Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Консольки (ps,xbox и пр)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Их в руке держать надо и только контроллер и отслеживается, а не все тело. С ним в девчачьи танцульки не поиграешь, когда всеми конечностями надо двигать.

Wrong!

Да, это не анонсировано, но PSEye + мув таки могут и в отслеживание тела. Я не знал, пока не поиграл в порт Child of Eden. Там не только надо палкой во всю махать, там еще надо и самому гнуться.

Так же были шутеры типа Shoot!  в которых пригибание игрока работало вполне адекватно.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0

• 2

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

новая коробка пошустрее, да и кинект улучшенный. ладно, посмотрю и сониковскую камеру.

У PS4 конфигурация мощнее, чем у хуана.

---

Что меня реально озадачивает в соньке. Если не будет дрма и привязки к аккаунту, не значит ли это, что при потере/поломке диска ты теряешь свою игру? В моей деревне всё равно не с кем будет меняться игрушками, а вот а-ля стим библиотека игр с возможностью загрузки в любой момент мне бы весьма пригодилась.

И, да, хочу Ace Combat 3 через гайкай :D

• 0

meh...

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Себе бы взял пс4, но для ребенка, думаю, новый иксбокс подойдет лучше

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Что меня реально озадачивает в соньке. Если не будет дрма и привязки к аккаунту, не значит ли это, что при потере/поломке диска ты теряешь свою игру?

А как было поледние 25 лет с приставками, а? :D

Вот и первые люди готовы отдать свою жопу мелкомягким, и ведь находят же причины.

Чем хбокс будет лучше пс4 для ребёнка?!

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

А как было поледние 25 лет с приставками, а? :D

Когда школьником был - ещё ладно, бегал в игровой клуб по соседству и менялся с его владельцем дисками на пс1, а сейчас уже как-то не солидно :D

Тем более что всё твердят про цифровую дистрибуцию и т.д. Вообще, я это к тому, что мелкомягкие как раз обещали библиотеку игр а-ля стим, и это не плохо, если бы в комплекте с ней не шёл дрм.

Оптимальным решением для сони, имхо, была бы привязка к аккаунту по установке с диска и при желании дать поиграть или продать - отвязка от аккаунта. Хотя тут всплывает проблема сложностей защиты такой системы от пиратской прошивки.

По большому счёту, я бы променял возможность продать/поменять диск с игрой на регулярные скидки, как в том же стиме.

PS: у коробки всё равно ни шанса в моих глазах :)

Сообщение отредактировал Sent: 12 June 2013 - 1:24

• 0

meh...

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Когда школьником был - ещё ладно, бегал в игровой клуб по соседству и менялся с его владельцем дисками на пс1, а сейчас уже как-то не солидно :D

Тем более что всё твердят про цифровую дистрибуцию и т.д. Вообще, я это к тому, что мелкомягкие как раз обещали библиотеку игр а-ля стим, и это не плохо, если бы в комплекте с ней не шёл дрм.

Оптимальным решением для сони, имхо, была бы привязка к аккаунту по установке с диска и при желании дать поиграть или продать - отвязка от аккаунта. Хотя тут всплывает проблема сложностей защиты такой системы от пиратской прошивки.

По большому счёту, я бы променял возможность продать/поменять диск с игрой на регулярные скидки, как в том же стиме.

PS: у коробки всё равно ни шанса в моих глазах :)

Ну, никто не запрещает взять ПС плюс для скидок, и покупать игры через PSN. Всё равно в России обратно в магазины не получится сдать диск, а делиться с друзьями.. Ну не знаю, ради этого брать диск.. Хотя это исключительно моё мнение. 

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
http://www.xakep.ru/...768/default.asp
  • 0

oUD8vPF.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ха окулус на Е3 показал нежданчик - fullHD рифт
livedsc051112.jpg
И поддержку от УЕ4
Вот где будущее то ПК+РИФТ, а консоли соснуйле... но пс4 наврено куплю м.б. т.к. жлать потребительскую версию рифта еще хз сколько, 2014\2015 даже? хз

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Кстати, учитывая, что пс4 вполне себе дружит с уе4, например, то я не вижу в теории проблем для запила поддержки окулуса.

• 0

meh...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати, учитывая, что пс4 вполне себе дружит с уе4, например, то я не вижу в теории проблем для запила поддержки окулуса.

Дык их и нет, кроме самой сони(или майкрософта)

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Обновлено позавчера, соус.

8th_gen_console_comparison__xbox_one_vs_

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Обновлено позавчера, соус.

Нету Эйс комбат -->обе не нужны.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У сони чета игор ваще нету - эта л.о.л.

Хотя игры бокса как-то всё ранво не располагают к его покупке...

Нету Эйс комбат -->обе не нужны.

Эйс комбат давно посливался пффф тем более нынче он на пеку вышел...

После3го годный АК не было инфа 100500%

• 0
/^◕‿‿◕^\

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Transistor ништяк. Только и на ПК буде, так что да, пока маловато. Ну а чё, консоли-то нет ещё, нафига игры делать.

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

AC в любом случае будет, имхо. Кстати, тот, что был портирован на ПК, как раз чуть ли не самый слабый релиз во всей серии.

Из боксовых эксклюзивов только сансет овердрайв понравился.

Учитывая, что пс4 инди-френдли, платформеров, казуалок и олдскульных квестов будет завались.

Да и уже упомянутый Транзистор - это абсолютный маст хэв.

PS: клауд компутинг, опять же имхо, - полная чушь и пиар трюк. Реально имеется в виду только клауд сейвы, по ходу.

• 0

meh...

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Ну почему, сони выкупила вполне рабочий OnLive, другое дело, что для всей этой прелести нужны интернеты, которых даже в развитых регионах не очень много. Инвестиции в будущее, которые на цену консоли не влияют в данный момент. В начале века так же скептически народ смотрел на то, что очень скоро онлайн видео и музыку будет проще слушать/смотреть, чем искать и качать, ибо скорости позволяют.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Transistor ништяк. Только и на ПК буде, так что да, пока маловато. Ну а чё, консоли-то нет ещё, нафига игры делать.

Вообще-то это так работает...

Ну почему, сони выкупила вполне рабочий OnLive, другое дело, что для всей этой прелести нужны интернеты, которых даже в развитых регионах не очень много. Инвестиции в будущее, которые на цену консоли не влияют в данный момент.

Где там не очень много? Америка? Япония?

В начале века так же скептически народ смотрел на то, что очень скоро онлайн видео и музыку будет проще слушать/смотреть, чем искать и качать, ибо скорости позволяют.

Что? Я всё ещё ищу\скачиваю\покупаю... Нафига мне убогое онлайн качество? Вконтакты чтоли? FUFfuuuuu

• 0
/^◕‿‿◕^\

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Наличие широкого интернета != наличие геймера и консоли. Но обратное вполне возможно. А бывает так, как в моей стране - пинга меньше 80мс до серваков BF3 не найти, а для игрушек через облака надо 50мс и менее, при стабильных 1-2мб/сек.

Чем ютуб 1080p не угодил и всякие грувшарки? Конечно, для BD качества и loseless-музыки можно и скачать/купить, но речь о том, что это отнюдь не байда для маркетинга, и технология облачных вычислений работать будет, не сразу разве что.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Наличие широкого интернета != наличие геймера и консоли. Но обратное вполне возможно. А бывает так, как в моей стране - пинга меньше 80мс до серваков BF3 не найти, а для игрушек через облака надо 50мс и менее, при стабильных 1-2мб/сек.

В какой стране?

Чем ютуб 1080p не угодил и всякие грувшарки? Конечно, для BD качества и loseless-музыки можно и скачать/купить, но речь о том, что это отнюдь не байда для маркетинга, и технология облачных вычислений работать будет, не сразу разве что.

Меня с качества 1080п ютуба блевать тянет. И вообще ютуб не очень...

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users