Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взрывы в Бостоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1003 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng
Любая работа, найдет своего идиота.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Конечно не лезли. Они в Европах жили. Ведь ты, наверное, не слышал о том, что практически вся Испания была под мусульманами, и только Реконкиста вышибла мавров оттуда. О том, что шли бои с арабами во Франции и ее Юг был также захвачен - тоже, я так понимаю, не слышал. О том, что после Реконкисты пришла череда Османо-Габсбургских войн и турки дошли до Вены. С кем и где дрался незабвенной памяти Влад 3 Басараб (Цепеш, Дракула). Не, я понимаю, шо османы - таки были сплошь православныя християне, а Габсбурги - ни разу не Европа, а обычные вшивые Габсбурги но все же, все же...

Да, - попутал 30и летнюю и 100 летнюю. То бишь разборки между протестантами с католиками и друг с другом, и разборки между англией и францией (причём что забавно там где Карл Мартелл разбил мусульман, и состоялось сражение где англичане вломили французам, правда с разницей почти в 500 лет). Хотя там и реконкиста очень симболически заканчивается - выгнали Боабдила, и теперь уже не королевство трёх религий, а только католическое - все не согласные идут в известном направлении.. И как бы итог не заставил себя долго ждать - некий немец приколачивает свои тезисы к дверям собора, ну и один монарх с окраины еуропы с начала "защитник веры" был из себя, а потом оказывается и вовсе не защитник - а всё от того что жениться очень любил (а бывшим своим головы рубил). Ну и всё заверте..
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Выдвину свою версию: Бостон взорвали революционэры, поскольку это "весело и задорно". Обоснованно подозреваю, что методы ЦРУ-шной пропаганды террора, двинулись обратно в СШП и используются американскими гражданами при потворстве военных, оставшихся без денег из-за сокращения бюджета.
Так что взрыв получился "в интересах революции".

"в интересах революции" - версия имеющая под собой больше оснований чем "международный терроризм" :blush:

скоро май.. будем ждать новых событий и информации в подтверждение "революционной" версии или появления тех кто ответсвенность за взрывы возьмет на себя
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
Томас Джефферсон, один из авторов Декларации независимости, и отцов-основателей США:

Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.

Ну что, кровь патриотов пролилась, прямо на марафоне в день патриота. Ждем кровь какого-нибудь "тирана" с ближнего востока - очевидно того, у которого нефти избыток.
Что мне нравится в американцах - так это верность своему слову. Сказали что будут поливать - и поливают :rolleyes:

Мне кстати у Томаса Джефферсона еще одна цитатка понравилась. Правда ей больше место в топике про фискальный обвал, но раз уж тут начал его цитировать:

Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооруженная армия. Если американский народ позволит частным банкам управлять выпуском валюты, банки и корпорации, которыми заправляют банкиры, будут отнимать у людей всю их собственность до тех пор, пока их дети не проснутся бездомными на земле, когда-то завоеванной их предками.

Как в воду глядел, чертяка!

Сообщение отредактировал ratec: 17 April 2013 - 19:49

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Скороварка в роли бомбы, Рицин в роли отравляющего вещества. Чей почерк?
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Скороварка в роли бомбы, Рицин в роли отравляющего вещества. Чей почерк?

Я бы линканул, но законодательство не велит. В старой ЦРУ-шной инструкции для арабов-террористов, скороварки с гвоздями фигурируют как основное орудие демократии.
Террористы в Сирии вместо них использовали бойлеры для воды, похоже со скороварками у сирийцев были проблемы.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 17 April 2013 - 20:07

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Скороварка еще ладно, но вот Рицин применять в роли хим оружия?

Рицин представляет собой белый порошок без запаха, хорошо растворимый в воде.

Рицин не проникает через кожу. Пути отравления — обычно введение в кровь, чуть хуже проникновение через легкие (этот метод для рицина не всегда эффективен). Основной путь отравления — с пищей.

Вот интересно, на что рассчитывал отправитель Рицина, что получатель письма, увидит белый порошок и автоматически его вынюхает, или уколит, или попробует на вкус? Так не убивают даже идиоты. Закос под идиотов?

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 April 2013 - 20:14

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Вот интересно, на что рассчитывал отправитель Рицина, что получатель письма, увидит белый порошок и автоматически его вынюхает, или уколит, или попробует на вкус? Так не убивают даже идиоты. Закос под идиотов?

А в письме было написано:"После прочтения съесть!"

:D
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Зашоренная ты личность, Кобен, в доску зашоренная.

Это ты за меня опять домыслил там что-то? Ты вот просто подумай - как я могу быть зашоренным, если я (ну не буду говорить, что умнее тебя, а то как-то не прилично), видел больше тебя, общался с бОльшим числом разных людей, жил практически на всех континентах. Как ты себе это объяснишь?

Читая посты, украинского канадца Кобена я начинаю понимать, почему американцы ржут над канадцами. Представьте себе Швейцарца живущего в Испании описывающего с пиитетом Французский или Немецкий образ жизни или мечту.
Пострадавших в терракте по-человечески жалко, но это не означает, что я одобряю политику США.

Санников, спасибо что ты меня читаешь. Если бы ты ещё только читал и не писал, а то не очень получается.

К вышесказанному мне остаётся пожелать Кобену, чтобы бомба взорвалась у него под боком. Чтоб он на собственной шкуре ощутил все последствия демократизации по-американски.

Знаешь в чём разница между нами? В том, что когда я это прочитал, я в первую очередь подумал не о себе, а о тебе и твоей испорченной карме. Карма - вещь серьёзная, подумай об этом.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Не помоет руки перед едой. Думаю этого было бы более чем достаточно, после верчения в руках письма. Гугли летальную дозу.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
братишка, я тебе покушать принес

http://projects.wash...secret-america/
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

братишка, я тебе покушать принес

http://projects.wash...secret-america/

А что именно там жрать то? Обычное такое издание, коих в США достаточно много. Я например любил больше всего exiledonline, которое в том числе писало и про Россию и тёмную сторону жизни экспатов в Москве и которое добавляло дополнительное измерение в оценку того, что происходит в России. Впрочем, кому я об этом говорю.

Так или иначе, но Путин exiled прикрыл в начале 2000ых. Марк Эймс и Яша Левин продолжают разоблачать в Америке, причём довольно неплохо. В экзиле же вырос и знаменитый War Nerd, он же Гари Бречер, которого я считаю лучшим военным публицистом современности, в реале он кстати профессор английской словесности. Сейчас вся эта кодла пасётся на nsfwcorp.com, там правда платная подписка, но дешевая, того стоит ради только одного Гари Бречера.

War Nerd уже кстати выложил свой прогноз по поводу Бостона. Если в двух словах - по почерку бомб он думает, что это дело рук одной из пакистанских групп, которых в последнее время выбесили из себя атаки дронов в Северозападном Пакистане, он даже предположил что это Пунжаби Талибан. Впрочем инфантильным политологам и милитаристам War Nerd конечно не указ, понятно что это дело рук ФБР.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Ты вот просто подумай - как я могу быть зашоренным, если я (ну не буду говорить, что умнее тебя, а то как-то не прилично), видел больше тебя, общался с бОльшим числом разных людей, жил практически на всех континентах. Как ты себе это объяснишь?

А что тут объяснять. Не в коня корм, как говорится...
Что толку, что ты жил на континентах. Что толку, что ты общался с людьми. Всё это проходило в одних рамках, в которые ты загнал своё мышление. Ты живешь в иллюзии всезнания и ложного восприятия реальности.
Поэтому и выводы твои от увиденного и услышанного ложны. На смом деле это беда Кобен, это твоя личная трагедия...
Когданибудь ты вспомнишь этот разговор и поймеш, как же ты был мелок и недалёк, наглухо замкнувшись в своих штампах.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Впрочем инфантильным политологам и милитаристам War Nerd конечно не указ, понятно что это дело рук ФБР.

Зато инфантильным публицистам и космополитам ясно как дважды два, что Бостон относится к территории Пакистана и безопасность в нем осуществляется пакистанскими силовыми ведомствами. :D
С этой позиции, необходимо незамедлительно привлечь к ответственности пакистанского шерифа, ответственного за проверку территории Бостона, включая осмотр мусорных баков и припаркованных автомобилей, перед проведением марафона.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 18 April 2013 - 2:43

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

А что тут объяснять. Не в коня корм, как говорится...
Что толку, что ты жил на континентах. Что толку, что ты общался с людьми. Всё это проходило в одних рамках, в которые ты загнал своё мышление. Ты живешь в иллюзии всезнания и ложного восприятия реальности.
Поэтому и выводы твои от увиденного и услышанного ложны. На смом деле это беда Кобен, это твоя личная трагедия...
Когданибудь ты вспомнишь этот разговор и поймеш, как же ты был мелок и недалёк, наглухо замкнувшись в своих штампах.

Бггг, надеюсь ты это так пытаешься троллить.

Зато инфантильным публицистам и космополитам ясно как дважды два, что Бостон относится к территории Пакистана и безопасность в нем осуществляется пакистанскими силовыми ведомствами. :D
С этой позиции, необходимо незамедлительно привлечь к ответственности пакистанского шерифа, ответственного за проверку территории Бостона, включая осмотр мусорных баков и припаркованных автомобилей, перед проведением марафона.

Ну не только ж в Москве можно из автомата стрелять на свадьбе и с золотым пистолетом за поясом ходить и размахивать фальшивой ксивой под боком у полусотни ментов.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
War Nerd уже кстати выложил свой прогноз по поводу Бостона. Если в двух словах - по почерку бомб он думает, что это дело рук одной из пакистанских групп, которых в последнее время выбесили из себя атаки дронов в Северозападном Пакистане, он даже предположил что это Пунжаби Талибан.
...

Ага! Что и требовалось доказать.:closedeyes:

Ща всему миру (третьему миру) будут тщательно объяснять в какое место они могут засунуть свои планы по ядерным вооружениям.:closedeyes:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 18 April 2013 - 8:32

• 0

Здесь еда есть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Шта Док, аналитика "вашего первого канала" , не нравицо? понемаю.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Ну не только ж в Москве можно из автомата стрелять на свадьбе и с золотым пистолетом за поясом ходить и размахивать фальшивой ксивой под боком у полусотни ментов.

И тем не менее в Москве и других крупных городах мира, ничего не взрывается. Взрывается только в "пакистанском" Бостоне, после секвестра бюджета. Какое совпадение однако.

Завод в Техасе сегодня взорвали стопудов тоже "проклятые пакистанские саудиты-ваххабиты".
Изображение
Ну это сразу по горячим стопам, пока еще не удрали из СШП оставшиеся саудовские студенты, на которых можно повесить обвинение.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 18 April 2013 - 10:15

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
http://lenta.ru/news...3/04/18/curtis/
ммда :)
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

И тем не менее в Москве и других крупных городах мира, ничего не взрывается. Взрывается только в "пакистанском" Бостоне, после секвестра бюджета. Какое совпадение однако.

Аххха
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users