А как еще предлагаешь тестировать мясорубку? Сперва на создателе. Все справедливоразве подобные высказывания не ставят тебя в один ряд с "любителями евгеники"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Евгеника
Отправлено 10 April 2013 - 10:24
Зло, я не ною, но и не призываю. И я обеими руками за биотехнологииИ почему мы должны слушать этих "кого-то"? пффф
А заодно и ваше нытьё про биореакторы.
такое отношение и ставит палки в колёса прогрессу и например внедрению биотехнологий и гмо.
Проще говоря человеческая тупость.
Отправлено 10 April 2013 - 10:26
Тебе показалось.Так, тема плавно переходит в плоскость моей личности). Замечательно.
ЗЫ
разве у винтика может быть личность?
Причём тут мясорубка и евгеника?А как еще предлагаешь тестировать мясорубку? Сперва на создателе. Все справедливо
Помоему главная проблема евгеники в том, что вы обсуждаете не её, а какое-то ваше кривое представление о ней.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 April 2013 - 10:27
Зачем? Помочь им побыстрее сдохнуть - надо, "делать хорошо" - верх глупости.Кто-то же должен делать хорошо слабакам и недоумкам,
Без постов тебе подобных было бы только лучшечтобы они потом раздуваясь от гордости могли написать такой псто.
Ну так и не надо никого защищать. Каждый сам за себя, "бетонные джунгли", естественный отбор и все дела.Может это и ошибка, да... Особенно смешно, когда на эту ошибку указывают защищаемые.
Отправлено 10 April 2013 - 10:29
Особенно смешно, когда на эту ошибку указывают защищаемые.
дело даж не в том.
Это надо насколько быть упоротым шоб тому кто делал нечто совершенно интересное и захватывающее..ну то что эвил сейчас может тока на компутере в суррогатном виде симуляторов подсмотреть, говорить шо он занимался чепухой и время зря потратил.
это при том шо за такие развлечения у него щас и дети обеспечены и он сам может ваще в потолок пинать. но не пинает. а имеет бузинес покруче ивеловского... и веть ивел то его в пароксизме эгоизма всю жизнь строил. а этот просто походя после долгих лет чепухи и развлечений имеет.
не танкует наш эгоист... даж более того... в неведении своей ущербности пребывает.
это реально ржака... целый день Ивелок пашет как проклятый шоб иметь возможность на компутере в симуляторе поделать то за шо Батьке платили и платят бабло... но мало этого... в жизни Батька оказуется имея фору эвила в двадцать пять лет умудрился обыграть его на его же поле. после долгих развлечений.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 April 2013 - 10:32
На наличие винтиковской личностиЗло, тебе на что пруф, прости?
Ну вот нефиг следовать в конфе упоротой темы иначе чем ты отличаешься от упоротых?Всего лишь следую конве темы. Ибо Тс задал именно такой тон.
А так да, в теме разговор совсем не о евгенике.
Да это действительно смешно ололоэто реально ржака... целый день Ивелок пашет как проклятый шоб иметь возможность на компутере в симуляторе поделать то за шо Батьке платили и платят бабло... но мало этого... в жизни Батька оказуется имея фору эвила в двадцать пять лет умудрился обыграть его на его же поле. после долгих развлечений.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 April 2013 - 10:32
Интересное и захватывающее - это, к примеру, грабить, а не защищать. Или, к примеру, органами торговать, отбиваясь и от "правоохренителей", и от конкурентов.Это надо насколько быть упоротым шоб тому кто делал нечто совершенно интересное и захватывающее..
От того, насколько интересен процесс делания глупости, она менее глупой не становитс.
Отправлено 10 April 2013 - 10:34
Ну утешай себя этимКритерий упоротости субъективен. Да и состояние это не перманентное.
пффф
Отправлено 10 April 2013 - 10:34
Зло, я слишком туп, чтобы твою просьбу осознать. Прости. У жены вечером спрошу, собака ничего не отвечает, ток лижется.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 10 April 2013 - 10:36
Отправлено 10 April 2013 - 10:37
Кру, более того, я не являюсь чем то выдающимся. Нас таких много.
чота ржу...
ты это сказал пушо уверен шо я в этом сомневаюсь или просто ради того что бы до меня дошел сакральный смысл слова "нас".
я знаю как ты меня любишь - можешь не стараться для уверенности
лучше над собой работай! тебе еще там работать и работать кстати....
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users