вайп будет с выходом ?
Не должно быть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Значит так. Поиграл я денек в бф 4 и вот мои ощущения.
Первое что заметил как уже говорил Снейк это скорость передвижения пехоты, заметно меньше. На нормале уж слишкм лего убивать, почти как в бф 3 на харде, кто первый начал стрелять тот и скилованный
Авиация просто дно, летая на вайпере так и не мог настрелять толком пехоты, не дамажит вобще. Так же никак не мог понять, но думаю баги, ракетки у вайпера те что по 14 штук в обойме, практически не попадают по вражеской авиации, и не дамажат
Баллистика у танков стала в два раза хуже, чтоб снаряд пролетел 200 метров надо пушку поднимать чуть ли не до самого потолка.
Еще заметил такую вещь, когда пехом бегаешь и по тебе кто то начинает палить, этот дамаг не ощущается, в следствии ты не особо дергаешься, а потом бум и ты труп. 50% моих смертей просто инстапоп какой то, из обычных карабинов убивают моментально, сделать что либо просто невозможно. Не знаю может у меня одного такое
Пострелял из усаса с разрывными, ощущение что стрелял из бтра, 4-ых от сплеша просто разорвало, видать EA снова забыли его понерфить :troll:
M320 какой то слабенький оказался.
Еще всякие тепловизоры видят на всю дистанцию, так что аирберстом можно всех вычислять, нерфить же будут этот тепловизор.
Петушки реконы как то не особо тащат, но это наверно из-за дефолтных винтовок, я стрелял из самой последней, которая респается, она убивает с одного попадания в тело на нормале
К тому же она был с автоматическим затвором, на сошках, с лазерным дальномером и в обойме 11 патронов, таким образом можно врываться в клоз и косить всех не хуже чем из шотгана.
Чо с системными требованиями ?
Имею гефорс гтх 560 ти. Можно ли будет комфортно играть выкрутив настройки на минимум ?
Проц какой? мне кажется батла оч требовательна к процам и из-за проца может лагать даже с настройками в минимум
550ti с последним квадом. 8гаек памяти. медиум настройки. 5-10 фпс в центре или при слишком уж активных взрывах. в воздухе летая вообще дергает, но бывает и отпускает, отчего вдруг можно и как-то эффективно стрелять. вертухи кстати бьются вертушками замечательно стрелком. 2 полных очереди - врек. корова правда танкует лучше, чем атакующий.
танк.... это даже хуже чем в бф3.... убить только недобитка кажется можно или с пулемета. такая же у лавки. но она хоть рофом берет.
явные баги. танк проваливается в окно подземного перехода, встает на легковушку... и все. никуда и никак. висит на оке плоско и качается. и хрен ты что с ним сделаешь.
медленно медленно им
Скорость передвижения у пехоты не изменилась.
Увеличьте значение FOV
ЛАВка чот слабенькая такая шо ппц, выезжаю по привычке на танк и он выстегивает с пары выстрелов ))
может что без RA, и по танку нифига не дамажит,
а сплеша нет... не не так... НЕТ СПЛЕША wtf fkcngbthcs :troll:
вайп по желанию будет, статсы можно будет оставить/продолжить
Но разрушаемость™...
Я хотел бы верить, что это всё так, потому что "бета", но полный холодец. Небоскрёб эпически падает. Дыра посреди дороги эпически возникает на одном и том же месте.
Эпическая несущая стена сделана из МОНОЛИТА, потому что её невозможно ничем взять.
Даже чёртова реклама с кошкой и собакой на вывеске дома сделана из светопанелей, покрытых взрывостойким космическим нанокомпозитом, так как главный калибр танка даже царапин не оставляет.
А так норм. Баллистика танков позволяет ловко навешивать врагам по шапке через мост, чего они не понимают и ответить не могут зачастую.
Чо с системными требованиями ?
Имею гефорс гтх 560 ти. Можно ли будет комфортно играть выкрутив настройки на минимум ?
Комфортно будет только, если не запускать игру
А тред мы читаем жопой
FX8320
8gb ddr3
GTX 560ti 2gb
SSD
1920x1080
HIGH графен с ультра текстурами и выключенным затемнением.
40-60 фпс. Было два фриза за два с половиной часа игры, каждый меньше чем на секунду.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
у мен глюки, или иногда техника перезаряжается с зависанием? т.е. есть роф, но иногда вдруг видишь что снаряд подготовлен, но в ствол он не идет. причем эта пауза в несколько раз больше. или вообще там 0.
или идиот, или я непонимаю работу саппорта. вообще. кинул пакетик патрон... а они не обновляются. у саппорта же. хотя у кого-то видел ящик. из которого в аирбурст начинают капать заряды...
...при атаке вас ножом спереди, кажется есть шанс отбиться. во всяком случае начинает мигать "чета сделайте с кнопкой F"...
...при атаке вас ножом спереди, кажется есть шанс отбиться. во всяком случае начинает мигать "чета сделайте с кнопкой F"...
Ага... есть такое, сегодня абориген прыгает на меня с ножом, уже пошла анимация как меня режут, думаю ну все, как тут бум, нажмите F для WIN, нажимаю и легонько толкаю чувака на пол, после чего тот скончался)))))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users