То, что не умеешь вскрывать щиты и уворачиваться от спеллов
Ну я вот тоже не умею.. Тупо не работает комбинация на геймпаде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То, что не умеешь вскрывать щиты и уворачиваться от спеллов
Ну я вот тоже не умею.. Тупо не работает комбинация на геймпаде.
У меня на геймпаде работает, такие дела Logitech F710
Олсо, тут есть крысёныши со стажем? Я так понимаю, если я буду слишком долго подставлять непись инвэйдерам, то она в итоге перестанет респаться. А если аскетик заюзать, я смогу после этого проходить к крысиному королю, или там поднимется туман, через который нет пути?
У меня на геймпаде работает, такие дела
Logitech F710
Режим Х или D? Потому как у меня не получается удар. Удар в прыжке то (Fwd + R2) выходит 50/50.
Кстати, если кому-то интересно: опытным путём выяснил, что чтобы обновить крысятник, надо разжигать первый костёр, а не второй. Теперь надо с крысобоссом снова разбираться =\
Оба крысобосса же легкие. Признаюсь, немного протупил на большой крысе, но там когда понимаешь куда надо откатываться - вообще халява.
наткнулся сегодня на следующее: заинвейдился белым духом к какому то типу, через секунду получил в спину ножем от такого же белого духа. Последний хозяина мира не трогал, судя по всему у них там отлаженная схема уже
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Купите джостик и не ломайте свои кривые руки не клавиатуре. По сабжу, начал НГ+ и как то все печальненько, народу нету совсем. Когда к тебе 3 раза вторгается один и тот же противник заставляет задумываться об объединении всех миров под 1 гребенку, чтобы в сетевой игре не было разделения на НГ и НГ+, они сами по себе практически похожие.
Позорище разработчикам, которые не смогли в нормальное портирование игры. Жать большой энтер чтобы открыть дверь или что-то подобрать - это вин.
купи геймпад боже
наткнулся сегодня на следующее: заинвейдился белым духом к какому то типу, через секунду получил в спину ножем от такого же белого духа. Последний хозяина мира не трогал, судя по всему у них там отлаженная схема уже
Хотя может и нет
Купите джостик и не ломайте свои кривые руки не клавиатуре. По сабжу, начал НГ+ и как то все печальненько, народу нету совсем. Когда к тебе 3 раза вторгается один и тот же противник заставляет задумываться об объединении всех миров под 1 гребенку, чтобы в сетевой игре не было разделения на НГ и НГ+, они сами по себе практически похожие.
Ммм.. А разве есть разделение? Насколько помню,там идет тупо по soul memory.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users