Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heroes of Newerth
Автор cOMAT0ZE, Dec 20 2009 18:37
Отправлено 11 January 2010 - 0:32
Любимый тут keeper of the forest
рейт 1580
рейт 1580
Cheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 11 January 2010 - 9:31
Ликантропчег вери найс, любимая сборка - Шрункен хед, баш, спидброник, сатанек.
С криком "АААААААА" можно набигать и ногебать.
Ну и пестиленц бесподобен, as usual
Мортредка будет добавлена? слухи, сенсации, расследования?
С криком "АААААААА" можно набигать и ногебать.
Ну и пестиленц бесподобен, as usual
Мортредка будет добавлена? слухи, сенсации, расследования?
Сообщение отредактировал Khornar: 11 January 2010 - 9:34
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 11 January 2010 - 10:59
кажется я крупно подсел... что делать? она мне уже снится )
и я тоже о0
------------
Наконец начал вдуплять что к чему.
Любимые чаров как таковых нету, ну равзе что халявынй Плагуе Райдер, который после получения 6-го левела летает и всех гангает свой ультрой. Еще радует пеббос (каменный такой), если можно нормальный билд на него? Я пока собираю, мана кольцо \спаог +10 стр, колоку, аттак спид, и шлем на +300 хп \ регн х 2
psr 1200 \0/ ну это всё фигня главное что бы к\д расло )
Сообщение отредактировал doommer: 11 January 2010 - 11:04
Отправлено 11 January 2010 - 11:20
валька (мирана) рампаг (спирит брейкер) пиро (лина) витчхантер (лион) пепблес (тини) дисайпл (разор) акурсед (бидон) а вот из тех что небыло в доте - понравился предатор, причем нравится не тем что он практически бесмертный когда его оденешь на 15-20к, а в начале - миде, при правильном использовании очень хорош
Отправлено 11 January 2010 - 12:38
было несколько игр типа у нас команда полностью мили (в основном str) у противника большинство ренговых (MQ\FA\Arachna и так далее). Так вот милишная команда рвет всё, причем почти сразу, на 2-3 левеле уже начали гангать, как я понял это вполне нормально когда команда без танков она ни может удержать \ убить башенки противников?
Отправлено 11 January 2010 - 12:56
Нет, все решает скилл. Плох тот ранжевик, который не харассит мелейщиков на линии. Если ранжевикам не хватило скила не дать танкам отожраться, то в миде им придется плохо.это вполне нормально когда команда без танков она ни может удержать \ убить башенки противников?
Отправлено 11 January 2010 - 12:59
Нет, все решает скилл. Плох тот ранжевик, который не харассит мелейщиков на линии. Если ранжевикам не хватило скила не дать танкам отожраться, то в миде им придется плохо.
а как их харасить то, стан кинули подбежали убили, вот и нет MQ и так на каждой линии )
я тоже сначала думал что нам хана.
А как понимать "в миде им придется плохо", это что иметься ввиду?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users