Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

С удовольствием помогу любым альянсам и коалициям в войне против реда, также, на правах одного из разработчиков, могу проконсультировать чем контрить 100аб тенги.

Блин не могу не спросить! А где можно увидеть релейтеды разработанного тобой формата успешно контрящего 100мн тенги? :troll:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Блин не могу не спросить! А где можно увидеть релейтеды разработанного тобой формата успешно контрящего 100мн тенги? :troll:

Разрабатывали мы как раз 100аб тенги))) А формат против них успешно придумали ПЛ :) Все просто.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 08 April 2013 - 9:01

• 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Если сейчас дсп захотят доказать, что они тоже способны по полгода катать структурки соларов, это будет победа ПЛ.

Нормально так в РА воспринимают Еву, как поле битвы за право доказать кто ценнее в глазах ПЛ как пет :)
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Разрабатывали мы как раз 100аб тенги))) А формат против них успешно придумали ПЛ :) Все просто.

Раньше 200 дрейков и 50 скими осиливали по искам любой формат:blush: , и сносили любое т3.

Ну а если брать формат контры придуманной ПЛ, то фракц. пульс апоки и лучше под триажными карами.
Хотя простые, старые, добрые Пульс Апоки придумали ЦВА.

Сообщение отредактировал I_gor: 08 April 2013 - 9:59

• 1

ПТН ПНХ

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Тамер, ну ты то хоть не гони) Признай что RED отгреб и все. Кто-кого убивал, кто ФК шил, не имеет значения. Что за детские отмазки?) RED впрягся в разборку, как отметил Лир в жабе "чтобы пацаны ответили за базар", а сливают бой.

Ну не страшно, пару раз ливанете, и больше уже интереса к ДСП не будет. Опять начнется гонево типа "фронт против СФ важней"

Политика, епт :rolleyes:

Не начнется, враги за спиной ставят фронт под угрозу.
  • 0

signature.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Не начнется, враги за спиной ставят фронт под угрозу.

Ну, это для РА традиционно. Помнится, фронт против СФ открывали, имея за спиной врагов на юге. :mp_gy:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

mayumi

mayumi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
50
  • EVE Ingame:Mayumi Yuki
  • DUST Ingame:Mayu Yuki
  • Corp:POH
Весна, пора камбэка в квериос же. :troll:

Сообщение отредактировал mayumi: 08 April 2013 - 11:26

• 0

Be good, be RED and be Undead o/

"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

БР боя 7/04.
Вчера у дсп выходило две структуры из рейнфорса: станция в 4-E и хаб в U-H.
На первый таймер РА не явились, посчитав более важной целью дронреги. Флот, собранный на откачку станции было решено не распускать и мы отправились в ближайшие системы пилить посы, слушая их замечательную жабу в режиме реального времени.Жаба была действительно зажигательной. Нам понравилось.

Закончив с q-g, совместный флот дсп и инк вернулись в U-H для защиты системы. В локале было 40+ бобров разных альянсов. Отработав маневры против бобров, 2 сбу из 3 были убиты.
В это время, ред, окрыленный речами своих лидеров собрал теньгу флот в 100 человек. На таймер было уже поздно, но видимо реды хотели “наказать подлых петов”.
Так как констеляция дсп полностью зациножаблена флот реда бриджанулся в 1L, мы, не долго думая, побежали к ним на встречу. Разумеется, заходить к нам под цино-джамер они не стали и мы зашли под них.
Флот реда на момент нашего захода в 1L:
43+ теньги
12+ скимитаров
6 хугинов
1 лачестиз

Совместный флот дсп/инк на момент нашего захода в 1L:
63 рохка
20+ т1 и т2 логистов
4 хугина
27 локи
10+ гвардианов

В момент нашего запрыга, флот редов орбитил гейт в 80-100км. Инки действовали тактикой реварпа, постоянно падая на теньги редов. Рокхо флот дсп работал только по хугинам и логистам. За первые 6 минут боя, ред потеряли 7 скимитаров и 5 реконов. Локи флот в это время отвлекал теньги, не давая им подойди на оптимал к нашим реконам и логистам. За весь бой мы прожали мжд только один раз, чтобы добраться до кораблей РЕДа. Современные методы ведения боя и грамотная диспозиция флотов, позволили нам отконтрить теньга флот, потеряв только 1 рокх. Главная ирония, что за час до боя, главный фк реда – Хоган, кричал на весь тс, что они с легкостью смогут контрить любой переблоб с нашей стороны. Как вы видете, получилось не очень.
Надеюсь, что ред альянс подарит нам еще множество равных интересных, а главное, фановых боев.
GF

Релейтеды:
http://kb.darkspawn....ed&kll_id=61836
http://eve-kill.net/...kll_id=17142656

Мопед не мой :)

Сообщение отредактировал Liteik: 08 April 2013 - 11:41

• 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

руки отрывать за цитирование с таким тегом

Ради любви Исуса, поправь теги - читать невозможно.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

в след раз так оформишь - в РО отправлю
  • 2

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Ally:RED

Надеюсь, что ред альянс подарит нам еще множество равных интересных, а главное, фановых боев.

Считать ли это признанием уравнивания количеством качества? :lol:
  • 0
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Ну, это для РА традиционно. Помнится, фронт против СФ открывали, имея за спиной врагов на юге. :mp_gy:

Вообще-то эти враги были с СФ одной атакующей силой.
  • 0

signature.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Вообще-то эти враги были с СФ одной атакующей силой.

Ну я про схожесть ситуации. Никто не заставлял тогда РА атаковать СФ, имея незакрытый фронт с юга. Тогда можно было бы удерживать южные рубежи. Но тогда лидершип РА решил по другому и влез в войну.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
если отбросить лживые обещания руководства ред, излишний гонор в гипножабах, что мол и так закатаем этих дспико, политический просчет с резетом от н3, а посомтреть просто как на очередную вероятную войнушку, то дично мои симпатии на стороне ред альянса. их блобят, они всасывают, на данный момент. но это как раз та война, в которой они смогут показать действительно то, что они представляют из себя сегодня.

дично я, на данный момент, болею за ред. за пилотов ред. no troll. лидершип все еще не вызывает симпатий. так что удачи посоны. :blush:

ps: это личная позиция, которая может расходится с позициями альянсов дд и ааа.
  • -1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

*
Одобрено
сообществом!

Жаба РА хороша! :troll:

Изображение
  • 27

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Ally:RED

У Соларов(и ситов) еще 60 аутпостов, 150-300 намберсов и есть кому водить.

А у Реда (и ситов) 35 аутпостов(и много без 3-го суверенитета, что не дает возможности циножабить), 80-140 намберсов и с вождением похуже.

у ДСПИНК 150-250 тел и плюса с Нц + желание ЦЕО Даркспавнов выселить (убить) РА.

В графе про дсп вместо заметок о качестве фк только желание цео выселить ра. Правдоподобно. Ну это так, шутки :lol:

Ну а что по жабе. Представителей лидершипа рэд в данной теме не появлялось, но можно ли рассчитывать на кого-то, кто может донести официальную точку зрения альянса дсп?

1. С Гипси, у вас был скажем так, пусть не петский договор (в моих понятиях петы - карибай рентеры), но вы занимали системы за участие в вылетах? То есть находились в зависимом положении. Помощник.

И получается те, у кого вы снимали системы, перешли вместе с этими системами в состав Рэд Альянса?

2. После распада Гипси был перезаключен подобный договор с владельцами тех самых систем, которые вы снимали (уже с Рэд Альянсом)? Плюс новых систем. Если в вашем же интересе опираться на сказанное, он был даже мягче - не постоянный партисипейшен [чего не было определенно], но достаточный для занятия систем? Такое было?

Если так, то неуместно в этой теме вообще упоминать бывший договор с гипси как основу. Можете озвучить что было по договору с Рэд Альянсом четко и по пунктам, а не то что в первом посте?
У нас вылеты от 1 до 4 раз в день, в среднем 2-3 кта. За всё это время было больше сотни КТА вылетов, структуры и прочее. Неужели ваша официальная позиция, что этими совместными вылетами, которых наберется с десяток, вы заплатили сполна за занятые системы и выполнили условия договора? Более того перевыполнини, запросив еще плюшек?

Вот этот вот необязательный партисипейшн - такое субъективное дело. Такие договоры редко заканчиваются хорошо. Когда одна сторона считает что сделала предостаточно, а другая с этим не согласна - тут и начинается ерунда и взаимные обвинения в срыве договоров. Более того от необязательного участия можно через некоторое время вообще съехать на то, что ни о каком участии и не было вообще речи, ситуация изменилась, потом что за системы не надо никак расплачиваться и так далее вплоть до того что "помощник" вообще исторически свободный альянс и никому ничего никогда не был должен. Если это всё имеет место - тут можно говорить только об ошибке заключения такого договора, надо было оговаривать всё чётче, чтобы о степени выполненности можно было говорить не на пальцах

3. При позиционировании себя как пвп альянса, проживающего в нулях за пвп партисипейшен, чем вам этот партисипейшен так не нравился? Кого ни послушаешь, о лучшем сопернике чем Солар и мечтать нельзя.
Если проблема в том, что не нравится как флот водили рэды, почему не водили сами свой флот? (Я отлично помню что водили несколкьо раз и сами, да только успехи были не лучше). Летали бы дальше и показали что можете, что не "такие инвалиды". Вместо этого обвинения в сливах совместных флотов, никакой самостоятельной деятельности. Заинтересованности в выполнении своих обязательств нет. Выглядит так, что лидершип признаёт, что своих фк нет, против соларов лучше не выходить вообще, всё это так тяжело даётся что своими несколькими сливами (всё что есть в первом посте) альянс уже заплатил такую цену что должен получить эти системы без всякого дальнейшего участия и зализывать раны.
А пилотам что сказали, "нам тяжело воевать, выходим"?

Выскажите пожалуйста свою точку зрения.
  • -4
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Выскажите пожалуйста свою точку зрения.

Моя точка зраения бомжа из курсы.

Лирово "вы полетайте -а потом МЫ посмотрим" - все равно что Митанс - гарант продажи суперов :lol:
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Моя точка зраения бомжа из курсы.

Лирово "вы полетайте -а потом МЫ посмотрим" - все равно что Митанс - гарант продажи суперов :lol:

Это правда что горгонята уедут с курсы?
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Лизок любит делиться вкусностями с внутренних ресурсов, вот от него новая печенюшка для комьюнити.

Цитата: Liza Calm от Сегодня в 14:27

появление инков было неожиданностью, я уже сказал что все наши планы поломали именно они.
...
лир никого не убеждал, ни себя ни других.
еще с самого начала участие инков в этой войне на стороне дсп предполагалось.
...
а уж когда они прям зашли в систему, так мы вообще были в курсе что они вступают в войну.

Ну и форумное конфу, от мастера Лизы

оно предполагалось но уверенности не было и было неожиданно, что непонятно то?

Сообщение отредактировал Tatovkin: 08 April 2013 - 14:53

• 3

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

гост, линки на борду поправь, и автора хотелось бы узнать.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users