Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CYBER SMERCH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
451 ответов в теме

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight
  • Client:Eng

Космический ветер благоприятствовал. Поэтому парни пошли на рыбалку.

Рыбы не было поэтому наловили раков :D

http://cyborg.killmail.org/?a=home

Короче пилоты мутируют в сторону пвп- медленно но неотвратимо как сама смерть.

Пробуют на вкус разные кораблики, точат зубки.

Все идет по плану ( план вначале топика).

Короче все молодцы! И раки и крабы :P

• 0

Безумие и Отвага

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
  • EVE Ingame:Raskol Cesaille
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Client:Рус
Я так и не понял почему у меня поинт не ложился. Единственное объяснение это пинг. Потомучто ладно раз, ну два, но я на него раз шесть заходил, до 6500 подскакивал а скрам так и не смог положить. (((
  • 0
Мы еще посмотрим на чей ***муха сядет ;)))

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

Снова решил полетать, чуть чуть днем (наиболее достойный релейтед (остольное не представляет интереса))

Ну и ближе к вечеру зашел в игру, а там бац, хевик в ТС "гипножабит" - если коротко 

Кто мы, что мы с чем нас есть:

Живем в хай\лоу\вх, у новичков основные базы Hek\Rens (да и стартуем чаще всего оттуда) те кто поопытнее сами решают где им жить с кем и т.д. (в случае с ВХ есть дырки куда кто-то заводит альтов покапать\кто-то залетает посканить аномальки\выходы в 0.0) в общем жесткой привязки нет. Зато есть люди которые могут рассказать как и где относительно быстро заработать иск на плекс\кораблик и прочие ништяки (само собой чем быстрее тем менее безопасно, но...)

Чем мы занимаемся:

Да собственно фигней всякой, крабим\сканим\пвпшим в основном, хотя есть пара упорных "копателей" (ну хотят копать пусть копают дело их.

Что нас обьединяет:

Желание "красивых" боев, некоторая неприязнь к электронике (ну при бое 5х5 имея 2 фалькона за спиной как-то ну совсем не "красиво"). Умение и желание сорваться на любой кипишь кроме голодовки.

Что надо учитывать: Никто ни за кем подтирая пятую точку не бегает - тебе могут подсказать фит\позвать полетать\рассказать на чем и как крабить\ обьяснить про скан\обьяснить про ВХ. Но решать делать или нет только тебе. За ручку в общем никто водить не будет, хотя конечно по настроению, у меня например бывает, но редко.

Вот и всё ребята. Дальше решать вам, но мы будем рады любому новичку с оплаченным акком, желающими полетать с нами

З.ы. есть конечно рекомендации хевика по прокачке, но решать опять таки вам, просто потом не надо обижаться когда в арморном ганге с дронами (к примеру) ваш шилдовый каракал почему-то умер...

Собственно Хевик говорил о другом, но больше всего нарвится мне то что проговорив на эту тему минут 5 ну может 10 было принято коллективное решение забить на "гипножабу", прыгнуть на фригатики и весело погонять смаллскейл на треше. все линковать не буду - но вот эта вишенка вполне себе. (з.ы релейт кривой заруба была 4х4 мы потеряли инкурсус, навитас вообще был убит в другом месте, с трешером тоже была другая заруба, там мы потеряли второй инкурсус из релейта)

• 0

signature.png

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185

Разброд и шатание.

Слабоумие и отвага. 

Вчера сидя в чатике выяснили что мы видимо можем в мымры в нормальном количестве. Не исключено что в пятницу полетим на мымрах +1-2 (3-5-10-30) цептора. Осталось поймать хевика и обрадовать его этой новостью, хотя всё ситуационно, может нам наши друзья их вх подкинут дырок, может решим  вылететь на локи, может еще что... 

• 0

signature.png

Fostron Jr

Fostron Jr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fostron Jr

Нихрена, не разброд и шатание... Да я умею "Мымру". Но... Мне намного веселее на екзекьюроре... Вот Онейрос проучил... Ну, блин краб я... И руки  уже видимо не поправить...

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Нихрена, не разброд и шатание... Да я умею "Мымру". Но... Мне намного веселее на екзекьюроре... Вот Онейрос проучил... Ну, блин краб я... И руки  уже видимо не поправить...

Дык а кто против логиста-то? Покажите ники в студию, логистам же будет проще, не так много народу в вотчлисте :)

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Как Мы провели выходные

Весело и непринужденно крабили, ну и полетали в пвп естественно!

7 марта

Я только приехал домой из командировки поэтому там я полетал совсем немного. Сливной день можно сказать.

8 марта

Днем решил раскол пролетелся, но его слили под фльконом - и вот день начался!http://cyborg.killma...kll_id=22339240

Раскол я так понял возжелал мести, гнилым подонкам! Ну и всем остальным кто попадется :icon_twisted: Парни дружно схватились за вилы(фригатики) и ... http://cyborg.killma...kll_id=22342377

Нащелкали мелочи всякой - так сказать поздравили дорогих дам . Уже вечером того же дня все срочно захотели полетать! Но делать нечего перенесли вылет на следующий день и пошли спать (утро вечера мудренее)

9 марта

В условленный час собрались быстренько осмотрелись - ну и дали по помидорам пиратикам http://cyborg.killma...kll_id=22364345 . Могло быть и без потерь если бы наш онейрос не запутался в космосе ( мы его простили - но пукан вулкан был еще тот у слившихся :lol: ) В общем все нормально B)

Сделали регрупп - пилот онейроса пошел спать он немного устал. Но к счастью подошел еще один екзекурор. Пошли бить дастевцев - удачно, почти :facepalm:  Небольшой дроп - ну в общем мы не унесли столько сколько дали :icon_twisted: http://cyborg.killma...kll_id=22366244

Снова регрупп - к этому времени подошли наши новые друзья (всем привет! :1_7: ). Наткнулись на наши цели - и они нам дали.

Схлеснулись на гейте у нас - 2 локи ,2 экзекурора, 2 фригата, руптура, и торакс . У противника 2мунина, 2 вигилианта, зилот, и еще что то которое туда сюда прыгало (какой то хак не запомнил). В результате мы убили вигилиант, потеряв фригатики, и руптуру :icon_twisted: (бывает), далее они оттопили - мы поймали второй вигилиант но он сцуко оттопил из сеток (поймал краешком, хватило ему начальной скорости чтобы уехать), ну а дальше была карусель, прыгали туда сюда в гайке пока не допрыгались - все же мы отбампали мунин и чпокнули! Далее пришла им помощь или нет - но пришли какие то уеб-ны на хаках +3 гварда, но мы не растерялись отварпали на станку где удачно (для нее не очень) приварпал пиратик - где был отбампан и убит его зилот! http://cyborg.killma...kll_id=22368439

Короче пошел ужастный батхерд, со строны пиратов, которые то ли подтягивали своих друзей то ли еще какая хрень.Мы затаились на станке решили переждать, покурить выпить чаю. Минут через 15 прилетели наши фригатики на новеньких блестящих кораблях :D . Ну проскаутили путь обратно. Но никак не шел из головы пиратский ганг с тремя гвардами. Мы созвали еще силы под свои стяги - но увы и ах  тот ганг мы потеряли из виду. Но на нас свалился ганг мелоси с 5 офспреями , и 4 аугорорами, и мы потеряли екзекурор. Решили немного регрупнутся еще раз! Чистый фан решили мы - собрали крузак фан ганг. Ну и тут же пришла инфа о фв ганге крузаков. Ну что сказать так просто они нам не дали - мы прилетели они покрутили попой но не дали. Посмотрели наш формат - подогнали еще немного шипов и дали -  мы чутка не вытянули :P. Но хоть мои парни увидели большое овервью :P :P :P. У нас было 2-3 торакса, 2 руптуры энька и венга - ну и мы на логистах B) (а больше некому)

http://cyborg.killma...kll_id=22370966

Короче день удался :D

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 10 March 2014 - 3:40

• 2

Безумие и Отвага

Fostron Jr

Fostron Jr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Дык а кто против логиста-то? Покажите ники в студию, логистам же будет проще, не так много народу в воттчлисте :)

Да, кто логиста не видел, добро пожаловать.... Увидите и услышите....

да,  Вы перестали 4 миски (я про КНР).... Здесь фана и адреналина больше   ...

Как Мы провели выходные

Так вот, я не спать ушел... Я был вглухую пьян... Да простят меня софлитовцы... Ибо желание полетать, сбило желание  пойти спать :)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Как Мы провели выходные

Хорошо вам, а у меня пока что бельты и очередь скилов, нипалитать :( .

• 0

Elvis

Elvis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
4
  • EVE Ingame:Elvis Nopresley

Кину свои "пять копеек". Пишу прежде всего для нубов, которые ещё не определились в ЕВЕ.

Это не первая моя корпа, но первая ПвПшная. И могу смело сказать, очень отлично что я сюда попал.

Теперь по пунктам:

1. Огромный и жирный + это - Отсутствие в корпе индивидуумов с явными или скрытыми признаками истериков. Что бы ты не сделал, если даже и слажал, НИКТО не кроет тебя матом, не обещает выгнать, не обзывает "сраным крабом" "рукожопым долбоЁжом" и т.д. Всё можно разобрать с опытными товарищами и естественно с СЕО, который всегда доступен для любого (если он в ЕВЕ конечно).

2. Никто никого никуда не заставляет лететь или что-то делать против его воли. Лично я и краблю, и сканю, и копаю, и кораблики строю. Собирается ганг, тебя позовут, но если нет, то НИКТО тебе слова плохого не скажет. Причина мне кажется в том, что в корпе собрались разносторонне развитые люди, которые сами хотят не только НОГЕБАТЬ, но и просто познавать ЕВУ (а она огромная и разносторонняя!).

3. Мне очень нравится что здесь у меня есть возможность получить ПвП в небольшом ганге, как правило до 10 человек. Ну не люблю я толпу, когда есть толпа - исчезает личность и теряется её ценность. Не считаю великим достижением расстрел 1 шипа (пусть даже Самого преогромного) безликой толпой головорезов.

Обобщаю. Если вы в сомнениях, ПвП или что-то другое, присоединяйтесь. У вас будет возможность и ГЛАВНОЕ крепкое братское плечо попробовать практически ВСЁ и выбрать.

Истерикам просьба не беспокоить. Думаю вас тут не поймут. ))

Сообщение отредактировал Elvis: 11 March 2014 - 12:07

• 3

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

1. Огромный и жирный + это - Отсутствие в корпе индивидуумов с явными или скрытыми признаками истериков. 

Видимо последний истерик в корпе свалил в оффлайн, а я пока не летаю. Мой батхерт по поводу пимпованого протеуса надо было слышать :). Впрочем сейчас я просто больше не собираюсь летать на том что не могу позволить слить, нервы дороже.

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185

Мой батхерт по поводу пимпованого протеуса надо было слышать :).

Воспроизведу по памяти:

- *№я. 

- чуть чуть не дополз.

- ну и хрен с ним.

Как-то так )))

На самом деле меня больше выбешивает не слив кораблика, а необходимость костылять за новым, и потом снова долго и мучительно искать кто-же даст, но судя по последним изменениям возможно скоро эта проблема отпадет.

• 0

signature.png

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Воспроизведу по памяти:

- *№я. 

- чуть чуть не дополз.

- ну и хрен с ним.

Как-то так )))

ТС на кнопке видимо творит чудеса :).

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Немного апну топик B)

Летаем ,стреляем, лутем.

Начали активный заезд в лоу - некоторые остались в импе, но ничего жизнь она такая штука где тепло и светло там все.

Кб активно стала набирать обороты. У моих чингачгуков стал проявятся мозг и 1 палец :D . Появилось пару союзников.

Задумываюсь о создании хай-лоу-альянса. 

Из достойных киллов отмечу

Антона:  http://cyborg.killma...kll_id=22427360

Да все молодцы - тем более в целях нет недостатка.

Вчера слетали на фриг формате по лоу - далеко не пришлось лететь B) .

Релейд настолько кривой ,что ничего не понятно поэтому и не выкладываю. Но всем понравилось, был жаркий и динамичный бой - пока не пришел крузак ганг. Пришлось уходить.

П.с.

Чтобы покарать меня за отвращение к авторитетам, судьба сделала авторитетом меня самого. (с) Альберт Эйнштейн

• 0

Безумие и Отвага

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Закончили выходные мы весело :Bayan:

Меня снова подбили полетать на мелочи - ну как то так:

http://cyborg.killma...kll_id=22485306

http://cyborg.killma...kll_id=22486645

Короче полетали поржали.

• 0

Безумие и Отвага

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Анонсирую возвращение блудного попугая, если не в корпу, то во флотики. Соскучился, ждите.

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185

Анонсирую возвращение блудного попугая, если не в корпу, то во флотики. Соскучился, ждите.

Давно пора, у нас весело =) "доминируем" на андоке, фармим квадратики, пвп в домашке это "щикарно", вчера вечером еще и пару плексов с экспами запилили  (доделывать экспы будем сегодня скорее всего)

В общем

фарм - есть

пвп - есть

до рынка - рукой подать

что еще нужно для счастья...

по ТС расползаются разговоры о том что надо бы поставить пос, начать варить наркоту..

В планах пригнать каких-нибудь майнеров, и падать на тех кто будет их дропать XD Осталось найти храбрых майнеров ))

з.ы. видимо придется еще и индус себе гнать в домашку, вроде живу всего ничего, а лута скопилось уже....

• 0

signature.png

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

В планах пригнать каких-нибудь майнеров, и падать на тех кто будет их дропать XD Осталось найти храбрых майнеров ))

Эм... не пались же.

• 0

prizrak zamka

prizrak zamka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Prizrak Zamka
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Channel:CYBER SMERCH

Ну, что теперь мы в альянсе, жизнь бъёт ключом, вступайте у нас как всегда весело и людно. Для профи много пвп, для начинающих учебные курсы от папы :) Короче ждём всех, кому надоело быть одному.

• 0

Fostron Jr

Fostron Jr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Ну, что теперь мы в альянсе

Алли? Ммммм.... ***.... Хеви меня неделю нет (ну может чуть больше)... У нас тут фри интернет... Уж очень фри... Но, *** не в этом. Ещё раз переспрошу Алли? Вроде мы всегда были алли независимы... Или это так, добавка целей в овервью? Или алли?  

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 23 March 2014 - 18:39
Давай все-таки будем придерживаться правил форума, ок?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы