Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TFFN [Legion of xXDEATHXx]- продолжает набор пилотов
Автор Sta'alker, Nov 17 2007 1:46
PvP клайм-нули
Отправлено 31 March 2010 - 19:24

Отправлено 01 April 2010 - 12:37

Юридически нашей корпорации исполнилось 4 года. А фактически можно еще годик сверху набросить...
Было все. И взлеты и падения. Уходы ветеранов и вступление молодых талантливых бойцов, которые сейчас уже командуют нашими гангами. Эпик фейлы и не менее эпик вины. Сливы капов и красивые победы. Скучные посвары и фантастически напряженные бои. При этом наш коллектив всегда оставался дружным, сплоченным и веселым.
И сегодня, я хочу пожелать, чтобы ТФФН еще жила как минимум столько же и так же фаново, интересно и достойно!
P.S. Подарки можно выставлять контрактами на The First Foundation.
Было все. И взлеты и падения. Уходы ветеранов и вступление молодых талантливых бойцов, которые сейчас уже командуют нашими гангами. Эпик фейлы и не менее эпик вины. Сливы капов и красивые победы. Скучные посвары и фантастически напряженные бои. При этом наш коллектив всегда оставался дружным, сплоченным и веселым.
И сегодня, я хочу пожелать, чтобы ТФФН еще жила как минимум столько же и так же фаново, интересно и достойно!
P.S. Подарки можно выставлять контрактами на The First Foundation.

TFFN CEO
Отправлено 04 April 2010 - 21:52

Отправлено 07 April 2010 - 22:27

Отправлено 25 April 2010 - 9:28

http://killboard.sol...amp;name=491254
Стукануть любому, кто отписывается от корпорации - например мне.
Стукануть любому, кто отписывается от корпорации - например мне.
Отправлено 29 April 2010 - 15:06

Отправлено 01 May 2010 - 15:51

Отправлено 04 May 2010 - 3:23

Friendly up от бывшего сокорпа, и вопрос: корпа часом не перенесла свою базу куда-нибудь в Геминат? Или все также в R3P/VY- ?
А то может через пару месяцев занесет туды
в геминате сидят тру пвп

в р3 создана резервация для академиков, по слухам вечером там негде яблоку упасть.
Отправлено 04 May 2010 - 11:00

Понятно. То есть в Р3 имеет смысл летать ради проведения среди академиков выездных семинаров о вреде курения ... т.е. пользе аллайна и паления локала, а чтобы потрещать с кем-нибудь из основы пулеметами и хеви пульсами - это в геминат.в геминате сидят тру пвп
, по слухам те кто в основе
в р3 создана резервация для академиков, по слухам вечером там негде яблоку упасть.
Ну посмотрим как оно у меня сложится

З.Ы. Пару месяцев после переезда в Р3 девизом было "Месье живет в Р3? Месье пограничник?" А теперь - одно из сердец империи дрон-регов, да...

Отправлено 14 May 2010 - 22:35

Отправлено 15 May 2010 - 7:24

Как тебе не стыдно подкалывать людей в их рекруттопике???!!втыкать в монитор или смотреть кино на компе?
А вообще да, у соларов это в крови, скучно наверно. Полетели как-то втроем проверить, как поживают РА/Ура http://www.eve-razor...p;kll_id=295882, а потом сильно удивились, когда увидели на КБ, что это были солары. Эх, если бы не фальк...
ЗЫ Даже ГФ в ответ не написали

По теме: Корпу ТФФН знаю давно, коллектив слаженный и дружный, вступайте не пожалеете!!!!!
Сообщение отредактировал oppop: 15 May 2010 - 7:24
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 15 May 2010 - 14:09

Наши пилоты имеют честь состоять в замечательной секте бомбометателей, и периодически получается вот такое: http://killboard.sol...?...et&name=165
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users