Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Хорошее мнение или плохое, это уж извините согласно содеянному: СШП сеяли смерть, войны и террор по всему миру за последние 20 лет.

"Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!

Который год я вдовая,
Все счастье - мимо,
Но я стоять готовая
За дело мира!

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 4:00

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Имущества уже к сожалению нет: производства вынесены в Китай, технологии - в Европу, РФ, Израиль и Китай, золото.. эмм.. тоже куда-то подевалось и превратилось в вольфрам :blush:

Ну понятно.... Ты бы уже сразу просто писал что-то вроде "А америке вашей скоро кирдык. И музыка ваша - говно." (с) "Брат" С. Бодров.

РФ и Китай сейчас печатают своих валют ровно столько, сколько у них имеется валютных резервов т.е. доллара. Если они что-то печатают, значит имеют доказанные реальные активы на эту сумму. Сначала Китай и РФ получают прибыль с внешней торговли, в долларах и только потом начинают печатать собственные валюты. ФРС печатает без ограничений, без каких-либо привязок к реальной экономике.

Спасибо, я в курсе что развитые страны проводят денежную эмиссию в соответствии со своими долларовыми запасами. Повторять уже сказаное мной, и выдавать это за ответ не нужно. И чтобы поподнить эти запасы, колонии печатают бумажки еще и еще.
Но "фрс печатает без привязке к реальной экономике"...мда...попахивает Хазиным. Очевидно спрашивать, откуда ты это взял и как к этому головой пришел, а так же расчитывать на более или менее адекватное изложение хоть какой-то собственной аналитики - не имеет смысла.

Ну тогда держи просто картинку, радующую твой глаз, и на этом пожалуй закончим, ибо бессмысленно
Posted Image

Самое оптимальное решение - госбанк под полным контролем государственной власти. Такие предложения активно обсуждаются

Штатам их собственной конституцией запрещено выпускать деньги. Никакого госбанка нет и не будет.

РФ с Китаем ведут товарообмен в национальных валютах и никакой доллар для ценообразования не нужен.

Пусть ведут за свои бумажки сколько душе угодно. Цены на товар и тех и других, всё равно формируются в долларах.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 4:01

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Вам часто говорят, насколько вы оба упоротые?
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 4:01

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

<безумные стены текста>

Чувак, у тебя бомбит не переставая, такого я еще не видел :lol: Ты лучший :lol:
Если б ты еще хоть что-то в экономике понимал - вообще б цены те не было как собеседнику :rolleyes:

З.Ы. И у тебя как-то подозрительно сильно болит на Хазина. Надо будет погуглить, что это за тип такой, что ты из-за него с катушек слетаешь :blink:

Сообщение отредактировал ratec: 07 March 2013 - 9:23

• 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19024 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Надо будет погуглить, что это за тип такой, что ты из-за него с катушек слетаешь :blink:

Ты тоже про него тут впервые услышал?!?!? Я вот тоже...
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Хазин - это чел, который представляет нам картину мира не с точки зрения либералов, взращенных на западе и не смеющих сказать слово критики в адрес своих хозяев.

Не ангажированный, критикующий по делу - кость в горле многим и многим либероидам.
Наверное поэтому и рвет у пульсацио.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Хазин - это чел, который представляет нам картину мира не с точки зрения либералов, взращенных на западе и не смеющих сказать слово критики в адрес своих хозяев.

Не ангажированный, критикующий по делу - кость в горле многим и многим либероидам.
Наверное поэтому и рвет у пульсацио.

Ааа, ясно :) Тогда http://kungurov.live....com/51251.html ему вообще читать нельзя. Занятное описание положения дел, которое прямо таки испарило задницы паре знакомых либерального толку, которым я давал линк. Дополнительным катализатором оказалось то, что они не смогли возразить ни по одному пункту :rolleyes:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29373 сообщений
2286
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А этого гада вообщ читать нельзя. Он суко хочет заставить хомячков работать.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Вам часто говорят, насколько вы оба упоротые?

Как дитё малое, ей богу :facepalm:

Чувак, у тебя бомбит не переставая, такого я еще не видел

С чего ты взял, что меня бомбит ? Я уже сказал, если в спокойном изложении очевидных вещей тебе видится какая-то там боль, упоротость, бомбление, разрыв и.т.д и.т.п - то это лишь показатель уровня восприятия информации, относительно твоего уровня владения вопросом, который очевидно стремится к нулю. Т.е в ответах не было и близко, простой, и даже Хазинской аналитики - было лишь какое-то обывательское голдение из разряда "а я это вот так вот вижу, и хер оспоришь" :facepalm:

Если б ты еще хоть что-то в экономике понимал - вообще б цены те не было как собеседнику :rolleyes:

Взаимно.

З.Ы. И у тебя как-то подозрительно сильно болит на Хазина. Надо будет погуглить, что это за тип такой, что ты из-за него с катушек слетаешь :blin

Опять про какую-то боль :facepalm: Ну если фэйспалмить и ржать на идиотом - это боль, то я уже, эм, 8 с лишним лет болен :lol: Любой нормальный экономист, знающий время и индикаторый - считает его пошлым, контуженным клоуном. Выше я линковал и его перлы, и непредвзятое описание, что это за овощ.

Posted Image

Сообщение отредактировал Pulsatio: 07 March 2013 - 14:45

• -1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Ааа, ясно :) Тогда http://kungurov.live....com/51251.html ему вообще читать нельзя. Занятное описание положения дел, которое прямо таки испарило задницы паре знакомых либерального толку, которым я давал линк. Дополнительным катализатором оказалось то, что они не смогли возразить ни по одному пункту :rolleyes:

занятный тип, хоть и блогер.

эвилку я думаю жопку с бахромцой разнесло от прочтения
  • 1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

С чего ты взял, что меня бомбит ?

Это всем очевидно, и подтверждается обширными простынями псевдоэкономического бреда, которые ты тут регулярно излагаешь.

я уже, эм, 8 с лишним лет болен

Ок.
  • -1

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

занятный тип, хоть и блогер.

хах, я знаю чего тебе стоило это написать.
На самом деле это софистика чистой воды, где казалось бы годные мысли о разумном потреблении/обществе вплетены в муть обобщений и дегуманизации каких то там групп населения.
  • 1

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

С чего ты взял, что меня бомбит?

Ты уже почти неделю тут стонешь и рыдаешь, какие все тупые, как тебя достало всем все объяснять, несколько раз ты "уходил", с намерением оставить всех прозябать в невежестве без тебя. Но снова и снова ты строчишь свои портянки - одна длиннее другой - на каждой странице.

Может у тебя жутко бомбит "в интернете кто-то не прав", может ты просто мазохист - но в любом случае наблюдать за тобой весело.
Особенно когда кто-то говорит "А", а ты в ответ вываливаешь полную самоутверждения, пафоса, презрения и негодования портянку а смыслах буквы "А", вариантах и условиях ее применения, в приходя к выводу что все вокруг идиоты, и ты один знаешь все про "А" :lol:

Давай я тебе новую тему задам для следующей стены.

Штаты обосрались даже в Ираке, потому что до сих пор не могут еще даже отбить потраченное на крылатые ракеты, не то что в прибыль выйти по итогам свержения Саддама. :1_7:

Сообщение отредактировал ratec: 07 March 2013 - 15:27

• 1

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Это всем очевидно, и подтверждается обширными простынями псевдоэкономического бреда, которые ты тут регулярно излагаешь.

Изложишь от себя а не от всех, где на ТВОЙ взгляд, в каком месте моих изложений есть откровенная псевдоэкономика ? И что ты подразумеваешь под псевдоэкономикой ?

Или тебя так зацепило мое мнение о корейской пластмасе и софтверном выпердыше гугла, что ты как ребенок не можешь до сих пор успокоиться и готов плюсовать любую падаль, которая лает на меня ?
Могу тебя успокоить - там было мнение, здесь не мнение, а изложение простых и очевидных фактов супротив настоящей, псевдоэкономической галиматье. Никто, кроме разве что,ОМГ Майнда, не показал ни хотя бы малейшего знания нынешьних экономически процессов и её индикаторов в соотвествии с временем. Т.е если я что-то называю здесь псевдоэконом-бредом, я раскладываю как и почему, если тяфкающие называют что-то бредом, то почему-то никакого изложения о том, как и почему не следует, и всё почему-то застряет на бессмысленном типа-тролинге меня :facepalm: Вопрос: почему ? Ответ "да чё с тобой разговаривать", это уровень околоподъездной, в ноль бестолковой гопоты, надеюсь это вы понимаете.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Или тебя так зацепило мое мнение о корейской пластмасе и софтверном выпердыше гугла

Боженьки, да у тебя еще с той темы про мобилки бомбеж не успокоился :lol: Надо таких как ты в супермаркетах продавать, с пометкой "Идеальная еда" :troll:

Никто, кроме разве что,ОМГ Майнда, не показал ни хотя бы малейшего знания нынешьних экономически процессов и её индикаторов

:facepalm:
  • 1

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ты уже почти неделю тут стонешь и рыдаешь, какие все тупые, как тебя достало всем все объяснять, несколько раз ты "уходил", с намерением оставить всех прозябать в невежестве без тебя. Но снова и снова ты строчишь свои портянки - одна длиннее другой - на каждой странице.

Может у тебя жутко бомбит "в интернете кто-то не прав", может ты просто мазохист - но в любом случае наблюдать за тобой весело.
Особенно когда кто-то говорит "А", а ты в ответ вываливаешь полную самоутверждения, пафоса, презрения и негодования портянку а смыслах буквы "А", вариантах и условиях ее применения, в приходя к выводу что все вокруг идиоты, и ты один знаешь все про "А" :lol:

:facepalm: Мне твои комплексы не интересны, зачем ты мне их так мартышечно и с упорством демонстрируешь ?
Очевидно, кроме как бессмысленно и бессильно тяфкать на кого-то в инете, самоутвердиться в жизни больше негде и нечем :facepalm:

[size="1"]Давай я ...

Давай, до свидания.

Боженьки, да у тебя еще с той темы про мобилки бомбеж не успокоился :lol: Надо таких как ты в супермаркетах продавать, с пометкой "Идеальная еда" :troll:

:lol: Ты действительно от рейджа отупел или прикинулся сейчас ? Как раз на это я и указал, что минусовать меня и плюсовать всякую тупую шваль(феникс не в счёт), ты начал окурат после твоего надрыва в защиту самсунга. До этого, Дэриэль, ты излагал фактически тоже что и я в топиках о политике, но после мобилок, чтобы не говорил пульсатио - у тебя рейдж. :lol: :facepalm:

:facepalm:

В отличии от тебя и прочей шелупони, он хотя бы попытался что-то обсуждать, и показал, что он хоть что-то, хоть и поверхностно но знает от себя, не смотря на килотонны бессмысленной копипасты всяких "гуд ньюс".

Сообщение отредактировал Pulsatio: 07 March 2013 - 15:49

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Занимательный пример, когда всё, что пациент пишет про других, полностью применимо к нему самому :lol: Даже не нужно ничего отвечать, полный селфовн.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users