Про пищевую цепочку слышал?
я слыхал, для меня к примеру ты в ней находишься где то в районе водоросли.
право слово нашли себе нового идола - теория эволюции якобы оправдывает любой бред.
Argon Torn
Слушай ну откуда столько неуверенности в своих силах елы палы. Если все так как ты говоришь ты за 4 месяца собрал персональный флот. Дык тебя просто шевелют чтоб ты не застаивался. Сам пойми контент в еве генерят игроки, без коммуникации нет контента.
Ну кому скажите на милость интересны тысячи одиноко и молчаливо смотрящие сериалы копающие в афке чары и для чего они нужны?
Хочешь копать да ради всего святого кто-же против, но нет же! ты хочешь копать много, оплачивать исключительно плексами купленными за иски. А скажи мне мил человек, зачем я буду покупать у ЦЦП плексы и вводить их в игру если в ней будут висеть тысячи макинав печально колышущиеся в айсбелте. И даже если меня угораздит находится с этими копалками к примеру в одном корп чатике, то что я от них услышу? Правильно - привет! и через часа четыре - бб!. Комуникация итить!
Веселенькое дело, пусть эти там ненормальные летают стреляют, а я же их ОБЕСПЕЧИВАЮ. Бро я сам себе могу построить все начиная с т1 мвд и заканчивая долбанным каром. Купив или выкачав те же копалки/инди на офе. Но не делаю этого,потому что дебил и еще потому, что понимаю тем людям которым интересен сам процесс производства тоже нужно зарабатывать. У меня есть друзья майнеры и производственики. Никто из них не стонет и не вайнит, потому что они помимо рытья окопов еще и играют в эту игру и если их прижимает ССР, то щелкают выключателем "мозг-on" и что-нибудь думают дальше в интересующей их плоскости.
Без приложения усилий и разума не должны получаться персональные макромайнерские государства. Игре нужны игроки, а не живые боты. К сожалению текущая механика майнинга (особенно льда) подразумевает как раз "вятку-полуавтомат" (если кто в теме=)), то есть ты привел чаров подвесил, и знай себе раз в полчаса оттаскивай ледок. Сам посуди 4 месяца -оплачиваешь 17 чаров, это я должен купить эти 17 плексов и скинуть их на рынке, а что взамен? правильно, 2 часа прыгов.
Те же трупвшники знают что настоящий майнер и сам кого хочешь разберет, потому прошел крым, рим и все остальное до кучи. Копать не западло, западло делать это бездумно и совсем ничего не привнося в игру.
Зы: за жаргон простите
Зызы: конечно это все упрощенно и примитивно, вы вона уже 17 страницу бьетесь) но думаю что и моя точка зрения имеет право на существование.