Напугал ежа голым задомКогда тебя такие душить будут за мобильник, сделай одолжение, не зови не помощь.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что ж Вы меня сегодня все так огорчаете...Когда из травмата стреляет чернь - 3 года.
Когда из травмата по черни стреляют полицаи - увольнение и выговор начальству.
Когда из травмата стреляет чернь - 3 года.
Когда из травмата по черни стреляют полицаи - увольнение и выговор начальству.
Сообщение отредактировал Pa1n: 23 March 2013 - 13:44
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
нет. я не разбираюсь в юридических тонкостях и не защищаю суд если что. Но что-то мне подсказывает что конец был немного предсказуем. Все эти пострадавшие молодые и не сообразили как ссебя вести или хотя бы не догадались что стрелять надо не в тело/голову а в руки ноги. Не из жалости к ним, а из-за последствий для себя. Эмоции понятно...
![]()
ЗЫ ну и естественно, вброс нашел своего хомячка который, принес это сюда. Ну не приучены хомячки думать, что же поделать. За них дядя навральный думает.
Нереально. Практически ни один по настоящему ценный работник на такое не согласится. На добровольное рабство соглашается только быдлотолпа.
Я вот этого в наших законах не пойму - вот есть факт нанесения телесных повреждение, ладно путь другую сторону судят за применение более мощного оружия, но почему эту то сторону не судят за их поступки ? или типо если пострадал больше то уже и не преступник а потерпевший ? даже если сам начал ?
Пруф есть?
В данной теме ты прав - порезы на ряшке владельца топорика это конечно несерьезно.
Просто есть примеры из не связаных с данной темой инцедентов когда травмы приминившего "резинострел" не делают другую сторону совершившими преступление. Тут отписывались более знающие с юр деятельности - вот и интересно - как я понимаю одна сторона должна понести наказание за превышение , а вот вторая за сам наезд. Но вот почему то почти всегда вторая сторона оказывается чисто потерпевшей. Почему так ?
Сообщение отредактировал Batoks: 23 March 2013 - 15:46
В данной теме ты прав - порезы на ряшке владельца топорика это конечно несерьезно.
Просто есть примеры из не связаных с данной темой инцедентов когда травмы приминившего "резинострел" не делают другую сторону совершившими преступление. Тут отписывались более знающие с юр деятельности - вот и интересно - как я понимаю одна сторона должна понести наказание за превышение , а вот вторая за сам наезд. Но вот почему то почти всегда вторая сторона оказывается чисто потерпевшей. Почему так ?
Сообщение отредактировал Pa1n: 23 March 2013 - 15:29
Mechwarrior Online
Спасибо за сылочку, но все таки остается вопрос - почему "растреляная сторона" фигурирует как потерпевшие , а не как преступники ?
Я вот этого в наших законах не пойму - вот есть факт нанесения телесных повреждение, ладно путь другую сторону судят за применение более мощного оружия, но почему эту то сторону не судят за их поступки ? или типо если пострадал больше то уже и не преступник а потерпевший ? даже если сам начал ?
Другие продолжают упрямо твердить что пинаемый в голову это "друг/возлюбленный" девочки и ОНА ПРАВА в праве расстрела!!!!
Лично я считаю что бабе дали ещё слишком мало.
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 23 March 2013 - 15:46
Не совсем так. ст. 111 УК РФ относится к категории публичных преступлений (практически все, за искличением некоторых небольшой и средней тяжести). Возбуждение уголовного дела по таким преступлениям происходит и без участия лица, которому причинен ущерб. На практике человек поступает в больницу, во всех случаях, когда медики видят, что телесное повреждение могло быть причинено в результате противоправного деяния, обязаны в телефонном режиме сообщить в полицию. У тех выезжает дежурная смена и понеслась...Нет заявления в полицию - нет факта насилия. Даже расстрелянный не подавал заявление, за него это сделали в скорой помощи. А огнестрельные ранения - повод для автоматического возбуждения дела, заявление потерпевшего в данном случае не нужно.
Соответственно, процес заявления в обычном случае такой:
1. получил люлей.
2. написал заявление в полицию.
3. прошел мед. освидетельствование.
4. следователь решает возбуждать дело или нет.
Пункты 2 и 3 могут быть наоборот. В зависимости от тяжести нанесенных повреждений.
Почему товарищи ТП не стали подавать заявление? Не знаю, но думаю побоялись паровозиком заехать в тюрьму вслед за ТП. Ведь вторая группа в таком случае написала бы заявление на них. И вот тогда могла бы вся компания присесть. А так, ТП накосячила - ТП - ответила.
Итого, если бы пьяная ТП не достала бы травмат и не стала бы стрелять направо и налево, то вообще бы никакого дела не было бы. Потолкались бы, да разбежались.
Mechwarrior Online
Не совсем так. ст. 111 УК РФ относится к категории публичных преступлений (практически все, за искличением некоторых небольшой и средней тяжести). Возбуждение уголовного дела по таким преступлениям происходит и без участия лица, которому причинен ущерб. На практике человек поступает в больницу, во всех случаях, когда медики видят, что телесное повреждение могло быть причинено в результате противоправного деяния, обязаны в телефонном режиме сообщить в полицию. У тех выезжает дежурная смена и понеслась...
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 23 March 2013 - 16:00
Откуда ты знаешь?Конкретно в данном случае в больницу поступил только растрелянный. Соответственно возбуждено дело. Другие участники не отсвечивали ни в больнице ни в полиции.
Mechwarrior Online
Мне кажется это тот самый! Зловещий батхерт )))Эвил ... за что ж ты меня так ненавидишь, сидишь в РО и злобно минусуешь, даже аргументацию от тебя не увидеть, поделись потом хоть в личке.
Mechwarrior Online
Откуда ты знаешь?
я тебе 110% гарантий даю, что сообщения об их телесняках зарегистрированы в полиции. Просто даже потому, что следователь обязан их выделить при расследовании 111 УК РФ. Побои и легкий вред здоровью это ж так неитересно, а вот бедная девочка, осужденная на 3 года... Тут есть о чем в бложиках написать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users