Вам часто говорят, насколько вы оба упоротые?
Как дитё малое, ей богу
Чувак, у тебя бомбит не переставая, такого я еще не видел
С чего ты взял, что меня бомбит ? Я уже сказал, если в спокойном изложении очевидных вещей тебе видится какая-то там боль, упоротость, бомбление, разрыв и.т.д и.т.п - то это лишь показатель уровня восприятия информации, относительно твоего уровня владения вопросом, который очевидно стремится к нулю. Т.е в ответах не было и близко, простой, и даже Хазинской аналитики - было лишь какое-то обывательское голдение из разряда "а я это вот так вот вижу, и хер оспоришь"
Если б ты еще хоть что-то в экономике понимал - вообще б цены те не было как собеседнику 
Взаимно.
З.Ы. И у тебя как-то подозрительно сильно болит на Хазина. Надо будет погуглить, что это за тип такой, что ты из-за него с катушек слетаешь :blin
Опять про какую-то боль

Ну если фэйспалмить и ржать на идиотом - это боль, то я уже, эм, 8 с лишним лет болен

Любой нормальный экономист, знающий время и индикаторый - считает его пошлым, контуженным клоуном. Выше я линковал и его перлы, и непредвзятое описание, что это за овощ.
Хазин - это чел, который представляет нам картину мира не с точки зрения либералов, взращенных на западе и не смеющих сказать слово критики в адрес своих хозяев.
Не ангажированный, критикующий по делу - кость в горле многим и многим либероидам.
Сообщение отредактировал Pulsatio: 07 March 2013 - 14:45