Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23500 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3496
  • Client:Eng
Я требую настоятельного внимания администрации форума к данному утверждению вашего представителя.

Кру, у тебя примерно два часа на то, чтобы как-то обосновать свое утверждение о том, что я еврей, либо извиниться.
Иначе пойдешь в бессрочное РО за клевету

И хочу разъяснений по поводу того насколько правомерно бессрочное РО в данном случае? Является ли утверждение о принадлежности постера к какой-либо национальностьи обвинением в чем-то недостойном? как подобное сочетается с запретом на разжигание нац. розни. Может ли ошибочное определение национальности постера считаться клеветой?

Если да, то пожалуйста дайте список тех национальностей. которые на данном форуме считаются недостойными, что бы я мог соблюдать правила.

Что касается конкретно г-на Хлада, то очевидно что он считает недопустимым и оскорбительным мое предположение о том, что он еврей. Более того написанное красным его ультимативное предупреждение-требование заставляет признать, что подобное закреплено где-то в правилах форума и поддерживается администрацией.

Видит бог я не хотел больше связываться с тем, как набранные вами по объявлению модерируют этот форум... мне как то после последнего вашего флешмоба стало вдруг плевать.

но этот случай касается конкретно меня.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Следи за руками. Прямо перед этим я написал, что я финно-угр (конкретно - мордвин, если интересно). В одном сообщении ты успел

1. Намекнуть, что моими родителями являются не те, кого я таковыми считаю (то есть, клевета и прямое оскорбление)

2. Заявить, что "евреи принимают близко к сердцу национализм и разумного разговора с ними быть не может на эту тему" - то есть вдоволь поразжигать.

То есть, 4.1 (....Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию...), 4.4 (... переходить на обсуждение личности оппонентов,..), 4.6 (...разжиганию межрасовой, межэтнической, религиозной или другим видам розни...).

По каждому из этих пунктов я имею право выписать тебе по 7 дней. Уже 21. 

А учитывая твою историю нарушений - "При повторных нарушениях по каким-либо из пунктов, срок РО/блокировки выдается с множителем 2х или 3х от действующих на форуме штрафных санкций или карается пожизненным РО на усмотрение Модератора". Так что выписать тебе бессрочное РО я имею полное право. Что, кстати, и сделаю, если не получу от тебя подробных и развернутых извинений.

P.S. Кру, твой главный фейл в том, что ты не понял, в каком разделе Фон стартанул свою тему. Это не оффтопик.

Сообщение отредактировал Hlad: 04 October 2013 - 21:15

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3496
мне не нужны сейчас твои простыни и вся эта чушь. Отцитированный твой пост красный? да.

Значит все. Это дело касается уже форума вообще. И твои пререкания со мной значения не имеют.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Так что выписать тебе бессрочное РО я имею полное право. Что, кстати, и сделаю, если не получу от тебя подробных и развернутых извинений.

Ты сам как считаешь, это нормально когда модератор начинает угрожать? Извинение ведь было, и его недостаточно? Что за дедовщина?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Кру, у тебя примерно два часа на то, чтобы как-то обосновать свое утверждение о том, что я еврей, либо извиниться.

Иначе пойдешь в бессрочное РО за клевету

ты считаешь причисление себя к евреям оскорблением?

Вот так поворот

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3496
дало не в угрозах. Дело в том что красным цветом была выдана мысль о том что принадлежность к конкретной национальности оскорбительна, а предположенеи о причастности к ней карается бессрочным РО ежели ошибочно.

это дело не так забавно, как многим может показаться. и сейчас уже не важно что произойдет со мной... важно что скажет администрация этого форума. ...и как отреагирует - тоже.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422

Ты сам как считаешь, это нормально когда модератор начинает угрожать? Извинение ведь было, и его недостаточно? Что за дедовщина?

Извинение было ПОСЛЕ поста, на который я отвечал. И ПОСЛЕ того, как я начал набирать ответ.

Все, Крулод извинился, вопрос исчерпан.

дало не в угрозах. Дело в том что красным цветом была выдана мысль о том что принадлежность к конкретной национальности оскорбительна, а предположенеи о причастности к ней карается бессрочным РО ежели ошибочно.

Читай внимательно первый пункт моего ответа.

Можешь перечитать несколько раз

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3496
нет не исчерпан, Хлад...
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

нет не исчерпан, Хлад...

Хоть Кру и жирный тролль, но тут я его поддерживаю. 

Клевета́ — недостоверная/неподтвержденная/неполная информация (как правило, негативного характера) или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

То, что он написал ну никак не клевета. Ну хотя может для тебя слово еврей порочит репутацию или оскорбляет.

Если так хочется дать РО, стоит придумать другое основание.

А то вижу на улице якута или китайца. Подхожу - говорю, что он еврей. Он что на меня в суд за клевету подаст?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422

Всецело разделяю обеспокоенность Crulod'а в этом вопросе, тем более, что оскорбившийся при упоминании (предположении) его еврейства модератор сам-то не брезгует обзывать других фашистами:

Означает ли это, что по мысли Hlad евреи являются хуже фашистов? Думаю, наш уважаемый администрато .up должен сказать своё веское слово по этому поводу и пресечь столь явное нарушение правил форума и законов РФ.

Фон, ты бы еще за 2010-ый год посты поискал :D  

А свою позицию насчет "еврейства" я подробно разъяснил выше.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3496

Хоть Кру и жирный тролль, но тут я его поддерживаю.

вескость аргументов к жиру отношения не имеет... там другой источник веса
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Пятница, вечер .. Вы не одурели, Премногоуважаемые ?!

Причём, буквально все. Для меня, по крайней мере, участники "дискуссии".

Нижайшая просьба. Охолониться ! И прикрыть тему до завтрашнего утра ..

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3496

А свою позицию насчет "еврейства" я подробно разъяснил выше.

речь не отвоей позиции , а о позиции администрации форума вообще. Мне плевать кто написал этот позорный пост красного цвета. Свою позицию ты теперь в трубочку свернцуть можешь. Думать надо что пишешь и каким цветом.
  • 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Ну, и напоследок - пятиминутка оголтелого национализма, никому, кроме Фона не читать:

Ты, ратующий за преимущества славян - ВОН С МОЕЙ ЗЕМЛИ, СЕВЕРНЕЕ САРАТОВА ВСЕГДА ЖИЛИ ФИННО-УГРЫ: МОРДВА, ЧУВАШИ И Т.Д. ВАЛИ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ СЛАВЯН, НА УКРАИНУ, К БОЛГАРАМ И ПШЕКАМ, И ИМ ВТИРАЙ ПРО ВЕЛИКУЮ СЛАВЯНСКУЮ МИССИЮ. ПОНАЕХАЛ ТУТ В МОСКВУ, И ЧТО-ТО ВЯКАЕТ

Весело у вас там в команде ЕВЕ-РУ Тим. :facepalm:

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

выпилите нахрен фонноту с форума, пусть идет шлепается со своими идейными бутербродом на конспиративной квартире или чем там они занимаются. зачем сюда-то это тащить.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13422

речь не отвоей позиции , а о позиции администрации форума вообще. Мне плевать кто написал этот позорный пост красного цвета. Свою позицию ты теперь в трубочку свернцуть можешь. Думать надо что пишешь и каким цветом.

Не выдергивай кусок из контекста. 
Да, заявление о том, что я еврей, хотя прямо предыдущим постом я указал, что отношусь к финно-уграм, я считаю оскорблением. Точно так же я бы посчитал оскорблением заявление о том, что я испанец, китаец, голландец, да кто угодно. Потому что это заявление я расцениваю, как сомнение в моих непосредственных родителях.

Если ты и дальше продолжишь педалировать национальную тему - получишь за все пункты, что я процитировал выше.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3496

Не выдергивай кусок из контекста.

твой красный пост отцитирован целиком. Хватит выдавать свои запоздалые оправдания за "выдернутый контент".

тебе лучше просто замолчать. а лучше самому снять свои зеленые штаны и отсвечивать на форуме, как остальные тугодумы - белыми буквами.

совершил поступок? совершил... нечего теперь юлить.

И прикрыть тему до завтрашнего утра ..

я против. вопрос принципиальный.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

я против. вопрос принципиальный.

Хорошо.

Crulod - Пацак ! Hlad - Пацак !

А Я - Четланин ! Карочи ! Цаки надели и в пепелаце сидите !

Так пойдёт ? (:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Я напомню, что возмущение пошло не столько из-за "ты еврей", сколько из-за "ты еврей, и у тебя поэтому есть такие-то и такие-то качества".

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Предлагаю выгодный для всех сторон размен фигурами. С Хлада снять штаны, Крулю зобанировать. Всем хорошо.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users