Да что ты говоришь? Ну ВоВп все совем не так, да :lol:
Аргумент офигеть просто. Твоё видео наглядно продемонстрировало, что весь скилл сводится к стрелянию в кружочек. Даже упреждение брать не надо, игра за тебя всё сделает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, а в чем там проблема с Ил-2 была в ролике который тонько линковал, кто помнит? Вроде самолет в плоскости вертелся при использовании руля направления?
Кстати, а в чем там проблема с Ил-2 была в ролике который тонько линковал, кто помнит? Вроде самолет в плоскости вертелся при использовании руля направления?
Это чудесный инструктор так в аркаде все самолеты удерживает. В ИБ (которые та же аркада, только без маркеров упреждения и респауна) такой чуши нету, честное скольжение.
Что-то это мне напоминает, лоло.
Сообщение отредактировал Darth Google: 23 August 2013 - 15:01
Когда я еще летал на ла5 с трассерами, совершенно точно видел как при залпе, вылетал ОДИН тарссер, второй снаряд, соответственно был без трассера. Я хз о чем вы спорили на прошлой странице так что Оо...
А то, что в ВоВП нет баллистики, а в тундре есть. Несмотря на наличие маркеров упреждения в обоих играх. Отсюда вывод, что ВоВП казуалка.
Вывод совсем не такой, аркаднейший и казуальный айскомбат3 на пс1 и то меньшая аркада чем вовп.
Вот кстате красотулечка:
Судя по фиолетовому небу место действия в вовп - Венера? Тогда это обьясняет почему такой кисель вместо воздуха.
Ну в общем говно графика отлично видна в видосе. Размазанная текстурка земли, убогие шарики вместо деревьев.
ВНЕЗАПНО да?
С этим никто и не спорил
Вовп казуалка в плохом смысле. Не упрощенная а тупо примитивная и унылая.
меразор походу тоже разработчик.
такое гавно хвалить
http://forum.eve-ru....12#entry2340962
Похоже на хвальбу? Тем не менее плюсы в игре есть и я не говорю что минусов мало. И как сказал у меня нет лагов связанных с графикой, вообще никаких. Всё на максимуме.
По сравнению с ВТ плюсов нет никаких.
Интерфейс, менее анальный донат, баланс?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А вот про баланс мне даже интеречно стало что это такое. Можно поподробней?
Имхо, картофельный баланс по винрейту лучше, чем баланс по экономике.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Интерфейс, менее анальный донат, баланс?
менее анальный донат?
я не вдонатил ничего в тундру(ну не нужно там донатить), имею от 8 до 17 левела и 2.5кк денег
о каком анальном донате вы говорите?
При том, что в ВТ по-прежнему нет доната, напрямую позволяющего получить преимущество. Ну разве что сразу топ-модули на самолёт поставить. Но в стоке он при этом не будет бесполезен, как стоковый танк сами-знаете-где.
Алсо - сегодня получил ачивку за 5кк денег, неспешно играя с другом в ИБ по 3-4 часа в день. Все нации прокачаны до 15 лвл, немцы - до 16.
И имхо, интерфейс в тундре неудобен и малоинформативен, я считаю это обсуждению не подлежит. Также, как и графика, в ВоВП она вполне сносная на макс. настройках. Другое дело, что она куда сильнее тормозит. Реальная разница в геймплее и его режимах, а также ФМ\ДМ.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 August 2013 - 21:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users