на миске[/url])
Это даже не шалость. Это в лоу убили. 100%чистый килл. Смелого астронавта видать точно поездом в детстве переехало, что на лоу килл такая реакция.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карибас на миске , на предложение откупа в локале не отреагировал,но написал вот такое письмецо )
едит: прислал дубль на английском типа)
Сколько боли в письмо-то...
Тоже чтоли начать в лоу на карибасов охотиться. чтобы потом поинтересоваться, с чего такая бурная реакция с матюгами
Карибас на миске , на предложение откупа в локале не отреагировал,но написал вот такое письмецо )
едит: прислал дубль на английском типа)
какой смачный фрукт. Убивать бы такого раз в день, с аналогичной реакцией, играл бы в еву много меньше.
Я попытался сагрить еще раз простым "хаха нубас я тя нагнул" . Но ответа не получил пока ) мб офлайн чувак )
добавь в список наблюдения
открываешь инфо перца - внизу кнопка редактировать отношения (или как-то так)
Дальше ставишь стенд -10, -5, 0, +5, +10 и дальше галочку - добавить в список наблюдения...
вторую галочку - отправить уведомления - не ставь
какой смачный фрукт. Убивать бы такого раз в день, с аналогичной реакцией, играл бы в еву много меньше.
а что так? + кто мешает поискать его?) и даже в импе грохнуть?)))
Сколько боли в письмо-то...
Тоже чтоли начать в лоу на карибасов охотиться. чтобы потом поинтересоваться, с чего такая бурная реакция с матюгами
ток наших ищи, а то у буржуев никакой бургут солидарности.
когда на 4ки и 3ки еще пускали т3, летал тырил фрак лут. так гады буржуи даже найс в чатик писали, зато наши... воистину неисчерпаемый поток боли :troll:
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
ток наших ищи, а то у буржуев никакой бургут солидарности.
когда на 4ки и 3ки еще пускали т3, летал тырил фрак лут. так гады буржуи даже найс в чатик писали, зато наши... воистину неисчерпаемый поток боли :troll:
для бургов это отработка реальной жизнь)
щас такое можно делать на умерть танкованных т1 и т2 шыпах
Не ну почему. Можно. Например с сообщением: "Теперь я слежу за тобой, корм!"
смотри - игру бросит))))
добавь в список наблюдения
открываешь инфо перца - внизу кнопка редактировать отношения (или как-то так)
Дальше ставишь стенд -10, -5, 0, +5, +10 и дальше галочку - добавить в список наблюдения...
вторую галочку - отправить уведомления - не ставь
а что так? + кто мешает поискать его?) и даже в импе грохнуть?)))
Вроде атата за грифинг существует.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
кстати идея. Может пригрозить петицией и последующим баном, попробывать срубить бабла)) что то я не подумал об этом.
Не не не, вот это уже фууу, не по-пацански. Ты ж получил, что хотел - сочный баттхёрт. А через "а-то настучу" давить на жертву уже не из той оперы.
Я ж говорил лишь о том, что если речь вести о грифинге, то есть чем парировать. И ни в коем случае не агитировал за то, чтоб использовать неигровой рычаг давления на человека.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users