Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боевой лазер в Персидском заливе.
Отправлено 11 April 2013 - 22:26
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 April 2013 - 22:27
Первой партии физиков нужно было 25 лет шарашки влепить, уже б усе було.
вот этого оратора всяко поддерживаю.
вот мне терь интересно евил минусанул с батхерту или чтоб красивая репа была?
нет, у него батхерт. я вот например искренне считаю что его минусовать ниже моего достоинства.
Отправлено 11 April 2013 - 22:27
Я не привязываю своё сравнение к ТВД. ИМХО, защищённость экипажа и его комфорт от этого не становятся менее насущной необходимостью. Потом, вся эта армада наших танков в послевоенное время была нацелена на "блицкриг" по европейской территории.
Из многих, в том числе и личной практики.
Масса Меркавы около 70 т.
Масса Т 90 около 47 т.
Как думаешь почему наш сделали гораздо легче ? , часто по меркавам заявляют что у них удельное давление на грунт около 0,9 но думается что это просто вранье.
И можно ли танк который легче на треть сделать таким же защищеным и комфортным как более тяжелый ? И наоборот может ли танк который тяжелее на 50% пройти там где пройдет Т 90 ?
Отправлено 11 April 2013 - 22:28
Войска туда были отправлены не для "победы", а для выполнения строго оговоренных задач. Они их выполнили:О, СССР победил в Афганистане оказывается. А я и не знал. Может ещё и войну с Финляндией выиграла? Что там учебники пишут по этому поводу?
Не существует оснований для утверждения о том, что 40-я армия потерпела поражение, равно как и о том, что мы одержали военную победу в Афганистане. Советские войска в конце 1979 года беспрепятственно вошли в страну, выполнили — в отличие от американцев во Вьетнаме — свои задачи и организованно вернулись на Родину. Если в качестве основного противника Ограниченного контингента рассматривать вооруженные отряды оппозиции, то различие между нами заключается в том, что 40-я армия делала то, что считала нужным, а душманы — лишь то, что могли.
Перед 40-й армией стояло несколько основных задач. В первую очередь мы должны были оказать помощь правительству Афганистана в урегулировании внутриполитической ситуации. В основном эта помощь заключалась в борьбе с вооруженными отрядами оппозиции. Кроме того, присутствие значительного воинского контингента в Афганистане должно было предотвратить агрессию извне. Эти задачи личным составом 40-й армии были выполнены полностью.
Перед Ограниченным контингентом никто и никогда не ставил задачу одержать военную победу в Афганистане. Все боевые действия, которые 40-й армии приходилось вести с 1980 года и практически до последних дней нашего пребывания в стране, носили либо упреждающий, либо ответный характер. Совместно с правительственными войсками мы проводили войсковые операции только для того, чтобы исключить нападения на наши гарнизоны, аэродромы, автомобильные колонны и коммуникации, которые использовались для перевозки грузов
Если бы в Афганистане надо было "победить" - туда бы полетели ТУ-95.
Сообщение отредактировал ratec: 11 April 2013 - 22:28
Отправлено 11 April 2013 - 22:28
Отправлено 11 April 2013 - 22:29
Ты совсем дурачок? В афганской войне у "папуасов" было.... Я просто оставлю здесь цитатку о том, что у них было.
Папуасы с автоматами, да.
Причем эти папуасы как правило атаковали в спину, приблизившись под видом "мы несчастные крестьяне", устраивали засады на путях следования колонн и тд. А войска СССР просто каждый раз отбивались, уже после того как по ним открывали огонь (за некоторыми исключениями).
Как воюют в таких ситуациях США в танках с кондиционерами - мы уже знаем. Сидят и не вылазят со своих баз, иногда нанося авиаудар-другой по десятку гражданских, или репортеров
Эмм.. экий ты буквалист.
Говоря про "папуасов с автоматами" я, если ты не догадался, не имел намерения заявить что-де у афганских мудахедов были исключительно автоматы. Хотя в самом начале, как некоторые рассказывают, они воевали едвали не древними "энфилдами" середины 19 века. Изымали такие раритеты, ога.
Говоря о "папуасах с автоматами" я лишь подчеркивал, насколько оснащение этих папуасов не шло ни в какое сравнение с оснащением нашей армии. Вероятно, ты согласишься, что даже с минометами и безоткатными орудиями непросто воевать против авиации, дальнобойной артиллерии, вертолетов, танков, бтров с крупнокалиберными пулематами, и так далее и так далее.
И славные рассказцы про коварных папуасах, которые-де "нечестно в спину стреляли" -- оставь для детей.
Отправлено 11 April 2013 - 22:29
Не существует оснований для утверждения о том, что 40-я армия потерпела поражение, равно как и о том, что мы одержали военную победу в Афганистане. Советские войска в конце 1979 года беспрепятственно вошли в страну, выполнили — в отличие от американцев во Вьетнаме — свои задачи и организованно вернулись на Родину.
Срочно в номер - Французы победили в 1812 году!!!!111
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 11 April 2013 - 22:35
Настоящий потреот должен думать так:
1. Американское значит комфортное, качественное, дешевое, удобное.
2. Все американское - плохое.
3. Комфортное, качественное, дешевое, удобное - это плохо.
Ведь надо превозмогать.
не быть тебе крулодом - не умеешь.
алсо: качественное и дешёвое - охотно верю.
да-да.Срочно в номер - Французы победили в 1812 году!!!!111
наполеон праздновал победу на острове св. елены.
кстати, французы реально злятся, когда им в локале про 1812 год кто пишет (в игре ессно).
Сообщение отредактировал КотМэн: 11 April 2013 - 23:23
Отправлено 11 April 2013 - 22:36
*На первом месте в списке задач FWD.us — иммиграционная реформа, которая должна обеспечить приток в США наиболее талантливых и трудоспособных кадров.*
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 11 April 2013 - 22:39
мнда, будет забавно послушать пайперка когда соснувшие там янки будут писать в мемуарах про то как высирали кишки под кондеями
Карамель, ты вызывающе глуп, дружочек.
Где же я писал, что кондеи спасают от "высирания кишков" или делают танк неуязвимым?
нигде я такого не писал. Это все плод твоего больного воображения.
Я писал о полезности кондея -- да. Но лишь как средства поддерживать работоспособность и эффективность экипажа в жарком климате.
Это, мой дорогой, не значит что я писал о кондее как средства от противотанковых мин, управляемых и неуправляемых снарядов, артиллерийского огня.
Тебе понятно, мой золотой?
Я предупреждала.. оскорбления, переход на личности. Семь суток РО.
Сообщение отредактировал Janet: 11 April 2013 - 22:57
Отправлено 11 April 2013 - 22:41
кстати, французы реально зляться, когда им в локале про 1812 год кто пишет (в игре ессно).
Бггг. Представил разговор:
Р - Русский гопник
Ф - француз
Р: French suk 1812 year. We win!
Ф: ??? Qu'est-ce que c'est?
Р: Napoleon kaput! 1812. Russia win!
Ф: злится...
Р: Аааа, злишься падла... Гыгы.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 11 April 2013 - 22:44
- вы знаете чем армянский коньяк лучше?
- чем ?
- чем грузинский...
Отправлено 11 April 2013 - 22:49
Бггг. Представил разговор:
Р - Русский гопник
Ф - француз
Р: French suk 1812 year. We win!
Ф: ??? Qu'est-ce que c'est?
Р: Napoleon kaput! 1812. Russia win!
Ф: злится...
Р: Аааа, злишься падла... Гыгы.
та не там смешней всё было. они решили задействовать переводчик и поругаццо (на русском переводном), реально смешно было. если сохранилось, надо опубликовать в творчестве.
Сообщение отредактировал КотМэн: 11 April 2013 - 22:49
Отправлено 11 April 2013 - 22:52
Карамель, ты вызывающе глуп, дружочек.
Где же я писал, что кондеи спасают от "высирания кишков" или делают танк неуязвимым?
нигде я такого не писал. Это все плод твоего больного воображения.
Я писал о полезности кондея -- да. Но лишь как средства поддерживать работоспособность и эффективность экипажа в жарком климате.
Это, мой дорогой, не значит что я писал о кондее как средства от противотанковых мин, управляемых и неуправляемых снарядов, артиллерийского огня.
Тебе понятно, мой золотой?
мне не понятно что же ты так бугуртишь то на людях не прилично. А в целом не понятно, что ты слабо очень себе представляешь что такое война
Отправлено 11 April 2013 - 22:55
мне не понятно что же ты так бугуртишь то на людях не прилично. А в целом не понятно, что ты слабо очень себе представляешь что такое война
Ну да.
И сейчас мне о войне расскажет чувак, который чуть ранее сообщил что "при любых раскладах я буду в другом месте".
Очень, очень заинтересован.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users