Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sword of the Stars: The Pit

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
Пока у меня были патрона на пульс-райфл у меня вообще никаких затруднений игра не вызвывала
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Пока у меня были патрона на пульс-райфл у меня вообще никаких затруднений игра не вызвывала

Целых 20 ходов?:troll:

...

апд: кст заметил что патроны к рифлу сыпятся действительно в нереальных количествах, причём в странном соотношении, допустим открывается ящик - выпадает 300!!! рифлов и 9!!! пистолетных, или 150 рифлов и 7 дроби. FUUUUuuuu

Ну была бы у тебя штурмовая винтовка ты бы на это по другому смотрел, чо. 10 выстрелов 50 патронов :confused:

...
кст, вот вы говорите лазер рифл, пульс рифл - вот были они у меня, ну нереал махатся с ними против варботов-хеви дронов-хеви ботов. Никаких аптечех не хватило для такого размена дамагом - ты им ~30 тебе 40-80. Панацея в ПБА и биомодах на арморв хитин + икс рей ружжо? (: Честно споткнулся на этом моменте, тонны патронажа и еды и аптечки лвла до 23 вообще не жрал. А потом за два этажа употребил всё собранное и не хватило :3
...

Панацея — в ПБА и адамантиевых когтях. :confused:
...
Еще можно считать что игра удалась, если на уровне 5-6 сожрешь пару мутагенов на +5 здоровья. Буффер по ХП выстраивается такой, что уже на 20 уровне пинаешь варбота не подъедая аптечки.

Кстати когда начинает дропаться хэви оружие, ваще? Мне до 28-го так нифига и не выпало похожего. Только части на хэви кэнон начали падать, но нифига не патроны к нему.

В эндгейме хэ-райфлы нужны, в основном, выносить саппорт типа ретриверов, докторов, пробок, кислотников, плагуберов и прочую паскудную паскудность.

Остальное только клоз, только хардкор, т.к. в клозе куча толстяков имеет обыкновение безбожно мазать + сами себя АОЕ добивают.
А с появлением хэви брони (хитин, да) и мегааптечек на клозовый махач внимание обращаешь постольку поскольку.
  • 0

Здесь еда есть.

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Кстати когда начинает дропаться хэви оружие, ваще?

Рандом же. Бывало, что на третьем этаже находил Auto launcher. А бывало, что и до 15 ничего лучше пистолета не дропалось и не собиралось.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Рандом же. Бывало, что на третьем этаже находил Auto launcher. А бывало, что и до 15 ничего лучше пистолета не дропалось и не собиралось.

Это скаутом чо-ле? Я после того, как скаут на 4 уровне получила авторужьё с перечницей, на пятом — компоненты на квантовый шлем, хитинку и крысокогти, а на шестом — ПБА (в добавок к боевой броне на 80) как-то... офигемши.:ninja:

Осатаневший инжа в драных трениках и с базовым оружием на 8-м тривия. А тут такой вал по луту.:confused:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 02 April 2013 - 8:59

• 0

Здесь еда есть.

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

Это скаутом чо-ле?

Не, это инженегр. Хочу все рецепты из консолек повыковыривать. На изи уже два раза пробежал, новых сообщений в консольках не появляется, все уже декодировано. А рецептов еще и половины из того, что есть на вики, не добыл. Теперь пробую хард, уже новых сообщений расшифровал несколько штук.
Да и не получается другими играть: крафт фейлится, замки в шкафах клинит, консоли взрываются, наноботы из копира жрут инвентарь. А инженером как-то проще.

Сообщение отредактировал defmasta: 02 April 2013 - 9:14

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

А инженером как-то проще.

На изи.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

Теперь пробую хард

На изи.

Никогда не читай сообщение полностью.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5633 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Панацея — в ПБА и адамантиевых когтях. :confused:
...

ага, и 5 модах на толщину брони... Она тогда практически не ломается и можно голыми луками задушить варбота.
  • 0
Изображение

Ulquiorra

Ulquiorra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ulquiorra Schiff'er
  • EVE Alt:Almira Schiff'er
  • Corp:World Dragon
  • Channel:Mogilev
а почему таки адамантиевые когти, а не сворд? :3
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5633 сообщений
512

а почему таки адамантиевые когти, а не сворд? :3

Потому, что для сворда надо:

1) что-б выпал lightning sword
2) выпал Unstable Isotopes (adamantium resign часто падает)

Причём здесь скилы? Я про шанс взлома ящика.

При том, что скиллы походу влияют на успешный шанс что-то сделать - обыскать ящик, открыть дверь, починить итд.

Например? Из бесполезного там Рэ-Гэ бронька и наборы ремаптечек, которые хрен скрафтишь не технарём. И... кагбэ... всё:confused:
Остальное практически всегда нужно.

Ну смотри, тебе нужна какая-то пушка, та-же лазерка или импульская\ХЭ-райфла. то, что ты её сможешь сделать до 15 уровня скажем так невелик. И это касается всего. Вот мне выпал Compression Chamber, шанс что я найду изоленту и шпаклёвку мягко говоря очень невелик (уровень 18 уже). И даже если я всё это найду, скорее всего он уже будет безполезен. и нужно будет оружие в разы мощнее.

Сообщение отредактировал Evengard: 02 April 2013 - 14:10

• 0
Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf
Удивительно, но прошёл-таки игру скаутом на нормале. Если бы ещё гранатами запасся заранее, проблем бы особо не было. Некоторые комнаты без кибер скрамблеров пройти почти нереально, ну или тяжёлое вооружение надо. Расстрелял всю тыщу патронов для штурмовой винтовки :)
спойлерСпойлеры по 30 уровню
21 комната, 19 надо вычищать, в каждой 10-15 врагов. Небольшое облегчение в том, что даже после открытия двери монстры, умеющие открывать, не гонятся за вами, так что можно кайтить без проблем. Особенно тупых кислотников. Лабы есть, кухонь нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 April 2013 - 15:38

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Чёт начал замечать такую фигню что монстры один внутри другого застревают. А то кидаю гранату в двух хеви ботов и вдруг из одного выпадает мясо :confused: как он отъехал оказалось что там дохлый медведь.

Значит то мясо выпало таки не из убитого человека, а из того что стояло в той же клетке. Надеюсь.

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 02 April 2013 - 15:51

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Чёт начал замечать такую фигню что монстры один внутри другого застревают. А то кидаю гранату в двух хеви ботов и вдруг из одного выпадает мясо :confused: как он отъехал оказалось что там дохлый медведь.

Значит то мясо выпало таки не из убитого человека, а из того что стояло в той же клетке. Надеюсь.

Это они так стакаются, чтобы радар дурить, гады: до сих пор помню шок, когда из одного синего хомячка после удара 8 штук разбежалось.:ninja:

Из плюсов: сквозь некоторых монстров теперь можно проходить, но эта магия в коридорах не работает. :(
  • 0

Здесь еда есть.

Ulquiorra

Ulquiorra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ulquiorra Schiff'er
  • EVE Alt:Almira Schiff'er
  • Corp:World Dragon
  • Channel:Mogilev
как повышение сложности, влияет на процесс игры?) мобы толще, дамажат сильнее, их количество больше? дроп урезан, фейлы на анлоке чаще? такие нюансы интересуют :3

апд: с первых уровней это мне обьективно не оценить, а ниже спустиццо не получается :( просто если тут есть проходчики которые добрались на харде\инсейне до лоу лвлов, у них больше наблюдений должно накопиться)

Сообщение отредактировал Ulquiorra: 03 April 2013 - 1:47

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Новый тренд: по уровню идёт волна крейзанутых тарок и хуманов, вынося всё содержимое комнат... (реально только кровати и обломки остаются)
FFFFFUUUUUUU!!!!
  • 0

Здесь еда есть.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5633 сообщений
512

как повышение сложности, влияет на процесс игры?) мобы толще, дамажат сильнее, их количество больше? дроп урезан, фейлы на анлоке чаще? такие нюансы интересуют :3

апд: с первых уровней это мне обьективно не оценить, а ниже спустиццо не получается :( просто если тут есть проходчики которые добрались на харде\инсейне до лоу лвлов, у них больше наблюдений должно накопиться)

Более крутые мобы появляются намного раньше (У меня Медиум секьюрити бот, который на гусеницах, был на стартовом уровне...). В остальном ничего координально отличеющегося не заметил.

Инсейн. Марин. 20 уровень. постоянные проблемы с боерепасами. Биомодов на броню не выпадало ни одного. Муташек 1. Зато оружейные моды почти все, кроме дамага. На 17ом скрафтил-таки рульс винтовку, стало проще, зато вылетают энергоячейки, которым до этого небыло использования.
Начали появлятся Таrка-female, стало проще с хавчиком, так как медицины всего 1 аптечка, и лечусь только отдыхом и мед-ботами. +Стараюсь по максимуму использовать левелап-лечилку.

Сообщение отредактировал Evengard: 03 April 2013 - 13:09

• 0
Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf
Инсэйн?! На нём вообще играбельно? Я вчера попробовал на харде марином, сдох на 9-м...
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5633 сообщений
512

Инсэйн?! На нём вообще играбельно? Я вчера попробовал на харде марином, сдох на 9-м...

Реально всё, если тебя прёт на рандом. Мне выпало 2 автобробовика, 2 маграйфла, один из которых сейчас переделал в heavy slug-thrower. была ещё пара маг-пистолетов, но их не стал брать. При чём маг-райфл что-то около 10ки выпал, так что стало реально пробивать толстых мобов. Начали копится гранаты, которые приходилось все использовать.
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Только марином и играбельно, т.к. остальным тупо нечем ковырять монстрятник.:confused:

Кстати автовинтовка это такой руль, который не теряет актуальности вообще ибо дальность, дамага, точность и честное потребление патронов. Особенно с парой модов на пробитие.
Уже пятый уровень нею зачищаю. Чувствую себя артибидоном.:ninja:
  • 0

Здесь еда есть.

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5633 сообщений
512

Кстати автовинтовка это такой руль, который не теряет актуальности вообще ибо дальность, дамага, точность и честное потребление патронов. Особенно с парой модов на пробитие.
Уже пятый уровень нею зачищаю. Чувствую себя артибидоном.:ninja:

Угу. Именно так. У меня она уже после нескольких ремонтов скукожилась, надеюсь найти модик на дурабилити, так как чую что она со мной будет до конца.
Я ещё в неё воткнул пару модов на точность, так что она практически не мажет.

Edit: Выпали спички... Если будет шпаклёвка, склепаю Ак.

Сообщение отредактировал Evengard: 03 April 2013 - 13:51

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users