдруг когда нибудь будут возможно
Неужто кроме гейпропаганды у родителей поводов для беспокойства не осталось?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 13:55
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 February 2013 - 13:55
А вы о чом тут трещите, что больные люди орущие везде и промывающие головы не окрепшим детцким умам - что это нормально шпилить друг друга в задницу?Ну т.е. потрещать ниачом зашел? окай
шпильте но орать и призывать к этому не надо
Сообщение отредактировал Kachey: 24 February 2013 - 13:57
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 24 February 2013 - 13:58
Да нет. Лично я не видел таких людей. Где и каким образом они имеют доступы к "детцким умам"?А вы о чом тут трещите, что больные люди орущие везде и промывающие головы не окрепшим детцким умам - что это нормально шпилить друг друга в задницу?
Фигли 2х? Это исключает моё участие втф (не то чтобы я собираюсь участвоватьЧто-то у вас какой-то унылый спор
Может проведем какую нить спецолимпиаду? Типа конкурса, кто с аккуантом старше 2х лет признается, что он гей получит 5ккк исков.
Да хватит уже эту чушь повторять.шпильте но орать и призывать к этому не надо
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 13:58
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 February 2013 - 14:00
Нету там никакого противоречия.
А ты показал о5 неумение читать. молодец.
мне насрать на твое мнение обо мне, ибо оно не важно.. а важно вот что >
Зачем природе мужское и женское? Ведь когда-то у растений и простейших животных не было этого: "он" и "она". Но на определенном этапе эволюции вдруг оказалось, что деление живых существ одного и того же вида на мужские и женские организмы очень выгодно.
вот и выходит, что для человека у которого ребенок становится взрослой особью не раньше 15 лет, наличие в среде рядом с ним мужского и женского в течение этого срока очень важно
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 February 2013 - 14:00
Отправлено 24 February 2013 - 14:02
Да это не мнение.мне насрать на твое мнение обо мне, ибо оно не важно.. а важно вот что >
Это факт.
Не выходит.вот и выходит, что для человека у которого ребенок становится взрослой особью не раньше 15 лет, наличие в среде рядом с ним мужского и женского в течение этого срока очень важно
Я вижу ровно ноль подтверждающих твоё мнение аргументов(о фактах даже не говорю)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 14:03
Отправлено 24 February 2013 - 14:03
Короче. Давить всех извращенцев. Чтоб их и не видно и не слышно.
Отправлено 24 February 2013 - 14:03
Да позорище. Кленси меланхолично рассуждающий про "давайте называть жополазов друзьями" и зло парящий тут уважаемым господам про то что "нам жополазам британские ученые детей разрешили заводить"Почти 10% проголосовавших -
педикигеи.
Eve-ru уже не тот
Отправлено 24 February 2013 - 14:04
Отправлено 24 February 2013 - 14:06
Никто этого не предлагает, даже госдураКороче. Давить всех извращенцев. Чтоб их и не видно и не слышно.
Отправлено 24 February 2013 - 14:07
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 24 February 2013 - 14:09
Общественная нравственность - это не что-то вечное, она меняется вместе с изменением жизни общества, поэтому ориентироваться на неё в таких сложных вопросах, а не на объективные данные - просто глупо.Содомия есть оскорбление общественной нравствености
8(Если бы я не знал ивру, я бы подумал что Злому Злу действительно небезразличны геи.
Мне жалко людей в целом. Ониж такую чушь порят, вне зависимости от половой ориентации, что диву даешься
Отправлено 24 February 2013 - 14:10
Не выходит.
Я вижу ровно ноль подтверждающих твоё мнение аргументов(о фактах даже не говорю)
приведенные тобой доказательства сомнительны, так что наличие каких-то сомнительных аргументов с твоей стороны и отсутствие аргументов с моей, какбе равнозначно
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 24 February 2013 - 14:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх