Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Загнивающий Запад конфискует у честных россиян более 3.5 миллиардов евро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
486 ответов в теме

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
  • Client:Eng

А что делать будут? Германия ок, будет так же поставлять немецкие Waren во всякие недоразвитые бомжстраны которые не будут иметь политического веса.

Недоразвитые бомжестраны в условиях кризиса резко перестают покупать немецкие вагены, потому что тупо на жрачку еле хватает. И через несколько месяцев германия сама превращается в бомжестрану, без рынков сбыта своей ваген-продукции.

А теперь всё. Кипр это была первая ласточка.
Еврогруппа: Схема спасения Кипра станет универсальной
http://www.vz.ru/news/2013/3/25/625955.html
з.ы. так шта понимаеш плакали денюшки...
Священная либеральная ценность - частная собственность, не такая уж и ценность и не такая уж и священная)))

Отличная новость :) «Снимать риск с финансового сектора и перекладывать его на плечи государств является неверным подходом», – отметил Дейсселблум. Молодец мужик, это в камне высечь надо.

А у ЭвилМэна наверное разрыв шаблона будет - он же с банками связан вроде. И постоянно твердит, что государства должны перестать помогать всяким инвалидам и нищебродам, при этом скромно умалчивая о банках. А государства вдруг вместо этого решают перестать помогать банкам, да еще вдобавок и оттяпывать у банков деньги :closedeyes:

З.Ы. Правда что-то долго Эвила в этих темах не видно... Не случился ли у бедняги разрыв сердца, когда пошли новости про списывание 40%-60% от суммы средств на счетах где больше 100к...

Сообщение отредактировал ratec: 26 March 2013 - 17:43

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А у ЭвилМэна наверное разрыв шаблона будет - он же с банками связан вроде. И постоянно твердит, что государства должны перестать помогать всяким инвалидам и нищебродам, при этом скромно умалчивая о банках.

Во-первых, не связан. Во-вторых, никто никому помогать не должен. Но и регулировать - тоже. От государств в экономике вообще только чистейший вред.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Размер банка вообще ни о чём не говорит. Как только ты передал свои, честно украденые богатства кому-то, можно сказать что ты ими перестал владеть. Мы в Латвии уже через это прошли, когда обонкротили один из крупнейших в стране банков. Всем до 100к евро компенсировали, свыше - тоже получи 100к и давай, досвиданья.

Наверно это называется "сдувание государством экономического пузыря" , и т.к. эти пузыри сейчас надувают все кому не лень это похоже станет нормой. Интересно золотишко и иже с ним на сколько в цене скакнуло ?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

А откуда ты знаешь - говнобанк он или нет? Никакой вкладчик не владеет полной инфой куда вложены деньги банка и какие риски у этого банка. Lehman Brothers тоже был когда-то суперстабильным и одним из крупнейших. А потм бах и пшик.

Так что про риски давай не рассказывай. Рсрбенно когда к таким рискам прибавляется вероятность отьема денег правительством по указке ЕС.

Я бы теперь ни в одном европейском банке деньги не хранил бы.

Размер банка вообще ни о чём не говорит. Как только ты передал свои, честно украденые богатства кому-то, можно сказать что ты ими перестал владеть. Мы в Латвии уже через это прошли, когда обонкротили один из крупнейших в стране банков. Всем до 100к евро компенсировали, свыше - тоже получи 100к и давай, досвиданья.

У вас есть проблема куда деть больше гарантированных к возврату 100к евро? Ну положите в ДВА банка.
И таки кипрские банки были гавнобанками с высокой процентной ставкой, в районе 5% что для европы не мало. Все кто понимали, что происходит свои деньги вывели. Депозиты на Кипре упали за два года почти в два раза.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
Пасаны, тут такую новость запостили в соседнем топике! Срочно в номер!
http://investmentwatchblog.com/russian-warning-get-all-your-money-out-of-western-banking-and-financial-institutions-immediately/
http://www.incyprus.com.cy/en-gb/Showbiz/4118/33749/russian-warning?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
"President Putin has sent a memo to ALL embassy’s world wide today advising both Russian citizens and companies to remove deposits out of ALL Westearn banks immediatly or risk losing your wealth"
Лед тронулся? Нам удалось, просто сидя на берегу реки, дождаться чтобы мимо нас поплыл труп коррупции? :rolleyes:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Лед тронулся? Нам удалось, просто сидя на берегу реки, дождаться чтобы мимо нас поплыл труп коррупции? :rolleyes:

Надеюсь, труп Путина проплывет куда как раньше ;)

И да, причем тут коррупция? В оффшоры денежки выводят в первую очередь для того, чтобы подальше от "родной" власти и налогов их увести.

Сообщение отредактировал Evilman: 26 March 2013 - 22:28

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

http://investmentwatchblog.com/russian-warning-get-all-your-money-out-of-western-banking-and-financial-institutions-immediately/
http://www.incyprus.com.cy/en-gb/Showbiz/4118/33749/russian-warning?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
"President Putin has sent a memo to ALL embassy’s world wide today advising both Russian citizens and companies to remove deposits out of ALL Westearn banks immediatly or risk losing your wealth"

Пфф, "срочно в номер" - боян же. То что Путин бьется в бессильном гневе и будет мстить было понятно еще две недели назад. И что страны предпочитающие хранить капиталы в золоте, вместо ничем не обеспеченых, наворованных денег, просто поржут над Путиным. Что в свою очередь станет хорошим катализатором и даст толкчок росту цен на золто. Синклер об этом еще 16го марта сказал, что опасного Путина всенеприменно бомбанет...ну а мы подзаработаем ^_^
http://kingworldnews.com/kingworldnews/KWN_DailyWeb/Entries/2013/3/16_Sinclair_-_One_Of_The_Most_Important_Events_In_History_%26_Gold.html

Так что видно, как США думают на 100 ходов вперед, подготовив особый документик о золоте еще прошлой осенью, который вступил в силу 1 января этого года.

Всем скупать золото ! :)

Так и будет. Как я уже говорил - благодарность США за 2008-09, глубока и беспощадна, вот ее начало.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну так да. Запад суть ГОВНО. Делают что им выгодно и плюют на договоренности. А еще они идиоты.
Россию контролировали за счет контроля средств олигархов в своих банках. А Теперь сами же себе на горло и наступили. Вслед за деньгами с Запада оттуда же утечет и влияние на Россию. Прецедент всем нашим хапугам глаза то открыл и мозг прочистил.

Спасибо надо сказать. Спасибо.

То что Путин бьется в бессильном гневе и будет мстить было понятно еще две недели назад.

Глупец. Путин счастлив как никогда. Именно поэтому минфина Кипра вышвырнули нафиг. Ибо нам на руку.

Сообщение отредактировал rom: 26 March 2013 - 23:11

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

http://kingworldnews.com/kingworldnews/KWN_DailyWeb/Entries/2013/3/16_Sinclair_-_One_Of_The_Most_Important_Events_In_History_%26_Gold.html

Так что видно, как США думают на 100 ходов вперед, подготовив особый документик о золоте еще прошлой осенью, который вступил в силу 1 января этого года.

"Russian ‘black money’ is KGB money, now in business."

Быстро ты перешел на тяжелые наркотики - вслед за синклером? :rolleyes:

Сообщение отредактировал ratec: 26 March 2013 - 23:17

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Путин счастлив как никогда. Именно поэтому минфина Кипра вышвырнули нафиг. Ибо нам на руку.

Ага, счастлив, охотно верим :lol: Может не стоило такого говорить, а то вдишь ли ты на сколько я могу судить, не готов изложить свой анализ, почему России что-то там на руку, а не на хвост :facepalm: Я даже прочитаю.

"Russian ‘black money’ is KGB money, now in business."

Быстро ты перешел на тяжелые наркотики - вслед за синклером? :rolleyes:

Давай, раскажи нам свою версию развала и распродажи СССР Я весь во внимании :popcorn:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ага, счастлив, охотно верим :lol: Может не стоило такого говорить, а то вдишь ли ты на сколько я могу судить, не готов изложить свой анализ, почему России что-то там на руку, а не на хвост :facepalm: Я даже прочитаю.

2 слова

Путин Патриот.

Но ведь это для тебя разрыв сознания и ограничение, которое невозможно снять. Поэтому то твой анализ того, "действие ртом продажной девки"... :1_7:

Хамство 2 суток Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 March 2013 - 0:07

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Давай, раскажи нам свою версию развала и распродажи СССР Я весь во внимании :popcorn:

Ты же только что со мной попрощался

Взаимно. Давай до свидания.

:facepalm:

В общем сначала победи свою шизофрению, а потом со своими хотелками ко мне лезь. Если у меня настроение будет - попромываю тебе мозг :lol:

Хамство. 5 суток РО.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 29 March 2013 - 10:16

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

И да, причем тут коррупция? В оффшоры денежки выводят в первую очередь для того, чтобы подальше от "родной" власти и налогов их увести.

Ага ага - поближе к чужой власти и налогам :1_7:

Над последствиями стебемся уже несколько дней :D
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

2 слова
Путин Патриот.

Oh God :facepalm: Я с тобой полностью согласен - он патриотично продолжил традицию своих учителей, складывать гос. деньги на Кипр. Годный анализ, мне даже возразить нечего. Спасибо что короткий.

Обещаю после такого, больше ничего у тебя не спрашивать о России и Путине.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Обещаю после такого, больше ничего у тебя не спрашивать о России и Путине.

Я очень рад. Ведь мои ответы все равно до тебя не доходят. Западная призма она как тяжелый наркотик - соскочить можно только переломав себя. Но для этого нужна воля и характер, чего у подавляющего большинства западников не наблюдается.

Так что оставляю тебя в твоем узком мирке где Запад - бог.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
А я вот, кстати, не понимаю сути проблемы.

Есть скажем два варианта:
А. Хранить деньги с банках первого мира с 2% годовых
Б. Хранить деньги в непонятных оффшорах с 5% годовых

Простая математика показывает, что на $100к разница между вариантами достигает $10k на четвёртый год вклада. То есть риск потерять 9% окупается за четыре года. Даже после отнятия 10% от суммы вклада на четвёртый год вариант А обгоняет нетронутый вариант Б через два года.

В Россию деньги всё равно никто не вернёт, риск хранить деньги в стране третьго мира слишком велик. Это кстати классический симптом колониальной страны - когда деньги заработанные в ней тратят в другом месте.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

В Россию деньги всё равно никто не вернёт, риск хранить деньги в стране третьго мира слишком велик.

Ха ха. Именно что вернут. Наши ворюги - они наши. Между собой перетрут и договорятся. Имидж Путина, как арбитра среди элитных групп тут как нельзя кстати - не даст одной из сторон полностью задавить другую. Вот и получится, что после этого конфуза безопаснее всего держать свои деньги у себя в стране, зная все расклады и вес определенный имея.

Пока Западные банки. Пока. :1_7:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ага ага - поближе к чужой власти и налогам :1_7:

До недавних времен "чужие власти" в кидалове замечены не были, в отличие от "родных". Да и ныне пока "отличился" только Кипр, какие-нибудь Каймановы острова по-прежнему надежны ;)

Насчет налогов - а ты не думал, почему оффшоры так выгодны? Именно потому, что там налоги существенно ниже.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

До недавних времен "чужие власти" в кидалове замечены не были, в отличие от "родных". Да и ныне пока "отличился" только Кипр, какие-нибудь Каймановы острова по-прежнему надежны ;)

Насчет налогов - а ты не думал, почему оффшоры так выгодны? Именно потому, что там налоги существенно ниже.

Эвил , у меня нет таких денег , поэтому для меня это чистые теории и забавная ситуация по отношению к тем кто тащит из России финансы...

Но пара мыслей на счет оффшоров - думаю что организуют их прежде всего те у кого БОЛЬШИЕ деньги - остальные просто пользуются ситуацией. Думается что оффшор по сути своей это следующее - есть группа очень богатых людей объеденных общим интересом. Этой группе надо держать свои деньги там где они под их полным контролем. И они выбирает маленькую и слабую страну чьи власти под полным контролем этой группы. Именно под ними , а не под властями другого государства. Именно по этому не бывает настоящих оффшоров в сильных странах - там власть не может быть под группой богатых людей. Отсюда пара выводов : 1. Выводя деньги в оффшор ты их ставишь под полный контроль этой финансовой группы и если она захочит таких как ты прокинуть она это запросто сделает. и 2. Наши полностью облажались - они не только не умеют вести дело (только тащщить), но даже создать для себя свой оффшор где будут хозяеваеми - вот их и натянули по самые помидоры настоящие хозяева кипрского оффшора - европейцы.

P.S. Быть шестерками , даже очень богатыми шестерками не стоит. Пора бы задуматься о чем то большем чем просто "набитые деньгами карманы".
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Эвил , у меня нет таких денег , поэтому для меня это чистые теории и забавная ситуация по отношению к тем кто тащит из России финансы...

Уж лучше пусть тащат, чем эти финансы достаются россиянскому государству или тем более российским нищебродам.

Но пара мыслей на счет оффшоров - думаю что организуют их прежде всего те у кого БОЛЬШИЕ деньги - остальные просто пользуются ситуацией. Думается что оффшор по сути своей это следующее - есть группа очень богатых людей объеденных общим интересом. Этой группе надо держать свои деньги там где они под их полным контролем. И они выбирает маленькую и слабую страну чьи власти под полным контролем этой группы. Именно под ними , а не под властями другого государства. Именно по этому не бывает настоящих оффшоров в сильных странах - там власть не может быть под группой богатых людей

Страну от государства ты так и не научился отличать :facepalm:

P.S. Быть шестерками , даже очень богатыми шестерками не стоит. Пора бы задуматься о чем то большем чем просто "набитые деньгами карманы".

Вот именно что быть шестерками и прогибаться под всякие там "законы" да "порядки" не стоит. А набитые деньгами карманы - первый шаг к тому, чтобы не прогибаться, а прогибать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users