Не разочаровывай меня своим непониманием =)посмешил... в вашей компании тока один ученый - Злое Зло... да и тот - самозванец...
кроме меня тут ученых нету!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

напал медвеженок и порвал штаны
Отправлено 27 April 2013 - 20:44

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 April 2013 - 20:45

А если допустим в общественном месте в том же бутике где ты покупал штанишки (за сколько брал штанишки и где) нет информации предупреждаюшего знака что там нельзя какать дак ты что будеш там какать если знака нет. Кстати ты в штанишки как сходил по большому или по маленькому или так сказать олнклюзив все включено 2 в 1.Предупреждающих знаков не было,(ну там "диких зверей не кормить" "не гладить"..) да там вообще ничего не было! как можно привлечь нерадивую администрацию? штаны то дорогие,в бутике покупал(ест чеки) Ведь там наверняка должны была быть информация,что нельзя медвежат кормить!
обидно

Отправлено 27 April 2013 - 20:47

Это всё голум, ничего не могу с этим поделать.не ну как можно до такой степени параноиком быть и не верить собственным глазам... посмари же! серьезнее его тока гаишнег в понедельник утром

Библиотекарю выражение лица бы посерьёзней.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 27 April 2013 - 20:49

романтиком и особо не старался выделяться в окружающим его обществе

Сообщение отредактировал odeonexe: 27 April 2013 - 20:51
Отправлено 27 April 2013 - 20:50

Отправлено 27 April 2013 - 20:50

Худохник не понял персонаж. Библиотекарь всегда крайне серьёзен.Библиотекарю выражение лица бы посерьёзней.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 April 2013 - 20:52

У кру? не несёт месседжа? Ога.Что вы пристали к Крулоду? Его аватарка не несет никакого месседжа. Вообще.
Скорее это я тебя понимаю лучше чем ты себя понимаешь.это ты сам себя плохо понимаешь!

Отправлено 27 April 2013 - 20:54

Откуда у тебя мог взяться релятивистский парадокс? Из шерсти на спине что ли вычесал утром?вот такой релятивистчкий парадокс, чо... не несет - но приносит!
Рад, что ты со мной согласенУ кру? не несёт месседжа? Ога.
Отправлено 27 April 2013 - 20:55

Скорее это я тебя понимаю лучше чем ты себя понимаешь.
ну кто бы сомневался... после такова:
У кру? не несёт месседжа? Ога.
и веть как тока ты это сказал - сразу автоматически прав был бы... если бы сек в логику.
таки может он чо и принес тебе... но выходил совершенно без ничего... тигрис прав!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 27 April 2013 - 20:56

Так не бывает. И ты сам это знаешь.выходил совершенно без ничего...
Отправлено 27 April 2013 - 20:56

Очевидно потому, что поименован был в молодости, а годы не пощадили.тигрис, а почему ты тигрис, а на аве медведь?
Отправлено 27 April 2013 - 20:58

Мож ты воще из чулана ТСа пишешь, и штаны ему порвал?Очевидно потому, что поименован был в молодости, а годы не пощадили.

Отправлено 27 April 2013 - 21:01

Я даже не знаю, что ответить на такую наглую инсинуацию такой хорошенькой, маленькой девочке. Девочка, подойди к дяде. Дядя тебе конфетку даст.Мож ты воще из чулана ТСа пишешь, и штаны ему порвал?
Отправлено 27 April 2013 - 21:03

Чертов медвеженок

Отправлено 27 April 2013 - 21:06

Ом-ном-ном =)Я даже не знаю, что ответить на такую наглую инсинуацию такой хорошенькой, маленькой девочке. Девочка, подойди к дяде. Дядя тебе конфетку даст.
У меня в душе творитЬся маленькая девочка? Пойду проверю.Но ведь как вы говорите "по Фрейду" люди на аватарки ставят то,что у них твориться в душе
Отправлено 27 April 2013 - 21:09

Ты нашего Крулода-то не трожь, ноунейм с минусовой репутацией. Это такой матерый человечище, что если нагадит - тебя тут снесет потоком.Я так думаю этот "кру" в реальной жизни эдакий маленький злобный человечек,ну который тихонько выглядывает из-за угла и только и думает "кому бы еще нагадить" Ну как тот Голлум из властелинов колец
Я конечно строю домыслы,пытаясь быть максимально тактичным. Но ведь как вы говорите "по Фрейду" люди на аватарки ставят то,что у них твориться в душе
Чертов медвеженокНу и запах от него
![]()
Ты чо делаешь! Это ж леденец. Его сосать надоОм-ном-ном =)

Сообщение отредактировал tigris: 27 April 2013 - 21:08
Отправлено 27 April 2013 - 21:12

У меня в душе творитЬся маленькая девочка? Пойду проверю.
Это может быть "легким фетишом".Я вот играя в mmorpg тоже играю женскими персонажами.Легкий фетиш.Не более.
Ты нашего Крулода-то не трожь, ноунейм с минусовой репутацией. Это такой матерый человечище, что если нагадит - тебя тут снесет потоком.
Я просто скромно высказал свое мнение.

Вы же сами повернули тему не в то русло

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users