Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
359 ответов в теме

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

В влк было 9 сотрудников, все документы имеются. Суд нынче кстати отказал в вызове этих сотрудников. Ему видимо всё также "понятно" как и тебе.

Какая прибыль? эти 2кк разницы? При долгах в 200 миллионов? Эти долги появились как раз пока кировлес действовал "по старинке", неужели не понятно? :troll:  Параллельно проворачивая коррупционные схемы, выплачивая премии из ЗАЁМНЫХ СРЕДСТВ, которые он занимал нонстоп ололло.

Поэтому то что кировлес смог бы продать этот лес так же выгодно как он продал ВЛК - вопрос открытый. Нехрен делать вид, что у них всё было шоколадно :facepalm:

При этом такая сделка - уголовно не наказуема, а фантазии про сговоры навального опалева и офицерова совершенно никем не доказаны

1) Можно ссылочку на слова о 9-и сотрудниках?

2) При чем тут 200кк? Ущерб оценен в 16кк.

Яж смотрел на рожу этого опалева... как такой человек вообще может быть директором хоть чего-то? Просто лол :troll:  Я вообще... не то что бы удивлён, скорее раздосадован кол-вом даунов среди директоров огранизаций относящихся к лесопромышленному комплексу РФ...

Встречают по одежке по роже. И провожают тоже  :facepalm: 

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

1) Можно ссылочку на слова о 9-и сотрудниках?

Нельзя, открывай ютубчек и смотри все 10+ дней заседаний суда, потом овзвращайся сюда и рассказывай уже про ущербы

2) При чем тут 200кк? Ущерб оценен в 16кк.

При том что у кировлеса на момент заключения сделки с ВЛК были ГИГАНСТКИЕ ДОЛГИ.

Кем "ущерб оценён"?

Встречают по одежке по роже. И провожают тоже  :facepalm:

Не ёрничай, ты похоже совершенно не знаком с делом, каког очёрта ты вообще вылез? Или разбирайся досконально, а не на основе левой пропаганды, либо уходи

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2013 - 22:56

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Короче конкорд ты щас точно так же выдумываешь себе какую-то альтернативную релаьность противоречащую фактам в угоду своему мировоззрению как типичный антинаучный фрик. Прекрати всё таки это делать плз и посомтри на факты уже.

Можно попробовать применить к аргументам 

http://ru.wikipedia....ьсифицируемость

критерий научности Поппера

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Можно попробовать применить к аргументам 

http://ru.wikipedia....ьсифицируемость

критерий научности Поппера

Чего? С какого перепугу тут надо применять критерий НАУЧНОСТИ? :facepalm:

Конкорд ты похоже забыл с кем щас разговариваешь, советую вспомнить.

И советую читать внимательнее что тебе пишут :facepalm: 

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2013 - 22:59

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Иди отсюда, у нас тут своя атмосфера и факты никого не интересуют

читаю мысли

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

читаю мысли

Дык ТЕБЯ факты не интересуют. С фактами по делу ты не знаком, "мнение" своё основываешь на пропаганде и своём провластном мировоззрении.

Какие факты ты тут нам предсотавил? То что кировлес продал влк леса на 14кк, а не влк мог бы продать больше? Ты даже не способен здраво его оценить о чём с тобой речь то вести? :facepalm: Смехота и позор да и только.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 June 2013 - 23:18

• 1
/^◕‿‿◕^\

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Конкорд ты похоже забыл с кем щас разговариваешь, советую вспомнить.

Не волнуйся, я не пытаюсь тебе ничего доказать, просто 

me-gusta-smile-smiley-emoticon.png

И, да, считайте я слился.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не волнуйся, я не пытаюсь тебе ничего доказать, просто 

Выставляя себя... скажем так... "не сильно смышленным человеком"?
Ну ещё бы "факты кончились" решил сделать вид, что трололо

ну дело твоё

31f00bc969fb61142fb6b333a8ac9efb.jpg

И, да, считайте я слился.

Скорее опозорился

• 0
/^◕‿‿◕^\

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Яж смотрел на рожу этого опалева... как такой человек вообще может быть директором хоть чего-то? Просто лол :troll:  Я вообще... не то что бы удивлён, скорее раздосадован кол-вом даунов среди директоров огранизаций относящихся к лесопромышленному комплексу РФ...

У них там своя специфика ведения дел и уклада жизни, она дает отпечаток на фейс. Достаточно было посмотреть первое заседание и все уже было понятно, кто он, что он и как его на удочку взяли.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У них там своя специфика ведения дел и уклада жизни, она дает отпечаток на фейс. Достаточно было посмотреть первое заседание и все уже было понятно, кто он, что он и как его на удочку взяли.

Ну тащемто да об этом и речь. Но мне не понравились вообще почти все эти "директора"... какие-то они.. убогенькие что ли, без проблеска интеллеката почти... офигеть предприниматели хехе

Правительство вообще похоже уже забило лезть в лесопромышленность, такое там адище и дно =\  невиновных сажать проще чем отрасль реформировать :troll:

Норм документ конкорд линканул то, сам бы я поленился его искать :troll:

В вышеуказанный период ООО «ВЛК» выплатило заработную плату сотрудникам на общую
сумму 820 567,00 руб., а также налоги (НДФЛ, ЕСН, НДС) в бюджеты разных уровней и
внебюджетные фонды на общую сумму 418 234,49 руб. (см. данные расчетного счета и платежных
поручений). Кроме того, ООО «ВЛК» понесло административные расходы (аренда офиса,
приобретение мебели, оргтехники, канцелярских товаров) на общую сумму 1 443 784,63 руб (см.
данные расчетного счета и платежных поручений). ООО «ВЛК» не осуществляло каких-либо
расходов, не связанных напрямую с ее основной деятельностью. ООО «ВЛК» не осуществляло
каких-либо платежей (займы, дивиденды) в пользу Офицерова П.Ю. кроме заработной платы за
исполнение должностных обязанностей генерального директора.
ООО «ВЛК» не осуществляло каких-либо платежей (в виде зарплаты, займов, дивидендов) в пользу Навального А.А. (см
выписку с расчетного счета и платежные поручения).

Лол где деньги то? :troll: Крутую преступную схему навальный разработал ахаха Что ни копейки не получил. Преступный гений

КОГУП «Кировлес» реализовывал лесопродукцию ООО «ВЛК» по среднерыночным ценам,
учитывая оптовый объем закупаемой ООО «ВЛК» лесопродукции, ассортимент и условия
поставок, то есть цена была экономически обоснована. Таким образом, нельзя говорить об
необоснованном, преднамеренном или каком-либо существенном занижении цен по договору
No01/2009 от 15.04.2009 года при поставках КОГУП «Кировлес» лесопродукции в адрес ООО
«ВЛК».
В указанный период доля ООО «ВЛК» в общем объеме выручки КОГУП «Кировлес» составляла не более 5%, что свидетельствует о незначительности ООО «ВЛК» как клиента для
КОГУП «Кировлес» и невозможности со стороны ООО «ВЛК» существенно влиять на сбытовую
политику КОГУП «Кировлес», его финансовое состояние и общую рентабельность.
Каких-либо признаков безвозмездности изъятия лесопродукции отсутствуют. Продукция
была оплачена, что подтверждается банковскими документами. Каких-либо свидетельств
получения Навальным А.А. денежных средств от ООО «ВЛК» или «Кировлес» нет. Генеральный
директор Офицеров П.Ю. получал только заработную плату.

пффффт

Собственно да, такое вот дело.

ЗЫ

Всё вышеописанное, все данные присутствуют в материалах дела. Да собственно его поэтому и закрыли до истерики бастрыкина кагбе.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 June 2013 - 0:07

• 0
/^◕‿‿◕^\

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl

ЛГБТ-сообщество выбирает Навального

• 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Однако Навальный так и не смог добиться поддержки своего детища – Координационного совета (КС) оппозиции. Его члены переругались между собой, решая, поддерживать блогера в качестве кандидата на пост мэра Москвы или нет. Сам Навальный, столкнувшись с критикой, принялся оскорблять оппонентов. При этом решение о поддержке хоть какого-то кандидата так и не было принято.

Полное же враньё.

Его поддержали, но вынесли голосование на длемократию 2 что бы проголосовать могли все, а не только присутсвующие, там уже большинство  тоже поголосовало за.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

За Навальным стоят люди которые намерены страну залить кровью. Читаешь посты "навальцев" где угодно и просто ужасаешься. Совершенно отмороженное быдло.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

За Навальным стоят люди которые намерены страну залить кровью. Читаешь посты "навальцев" где угодно и просто ужасаешься. Совершенно отмороженное быдло.

Ну как говорится все познается в сравнении. Так вот, по сравнению с запутинцами - это умные, интеллигентные,  гуманные люди. 

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ну как говорится все познается в сравнении. Так вот, по сравнению с запутинцами - это умные, интеллигентные,  гуманные люди. 

:facepalm:

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

• -1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

:facepalm:

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

Ну данный пост наглядно подтверждает мои слова. 

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Узнал себя? Самокритично! :troll:

Сообщение отредактировал Anti Pod: 19 June 2013 - 6:20

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14753 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Я вот не пойму каким образом лозунги про то какой Навальный нехорошйи человек имеет к абсурдному сфабрикованному обвинению? Если так надо посадить, сажали бы за что-то в чем он реально виновен.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 June 2013 - 6:23

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

А запутинцы уже залили страну кровью? :confused:

З.Ы.

Вообще чума на оба их дома: Навальный хорош только как рупор, но не как часть власти.

Т.к. окажись он по ту сторону баррикад как всплывут достаточно неочевидные моменты управления и морализаторский пыл оного поугаснет. В конечном итоге всё будет печально т.к. целевая аудитория все его выкрики будет воспринимать как повод дорваться до кормушки.

В свете вышесказанного даунам в правительстве нужно не гнобить Навального, а всячески его во власть затягивать, но не на мера Москвы, а ВНИЗАПНА — главой антикоррупционного комитета.

От этого же такая неистовая прорва ништяков будет:

1. Затыкаем раз и навсегда рот оппозиции (мол ДОБИЛСО™ тот кто реальные дела делал, а не только на митингах таблом торговал).

2. Жупел для своих (скармливать комитету тех "кого нужно" труда не составит: разницу между "никого" и "хоть кого-то" Навальный осознать вполне способен).

3. Короля танцует свита, и хрен что способен сделать без команды (а вот её как раз и нужно будет бортануть :troll: )  соответственно пыл оного спокойно контролируем через замов.

4. Когда пыль поуляжется имеем вышеупомянутый эффект в народе, подбивая дополнительные клинья оппозиции.

...

ПРОФИТ!

Ну и само-собой, в качестве приятного бонуса, будет ещё и "на словах он Лев Толстой...", что позволит по прошествии времени бортануть Навального за ненадобностью.

• 0

Здесь еда есть.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

По опыту могу сказать, что с данным человеком бесполезно общаться. На любые логические доводы у него есть истовая, глубокая вера в ответ. Причем, мысли и доводы он черпает не из своей головы, а от определенного круга авторитетов и сущностям этим все также глубоко верит, какими-бы абсурдными они не были. Полное отсутствие критического мышления, к сожалению.

В свете вышесказанного даунам в правительстве нужно не гнобить Навального, а всячески его во власть затягивать, но не на мера Москвы, а ВНИЗАПНА — главой антикоррупционного комитета.

Думаю, поздно уже, надо было в 2010 году этим заниматься.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users