Кто то должен ответить за это !
Сообщение отредактировал RedSkotina: 04 May 2013 - 14:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто то должен ответить за это !
Сообщение отредактировал RedSkotina: 04 May 2013 - 14:36
Кстати кому-нибудь в глаза еще бросается желтая надпись о редактировании или уже все нормально?
напрасно ты думаешь шо все привыкнут к этому говну. скорее всего это изменят в скором времени. онож настраивается.
ты понимаешь что ждепт в результате вашей креативности сначала саму контору, а потом и весь тырнет, если вы не опомнитесь?
люди задумаются о простых решениях и найдут способ создать дешевые каналы связи. И будет возврат к временам фидо, запрету коммерческой деятельности и рекламы и конец эры анонимусов.
в тырнете же останетесь только вы и ваши магазины. мы же будем ходить только за покупками и читать ваш берд в рекламе и викижопии станет некому.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Адблок не отключал, добавил в эксепшен форум. Что-таки имею сказать - наличествующие шкурки - ГОВНО! ЧОрная бесит, остальные тупо убивают глаза. С репой какая-то хрень, чтобы посмотреть её у пользователя надо массу манипуляций произвести. Это за 3 минуты изучения чего заметил. Про автоматическую блокировку установленными программами - молчу, уберите всплывающую рекламу нахер.
Итог: по-моему очевидно, что у админов голова в основном для того, чтобы шапку носить и кушать туда. Неужели так трудно поставить тестовый режим для апдейта, чтобы юзеры могли спокойно изучить? Не говоря уж о том, что мульярд из них на хроме ТУПО не смогли утром залогиниться.
А банить людей только за то, что они так и не получили ответов от персонала за продолжительное время и вышли из себя, это, простите меня... сучество полное!
Тогда уж вообще проведите анальное огораживание всего сручега, у вас хорошо получается... тьфу...
Некто Shezzy нас пока покинул.
а он только-только взял рубеж в 50 сообщений. Ж)
Очень плохие шкуры, ну просто ОЧЕНЬ!
кстати... у меня серенькая была... так вот... я почти не заметил изменений. кроме отвратного желтого, отвратного оранжевого, отсутствия репы и ненужных свистоперделок.
а так же отсутствия логов репутации.
серенькая тема рулит!
кстати... у меня серенькая была... так вот... я почти не заметил изменений. кроме отвратного желтого, отвратного оранжевого, отсутствия репы и ненужных свистоперделок.
а так же отсутствия логов репутации.
серенькая тема рулит!
У меня на темной это, ввиду особенностей зрения, глаза очень устают быстро, а на новой белой не вижу границ сообщений совсем. Надо бы назад серо-белую темку возвернуть
Был сильно удивлён тому что форум не грузится должным образом - пришлось отключать адблок. Малоприятно, но для форума сделать исключение можно - хотя полагаю что это неспроста. Впрочем, он у меня всегда стоял - пожалуй,только сечас я увижу чего стоит реклама на этом форуме.
Прямо скажу и сразу отмечу что дело не в консерватизме - предыдущее поколение шкурок было лучше. Кому требовалась полоска - ставили стиль EVE-RU, мне требовалось пространство - IP-board(фактический сток. Который вполне устраивал меня своей высокой масштабируемостью и нормальными цветами). Текущий режет глаза. Новые фишки оставьте и доработайте, цветовую гамму подправьте. Удачи.
а у меня в Хроме посты видно только в "Мобильной" теме оформления. В ФФ все ок везде
PS. Чего оно Адблоку не понравилось - загадка...
PS2. Нужно было почитать весь сайт в ФФ сначала... Для тех, у кого с Адблоком траблы: http://forum.eve-ru....после-обновлен/
Сообщение отредактировал Turanga: 04 May 2013 - 15:08
. Чего оно Адблоку не понравилось - загадка...
хаха... дане... "загадка" типа чем им там адблок не угодил
позорище короче.
все катится в мейл-ру... есть такое место полное креативного дерьма. твари суют свой креатив тайком куда тока могут
айпиборд скоро станут такими же.
Уважаемая администрация форума - увы, я вынужден констатировать, что апдейт был сделан весьма непрофессионально. У большинства пользователей Firefox и Chrome установлен AdBlock. Вы хоть на главной странице сайта (или на форуме вверху - над/под/вместо рекламы Геродианов) написали бы объявление о том, что отныне форум недоступен всем, у кого установлен AdBlock и домен форума не добавлен в список исключений. Неужели даже это сделать сложно? Ведь и сейчас куча народу ошалело смотрит на пустую страницу, что особенно странно в сочетании с информацией о последних сообщениях на форуме (я имею в виду инфо-блок на главной странице сайта).
Что касается оформления - оно, конечно, да, на вкус и цвет... Хотя, признаюсь, мне тоже не нравится новая черная тема. Ну да это дело наживное, можно хотя бы установить еще несколько тем, чтобы у людей был выбор. Что касается изменений в дизайне самого движка, как я понимаю, тут все хуже, альтернативы просто нет и не будет, придется привыкать, "жрать, что дают".
Ну а что касается господина Shezzy - совершенно очевидно, что это обычный тролль, бессмысленный и беспощадный: смысловая нагрузка в его сообщениях равна нулю, степень провокативности крайнее высока. Игнор/Black List, думаю, оптимальное решение в данном случае.
Сообщение отредактировал Batona: 04 May 2013 - 15:11
Неужели даже это сделать сложно?
откуда им про это знать?
они клиенты фирмы и не могут и даже не обязаны знать обо всех хитростях и разводах
шо вы как дети. при чем тут администрация ваще. они сами изучают все шо им "прислали по заказу"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users