А так он погряз в безысходных постах ДД мемберов.А ты представь если б гипси ушли бы в ред с бв. Форум бы погряз в тоннах аналитики и тп х)
И унылому дк от Лизы.
Сообщение отредактировал Volod: 21 April 2013 - 23:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А так он погряз в безысходных постах ДД мемберов.А ты представь если б гипси ушли бы в ред с бв. Форум бы погряз в тоннах аналитики и тп х)
Сообщение отредактировал Volod: 21 April 2013 - 23:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ВС со своими ребятами делал подобное каждый день перед завтраком, обедом и ужином в Хедеhttp://kb.ds-alliance.com/battle/b6864/
http://kb.ds-alliance.com/battle/b6946/
ДС классические иррегуляры для воюющих блоков, как казаки для Российской Империи в свое время, воинствующий народец, которого использовали в качестке опытной и скиловой легкой кавалерии (яля гусары) для свойственных им задач - грабеж обозов, рейды в тыл, разведка, перехват подкреплений, прерывание линий коммуникаций и т.д.Лиза, ты упоролся?
Если ДС и был замечен возле/на батлфилде клаймовых пострелушек, то они там находились исключительно для окрашивания своей киллборды. Никак не претендуя на клайм.
Иди книжки читай, нубасАх, так они воевали за клайм для кого-то? Ой не могу
Иди скилл фк тренируй, нубас
Сообщение отредактировал Tatovkin: 26 April 2013 - 17:21
пробежал глазами, не вдумался, но мнение имею.
примерно так можно оценить твой пост.
если ты не понимаешь что такое именно "стагнация" в еве и как она повлияет на эту игру в целом, а также чем это грозит игре в долгосрочной перспективе, то мне тебя даже немного жаль.
Сообщение отредактировал ezendor: 27 April 2013 - 12:40
Ты себя ассоциируешь со всеми?skip
Не надо считать себя самым умным скотии, за последние годы ты себя зарекомендовал во всех аспектах и пусть лавры БВ тебе не светят но твоим словам и постам на этом форуме, а тем более информативности помноженой на призму личных взглядов уже никто не даст и ломанного гроша. И что самое грутсное, способность анализировать без личных взглядов ты так и не приобрел.
п.с. Ты когда последний раз вдумывался то?
Ты себя ассоциируешь со всеми?
п.с. я не против "простынок" но когда откровенную отсебятину херачут "простынками"-перебор.
Тоесть ты жил во всех нулевых корпах и альянсах одновременно? А иначе откуда такие мощные обобщения?Что из сказанного мной по поводу ситуации с нулевыми альянсами ты можешь назвать отсебятиной? Вот чисто, раз зацепился и назвал сказанное мной выдуманным то подкрепи свои слова хоть чем то. То, что написано выше в "простынке" отображает реальную жизнь в нулях обычных корп и альянсов 1 к 1. Если у тебя есть сомнения или доказательства того, что алгоритм не верен - прошу, дерзай. А так, твой пост можно отнести к разряду скотенка - напишу 2 слова, сделаю из себя умного.
п.с Если у тебя болит что я назвал скотти "не успевающим анализировать события" то уж прости. Не воспринимают его тут всерьез и я понимаю почему.
Сообщение отредактировал I_gor: 27 April 2013 - 23:12
ПТН ПНХ
Кхм, у чувака есть яйца. Я думал в еве уже раздали давно яйца, а вот нет, этому тоже откуда то перепали.http://evenews24.com/2013/04/27/test-alliance-declares-war-to-nulli-secunda-pandemic-legion-and-n3/
Вы прослушали пример альтернативного потока сознанияНадо помочь ребятам..а то все ХБЦ типа Анклаймедов вступит при первом фейле в N3.
как вариант ударить соларами, редами и ДД по n3 с другого бока.
или DD военно-политически забрать территории Анклаймедов и Инсидусов.
а Рейдены и Иниты выступять на стороне ХБЦ, кто знает?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users