Кру, у тебя примерно два часа на то, чтобы как-то обосновать свое утверждение о том, что я еврей, либо извиниться.
Иначе пойдешь в бессрочное РО за клевету
И хочу разъяснений по поводу того насколько правомерно бессрочное РО в данном случае? Является ли утверждение о принадлежности постера к какой-либо национальностьи обвинением в чем-то недостойном? как подобное сочетается с запретом на разжигание нац. розни. Может ли ошибочное определение национальности постера считаться клеветой?
Если да, то пожалуйста дайте список тех национальностей. которые на данном форуме считаются недостойными, что бы я мог соблюдать правила.
Что касается конкретно г-на Хлада, то очевидно что он считает недопустимым и оскорбительным мое предположение о том, что он еврей. Более того написанное красным его ультимативное предупреждение-требование заставляет признать, что подобное закреплено где-то в правилах форума и поддерживается администрацией.
Видит бог я не хотел больше связываться с тем, как набранные вами по объявлению модерируют этот форум... мне как то после последнего вашего флешмоба стало вдруг плевать.
но этот случай касается конкретно меня.