Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sword of the Stars: The Pit
Отправлено 02 April 2013 - 3:05

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 April 2013 - 8:45

Целых 20 ходов?Пока у меня были патрона на пульс-райфл у меня вообще никаких затруднений игра не вызвывала

Ну была бы у тебя штурмовая винтовка ты бы на это по другому смотрел, чо. 10 выстрелов 50 патронов...
апд: кст заметил что патроны к рифлу сыпятся действительно в нереальных количествах, причём в странном соотношении, допустим открывается ящик - выпадает 300!!! рифлов и 9!!! пистолетных, или 150 рифлов и 7 дроби. FUUUUuuuu

Панацея — в ПБА и адамантиевых когтях....
кст, вот вы говорите лазер рифл, пульс рифл - вот были они у меня, ну нереал махатся с ними против варботов-хеви дронов-хеви ботов. Никаких аптечех не хватило для такого размена дамагом - ты им ~30 тебе 40-80. Панацея в ПБА и биомодах на арморв хитин + икс рей ружжо? (: Честно споткнулся на этом моменте, тонны патронажа и еды и аптечки лвла до 23 вообще не жрал. А потом за два этажа употребил всё собранное и не хватило :3
...

...
Еще можно считать что игра удалась, если на уровне 5-6 сожрешь пару мутагенов на +5 здоровья. Буффер по ХП выстраивается такой, что уже на 20 уровне пинаешь варбота не подъедая аптечки.
Кстати когда начинает дропаться хэви оружие, ваще? Мне до 28-го так нифига и не выпало похожего. Только части на хэви кэнон начали падать, но нифига не патроны к нему.
В эндгейме хэ-райфлы нужны, в основном, выносить саппорт типа ретриверов, докторов, пробок, кислотников, плагуберов и прочую паскудную паскудность.
Остальное только клоз, только хардкор, т.к. в клозе куча толстяков имеет обыкновение безбожно мазать + сами себя АОЕ добивают.
А с появлением хэви брони (хитин, да) и мегааптечек на клозовый махач внимание обращаешь постольку поскольку.
Здесь еда есть.
Отправлено 02 April 2013 - 8:58

Это скаутом чо-ле? Я после того, как скаут на 4 уровне получила авторужьё с перечницей, на пятом — компоненты на квантовый шлем, хитинку и крысокогти, а на шестом — ПБА (в добавок к боевой броне на 80) как-то... офигемши.Рандом же. Бывало, что на третьем этаже находил Auto launcher. А бывало, что и до 15 ничего лучше пистолета не дропалось и не собиралось.

Осатаневший инжа в драных трениках и с базовым оружием на 8-м тривия. А тут такой вал по луту.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 02 April 2013 - 8:59
Здесь еда есть.
Отправлено 02 April 2013 - 9:13

Не, это инженегр. Хочу все рецепты из консолек повыковыривать. На изи уже два раза пробежал, новых сообщений в консольках не появляется, все уже декодировано. А рецептов еще и половины из того, что есть на вики, не добыл. Теперь пробую хард, уже новых сообщений расшифровал несколько штук.Это скаутом чо-ле?
Да и не получается другими играть: крафт фейлится, замки в шкафах клинит, консоли взрываются, наноботы из копира жрут инвентарь. А инженером как-то проще.
Сообщение отредактировал defmasta: 02 April 2013 - 9:14
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 02 April 2013 - 11:33

На изи.А инженером как-то проще.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 02 April 2013 - 14:00

а почему таки адамантиевые когти, а не сворд? :3
Потому, что для сворда надо:
1) что-б выпал lightning sword
2) выпал Unstable Isotopes (adamantium resign часто падает)
Причём здесь скилы? Я про шанс взлома ящика.
При том, что скиллы походу влияют на успешный шанс что-то сделать - обыскать ящик, открыть дверь, починить итд.
Например? Из бесполезного там Рэ-Гэ бронька и наборы ремаптечек, которые хрен скрафтишь не технарём. И... кагбэ... всё
Остальное практически всегда нужно.
Ну смотри, тебе нужна какая-то пушка, та-же лазерка или импульская\ХЭ-райфла. то, что ты её сможешь сделать до 15 уровня скажем так невелик. И это касается всего. Вот мне выпал Compression Chamber, шанс что я найду изоленту и шпаклёвку мягко говоря очень невелик (уровень 18 уже). И даже если я всё это найду, скорее всего он уже будет безполезен. и нужно будет оружие в разы мощнее.
Сообщение отредактировал Evengard: 02 April 2013 - 14:10

Отправлено 02 April 2013 - 15:35

Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 April 2013 - 15:38
Отправлено 02 April 2013 - 15:50

Значит то мясо выпало таки не из убитого человека, а из того что стояло в той же клетке. Надеюсь.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 02 April 2013 - 15:51
Отправлено 02 April 2013 - 16:24

Это они так стакаются, чтобы радар дурить, гады: до сих пор помню шок, когда из одного синего хомячка после удара 8 штук разбежалось.Чёт начал замечать такую фигню что монстры один внутри другого застревают. А то кидаю гранату в двух хеви ботов и вдруг из одного выпадает мясо
как он отъехал оказалось что там дохлый медведь.
Значит то мясо выпало таки не из убитого человека, а из того что стояло в той же клетке. Надеюсь.

Из плюсов: сквозь некоторых монстров теперь можно проходить, но эта магия в коридорах не работает.

Здесь еда есть.
Отправлено 03 April 2013 - 1:45

апд: с первых уровней это мне обьективно не оценить, а ниже спустиццо не получается

Сообщение отредактировал Ulquiorra: 03 April 2013 - 1:47
Отправлено 03 April 2013 - 13:03

как повышение сложности, влияет на процесс игры?) мобы толще, дамажат сильнее, их количество больше? дроп урезан, фейлы на анлоке чаще? такие нюансы интересуют :3
апд: с первых уровней это мне обьективно не оценить, а ниже спустиццо не получаетсяпросто если тут есть проходчики которые добрались на харде\инсейне до лоу лвлов, у них больше наблюдений должно накопиться)
Более крутые мобы появляются намного раньше (У меня Медиум секьюрити бот, который на гусеницах, был на стартовом уровне...). В остальном ничего координально отличеющегося не заметил.
Инсейн. Марин. 20 уровень. постоянные проблемы с боерепасами. Биомодов на броню не выпадало ни одного. Муташек 1. Зато оружейные моды почти все, кроме дамага. На 17ом скрафтил-таки рульс винтовку, стало проще, зато вылетают энергоячейки, которым до этого небыло использования.
Начали появлятся Таrка-female, стало проще с хавчиком, так как медицины всего 1 аптечка, и лечусь только отдыхом и мед-ботами. +Стараюсь по максимуму использовать левелап-лечилку.
Сообщение отредактировал Evengard: 03 April 2013 - 13:09

Отправлено 03 April 2013 - 13:14

Реально всё, если тебя прёт на рандом. Мне выпало 2 автобробовика, 2 маграйфла, один из которых сейчас переделал в heavy slug-thrower. была ещё пара маг-пистолетов, но их не стал брать. При чём маг-райфл что-то около 10ки выпал, так что стало реально пробивать толстых мобов. Начали копится гранаты, которые приходилось все использовать.Инсэйн?! На нём вообще играбельно? Я вчера попробовал на харде марином, сдох на 9-м...

Отправлено 03 April 2013 - 13:17

Только марином и играбельно, т.к. остальным тупо нечем ковырять монстрятник.Инсэйн?! На нём вообще играбельно? Я вчера попробовал на харде марином, сдох на 9-м...

Кстати автовинтовка это такой руль, который не теряет актуальности вообще ибо дальность, дамага, точность и честное потребление патронов. Особенно с парой модов на пробитие.
Уже пятый уровень нею зачищаю. Чувствую себя артибидоном.

Здесь еда есть.
Отправлено 03 April 2013 - 13:26

Кстати автовинтовка это такой руль, который не теряет актуальности вообще ибо дальность, дамага, точность и честное потребление патронов. Особенно с парой модов на пробитие.
Уже пятый уровень нею зачищаю. Чувствую себя артибидоном.
Угу. Именно так. У меня она уже после нескольких ремонтов скукожилась, надеюсь найти модик на дурабилити, так как чую что она со мной будет до конца.
Я ещё в неё воткнул пару модов на точность, так что она практически не мажет.
Edit: Выпали спички... Если будет шпаклёвка, склепаю Ак.
Сообщение отредактировал Evengard: 03 April 2013 - 13:51

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users