Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng
Все ясно, тема превратилась в фарс. В принципе ожидаемо, с учетом того, что текст, с которого начался тред, ничем не подкреплен.
  • 0

signature.jpg

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Все ясно, тема превратилась в фарс. В принципе ожидаемо, с учетом того, что текст, с которого начался тред, ничем не подкреплен.

У тебя столько запятых что не только заставляют задуматься о твоей компетентности в вопросе, но и об образовании.
Нарушение 4.4. 4.12. день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 April 2013 - 13:25

• -11

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

..
Ты же, тоже , наверняка это понимаешь, но лавры "борца со злом" - это еще то искушение:)
...
За сим тему считаю закрытой, для себя я все уяснил, спасибо за помощь...
п.с. РЭД гоу гоу ! :D

Три фразы Ром, которые показывают уже твои мотивы на форуме.
Сначала я думал ты действительно пытаешься что то уяснить для себя и поэтому пытаешься понять чужую точку зрения. Но с каждым твоим постом это ощущение все более пропадало. Похоже у тебя в голове уже давно сложилась своя картина мира, и свои выводы и ты хотел не разобраться, а найти этому подтверждение любым способом. Только топик совсем не про это.
По теме топика я не увидел ни одного твоего поста, но огромное множество попыток увести тему неважно куда, лишь бы подальше. Да, согласен, неприятно когда пишут о твоем алли такие факты. Но это не отменяет того что это было. Похоже это сильно разрушает твою картину мира, но лучше раньше чем позже.
Более того, закрывая глаза это ты создаешь себе несколько проблем:
-Колесо на самом деле существует и это факт( по моему даже из реда никем это не отрицается) . Закрывая глаза, ты сам одобряешь еще один его поворот, который как мы понимает приведет к очередному фиаско твоего любимого алли.
-У аляьнса есть проблемы с лидершипом и большие( и это тоже признается практически всеми игроками). Закрывая на это глаза ты не сможешь а)помочь любимому альянсу их решить, б)от того что ты их не будешь замечать они к сожалению никуда не денутся.
-Ты хотел дискуссии, но изза того что твоя картина мира несколько отличается от реальности с тобой мало кто захочет вести нормальную дискуссию, потому что говорить грубо говоря не о чем. Также похоже из за этого у тебя проблемы с поднятием топиков на интересующие тебя вещи, потому что ты живешь в своем красивом мире и все у тебя хорошо, нет никаких проблем и писать получается тебе не о чем. А тебя просили и не раз , развернуть в новый топик свое мнение по интересующим тебя темам.
Самое смешное, никто не обсуждает пост, все обсуждают персоналии либо автора либо других читателей. И даже те кто отпостился, что факты не совсем верны, никак не желают хотя бы немного пролить свет на 'правильный' вариант. Парадокс? Или нечего сказать на самом деле? Зачем тогда говорить 'А'.
  • 1

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009
Lakefish, ты же динозавр как и я, дополни картину :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

У тебя столько запятых что не только заставляют задуматься о твоей компетентности в вопросе, но и об образовании.

за указания неграмотности тащем-та есть вполне определенная статья форума.
голословные утверждения - единственное, что может попасть на этот форум, ведь люди у которых есть пруфы и сами немного того :)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Концентрация старперов в треде зашкаливает :wub:
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin
Хотел написать большую простыню, но потом вспомнил, что на этом форуме все сидят только для того что бы потрепаться и не предоставив пруфов, обвинить какой либо альянс в рмт/петстве.

Так было с Дичами, которых яро обвиняли в РМТ и ботоводстве, абсолютно не зная сколько денег альянс тратит на своих пилотов. В Дичах выдавали капы десятками в руки, без каких либо записей или залогов. 100% компенсации слитых кораблей, охрененное кол-во подаренных скиллов и фита. Тогда подобные высказывания о нашем альянсе вызывали у меня ненависть к писавшим подобную белиберду. Спустя некоторое время я понял, что все это часть информационной войны, устроенной кучкой неудачников во главе с БВ, для уменьшения потенциальных рекрутов, которые волей судьбы случайно зашли в раздел "политика", хотя политики здесь никогда и не было. Любые решения принимаются в асечках и скайпиках, в то время как здесь постинг является лишь частью фана, который получают тролли и ноунеймы, которые бздят/сомневаются в написании своих реальных ингейм данных. Почему? Потому что за это или дадут по рукам в своем альянсе, или просто отправят к изгоям форума, которых я здесь вижу все больше. Нет, они не плохие люди или игроки, у них просто своя точка зрения, которая не угодна текущему комьюнити.

Кстати никакого рус комьюнити то и нет. Есть несколько хороших ПВП альянсов, смотрящих на остальных с высока. Есть пачка петов, которые подчиняются пиндосам, есть несколько корп, ушедших за грядками в большие англоязычные альянсы. Есть, конечно несколько самостоятельных проектов, которые не зависят от остальных. Но все это стандарт. Нет в этой игре национальных проектов. Таких, что бы целый народ (русский?) сплотился вокруг одной идеи вместе. Это и логично, у каждого свой фан, и не нужно другим навязывать свою точку зрения. Каждый играет в EVE как хочет. The Universe is yours как говорит CCP.

Но это лирика. Вернемся к РЕД.

Я не могу говорить за весь альянс, за все его корпорации и за всех пилотов, но я предлагаю рассмотреть РЕД с примера нашей корпорации.
RSSCP вступила в РЕД Альянс, еще не зная о готовящийся войне с СФ. Действительно, уходя из Дичей мы хотели найти альянс, в котором сможем проснуться и понять, где же наше место в ИВ. Почему мы выбрали РЕД. За грядки? Нет, тогда это был НПЦ альянс. За фаном? Не думаю что структуродроч в легендарном даст много фана. Да, мы уходили за идеей, за идеей, которая по прежнему двигала десятки пилотов и сплачивала их вместе. Это было то, чего нам не хватало в предыдущем месте обитания. Идея есть, инструменты готовы, и начинается война с Солар Флитом. Корпорация, как и весь альянс несет потери, компенсации выплачиваются, тяжело, но выплачиваются. Позже РССЦП теряет в двух боях суммарно 3 мазера, компенсации выплачены. С проблемами? Конечно, у альянса еще нет таких делянок, чтобы в раз компенсировать 75 млрд.
Итог таков, за все время пребывания в Ред Альянсе, корпорация не потеряла ни одного иска, все слитые корабли были компенсированы.

Повторюсь, я не знаю как было у ВСЕХ корпораций, но в этом вопросе у РССЦП не может быть никаких претензий или обвинений. Альянс давал фан, идею, цель, иски(компенсации, если хотите). Что не устроило корпорацию сейчас не имеет никакого отношения к делу. Итог один, что в Дичах, что в РЕДе, альянсы делали все для своих пилотов. Читать про откровенную ересь в 25 килобаксов, десятки суперов купленных за реал и прочее нам уже надоело. Любой пилот, пробывший в Дичах/Ред может обвинить альянс в чем угодно, но только не в том, что альянс не помогал своим пилотам кораблями, деньгами.

Господин БВ оставил след во многих мозгах, присутствующих на этом форуме приматов, которые будут ВСЕГДА обвинять своего врага в РМТ/Ботоводстве. 3 года назад местные клоуны обвиняли в РМТ Дичей, 2 года назад ВН, год назад СФ, сейчас РА. Одни и те же люди, одни и те же темы. Забирайте этот форум себе, никто не расстроится.
  • 6

ibWzJuBT0zg.jpg

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Да, согласен, неприятно когда пишут о твоем алли такие факты. Но это не отменяет того что это было. Похоже это сильно разрушает твою картину мира, но лучше раньше чем позже.

Более того, закрывая глаза это ты создаешь себе несколько проблем:
-Колесо на самом деле существует и это факт( по моему даже из реда никем это не отрицается) . Закрывая глаза, ты сам одобряешь еще один его поворот, который как мы понимает приведет к очередному фиаско твоего любимого алли.

-У аляьнса есть проблемы с лидершипом и большие( и это тоже признается практически всеми игроками). Закрывая на это глаза ты не сможешь а)помочь любимому альянсу их решить, б)от того что ты их не будешь замечать они к сожалению никуда не денутся.

-Ты хотел дискуссии, но изза того что твоя картина мира несколько отличается от реальности с тобой мало кто захочет вести нормальную дискуссию, потому что говорить грубо говоря не о чем. Также похоже из за этого у тебя проблемы с поднятием топиков на интересующие тебя вещи, потому что ты живешь в своем красивом мире и все у тебя хорошо, нет никаких проблем и писать получается тебе не о чем. А тебя просили и не раз , развернуть в новый топик свое мнение по интересующим тебя темам.

Самое смешное, никто не обсуждает пост, все обсуждают персоналии либо автора либо других читателей. И даже те кто отпостился, что факты не совсем верны, никак не желают хотя бы немного пролить свет на 'правильный' вариант. Парадокс? Или нечего сказать на самом деле? Зачем тогда говорить 'А'.

Какой "мой али"? Я никогда никакого отношения к РЭД не имел и сейчас не имею.

Мне на самом деле без разницы, есть какое-то там "колесо" или нет. Даже если есть - я его оправдываю - ибо это обьективная реальность, изменить которую вы не в силах. Но отменно красуетесь на ее фоне.

У альянса есть проблемы с лидершипом? Прошу членов алли подтвердить\опровергнуть.

Я получил ту дискуссию, в результате которой я смог сделать обоснованные выводы. Дискуссия была эффективной.

Я не обсуждал личность далилы. Скорей даже это была ее попытка перейти на личности, но она вовремя остановилась.

А насчет РЭДа - так он уже привык что его поливают и просто молчит, изредка кидая грубости. Устали люди отвечать на одно и то же в течении многих лет.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Задумайся. Главное, чтобы нашлось чем. Заодно можешь мне указать какие запятые были лишние, что-то у не обнаружил там кучи лишних запятых.
  • 0

signature.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Ром от -а- это все равно что Папа Тару от РОЛ - бессмысленно и беспощадно:(
  • 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

У тебя столько отсутствующих запятых, что об образовании стоит задуматься тебе. Хотя зачем, дальше постинга на еверу тебя вряд ли куда то пустят.
Нарушение 4.4. 4.12. день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 April 2013 - 13:25

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Кстати, пропущенная запятая после слова "запятых" это видимо норма русского языка? На себя бы лучше смотрел, борец за грамотность, или по существу возражал. А мне можно, я 14 лет в Германии живу и то книжек вероятно поболее тебя прочел.

Можно отметить, что пруфы слов - это последнее, что нужно многим форумным читателям. Вспоминается, с каким упоение читали БВ и никого не интересовало, что написанное непонятно откуда взято. Люди верят в то, во что хотят верить.

Пользователям запрещается:
4.12. Указывать на грамматические ошибки других Пользователей.
Тормозим оффтоп - предупреждение.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 April 2013 - 13:27

• 0

signature.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Можно отметить, что пруфы слов - это последнее, что нужно многим форумным читателям. Вспоминается, с каким упоение читали БВ и никого не интересовало, что написанное непонятно откуда взято. Люди верят в то, во что хотят верить.

Атри тут нет никакой веры. Каждый плюсует и чемоданит то, что ему удобно. Сейчас модно обосрать РА и обвинить его в РМТ. Через годик прочитаем что-то "свежее" в отношении другого альянса.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Что вы все заладили "пруфыпруфыпруфы"? Ценность абсолютного большинства "пруфов" что мне приходилось тут видеть определялась:
1.доверием к лицу их предоставившему(которая тем выше чем ближе он к твоему блоку и дальше - от вражеского)
2.желанием в них верить(и тем насколько они подтверждали уже существующую у прочитавшего точку зрения)
3.целесообразностью фальсификации ("это на столько мелочь, что вряд-ли кт то стал бы заморачиваться, подделывая её")
И что теперь? Ничего не читать и не писать? То что вы не способны облечь свою точку зрение во что то читабельное, а только и можете рожать что то вроде "Хотел написать большую простыню, [но понял что не могу писать и потому на 15 строк расписал себе оправдание]" не должно ограничивать тех кто может.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Атри тут нет никакой веры. Каждый плюсует и чемоданит то, что ему удобно. Сейчас модно обосрать РА и обвинить его в РМТ. Через годик прочитаем что-то "свежее" в отношении другого альянса.

А ведь интересно иногда и адекватно пообсуждать политику, с конструктивизмом так сказать. И ведь видно, что тут немало неглупых людей, в Еве вообще контингент повыше, чем в других играх. И все равно большинству интересны троллинг, ложь, оскорбления собеседника и интриги вместо интересных, культурных обсуждений и если уж обвинений, то обоснованных.

Что вы все заладили "пруфыпруфыпруфы"? Ценность абсолютного большинства "пруфов" что мне приходилось тут видеть определялась:
1.доверием к лицу их предоставившему(которая тем выше чем ближе он к твоему блоку и дальше - от вражеского)
2.желанием в них верить(и тем насколько они подтверждали уже существующую у прочитавшего точку зрения)
3.целесообразностью фальсификации ("это на столько мелочь, что вряд-ли кт то стал бы заморачиваться, подделывая её")
И что теперь? Ничего не читать и не писать? То что вы не способны облечь свою точку зрение во что то читабельное, а только и можете рожать что то вроде "Хотел написать большую простыню, [но понял что не могу писать и потому на 15 строк расписал себе оправдание]" не должно ограничивать тех кто может.

Хочешь верь на слово. А я не собираюсь верить ничем не доказанным серьезным обвинениям и считаю, что так правильно.
  • 0

signature.jpg

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Сейчас модно обосрать РА

Если эта мода установлена скотенками и прочими додиками, тогда печально, что "эти" люди задают моду на ивру :m0201:
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Если эта мода установлена скотенками и прочими додиками, тогда печально, что "эти" люди задают моду на ивру :m0201:

А когда это не было "модно"? Играю 2.5 года, сменил 4 альянса - РА был предметом насмешек и презрения все это время и в каждом из них.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ром от -а- это все равно что Папа Тару от РОЛ - бессмысленно и беспощадно:(

К чему ты это сказал?

Из песни слов не выкинешь. Я был частью ААА, как и многие другие, которые сейчас в альянсах, закатывающих ААА и союзников.

Но сейчас я выражаю свое мнение. И оно не имеет к ААА никакого отношения. Так нормально? Я достаточно дистанцировался от ААА, чтобы не нанести ему репутационных потерь?

Хотя, конечно, я понимаю, что проще пройтись по личности, чем нормально разговаривать на острые темы. Культура диалога с обоих сторон оставляет желать лучшего.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Хочешь верь на слово. А я не собираюсь верить ничем не доказанным серьезным обвинениям и считаю, что так правильно.

Ага, и изложить с чем именно не согласен и свое видение этой истории тоже не можешь?

Сообщение отредактировал Red S.: 14 April 2013 - 13:33

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

К чему ты это сказал?

Из песни слов не выкинешь. Я был частью ААА, как и многие другие, которые сейчас в альянсах, закатывающих ААА и союзников.

Но сейчас я выражаю свое мнение. И оно не имеет к ААА никакого отношения. Так нормально? Я достаточно дистанцировался от ААА, чтобы не нанести ему репутационных потерь?

Хотя, конечно, я понимаю, что проще пройтись по личности, чем нормально разговаривать на острые темы. Культура диалога с обоих сторон оставляет желать лучшего.

Как говаривал Туг, лучше всего свое мнение высказывается из Дип Кор Майнинг;)
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы