Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: Battlefront от EA и DICE LA
Отправлено 15 November 2017 - 15:38
Тк шумиха эта везде, то натыкался на умопомрачительные оправдания лутбоксов в овере (игра за фул прайс) и одновременно рейдж на бф, хотя это все лезет одно из другого, логическое продолжение так сказать.
Отправлено 15 November 2017 - 15:49
недели 2 назад была новость, что отныне во всех играх Take-Two будут микротранзакции. схлопнется. ага. аж 2 раза
Габен благодаря микротранзакциям вошел в сотку богатеиших людей США - сундуки в КСГО, ТФ и Доте, которые по сути те же лутбоксы. Но, все они имеют исключительно косметический эффект, в отличии от.
Я ничего не имею против лутбоксов. В стиме вокруг лутбоксов выстроена уже целая отрасль школьников-барыг. Близзы на лутбоксах овервотча со скинами жоп Треисер вроде как подняли 800 лям баксов за год. (Предвосхищу кивок в сторону ХС и отмечу, что там несколько другой случай. Ты можешь вбахать реал в кучу паков, нанетдечить топовые мета колоды, но это не делает тебя папкой в игре) Но это все относится к косметике, не оказывающее влияние на игровой процесс.
А я в своем посте написал и отметил про Пей Ту Вин - купи ящик в игре ААА за 60 баксов и получи оттуда игровое преимущество +5 к дамагу и +10 к защите. Из-за чего то и поднялся вой
только не надо сейчас про не влияющий на геймплей донат
А в чем проблема? Вот хочет человек серобуромалиновый зад любимого героя в ОВ, в чем вопрос?
Сообщение отредактировал darkpan: 15 November 2017 - 15:52
Отправлено 15 November 2017 - 15:59
Вбросим еще добра.
Чтобы получить весь контент в Star Wars: Battlefront 2, вам придется потратить 4 528 часов или около 126 тысяч рублей
Если вы всерьез задумались о том, чтобы получить весь базовый контент в Star Wars: Battlefront 2, хотим вас сразу предупредить, что для этого вам понадобится либо очень много свободного времени, либо немалое количество денег.
Геймеры подсчитали, что для разблокировки всего базового внутриигрового контента из Star Wars: Battlefront 2, им потребуется около 4 528 часов или 2 100 $. Всего в игре есть 324 карты и 155 520 частей для крафта. Чтобы получить все это, игрокам нужно будет обзавестись 3 111 лутбоксами.Игроки даже создали специальную формулу, чтобы вычесть количество затрачиваемых часов и денег на получение всех предметов из игры, включая героев, карты, технику и т.д. 600 кредитов — это 27 % от стоимости ящика героя, что в свою очередь эквивалентно 30 кристаллам. Геймеры уменьшили стоимость лутбокса со 110 до 80 кристаллов. 12 000 кристаллов стоят 100 долларов. Чтобы открыть 3 111 лутбоксов требуется 248 880 кристаллов, что в свою очередь отнимет у игроков 2 100 $.
Отправлено 15 November 2017 - 16:01
Ну вот из-за таких снисходительных двойных стандартов ждём влияющих на геймплей лутбоксов везде
Двойной стандарт - это когда я предзаказал паки в ХС нового дополнения "Крокодилы и Бегемоты", нетдекнул колоду и взял легенду, а вот в СВБФ2 я не хочу платить за овнящего Люка Скаивокера!!11
Падающие из ящиков розовые ведра, отливающие перламутром на голову Дарту Веидеру вместо его шлема тоже бы не вызвали творящегося щитшторма.
Отправлено 15 November 2017 - 16:01
а чо, внатуре есть перк на 100% резиста?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 15 November 2017 - 16:02
Меня на самом деле действительно волнует один вопрос, почему все опомнились только сейчас?
Сообщение отредактировал Disiz: 15 November 2017 - 16:03
Отправлено 15 November 2017 - 16:09
все опомнились только сейчас
Не опомнились, а начали недоумевать, с какого перепугу это приползло из ниши ФТП игр, где подобная монетизация единственный способ заработать и поддерживать игру в продукт ААА класса с фиксированным праисом, который еще ко всему прочему дает прямое игровое преимущество, и нагло разводит игрока на деньги, что не позволяют себе даже современные ФТП игры, не считая третьесортных поделий под андроид/веселых ферм вконтакте
Отправлено 15 November 2017 - 16:10
Двойной стандарт - это когда я предзаказал паки в ХС нового дополнения "Крокодилы и Бегемоты", нетдекнул колоду и взял легенду, а вот в СВБФ2 я не хочу платить за овнящего Люка Скаивокера!!11
Падающие из ящиков розовые ведра, отливающие перламутром на голову Дарту Веидеру вместо его шлема тоже бы не вызвали творящегося щитшторма.
Ты сравниваешь конкретный донат 2 игр, а я тебе говорю о том, что пей2вин это логичное продолжение одобрения игроков на пошлые внедрения доната только на шкурки в игры.
Отправлено 15 November 2017 - 16:16
https://yourlogicalf.../slippery-slopeТы сравниваешь конкретный донат 2 игр, а я тебе говорю о том, что пей2вин это логичное продолжение одобрения игроков на пошлые внедрения доната только на шкурки в игры.
В доте/ксго такой донат уже кучу лет живет, когда ждать "логичного продолжения" от старика габена?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 November 2017 - 16:16
Не опомнились, а начали недоумевать, с какого перепугу это приползло из ниши ФТП игр, где подобная монетизация единственный способ заработать и поддерживать игру в продукт ААА класса с фиксированным праисом, который еще ко всему прочему дает прямое игровое преимущество, и нагло разводит игрока на деньги, что не позволяют себе даже современные ФТП игры, не считая третьесортных поделий под андроид/веселых ферм вконтакте
Мне кажется картина давно поменялась на диаметрально противоположную и это играм фикс прайса уже давно нужно как-то конкурировать с ф2п, ты сам же подтвердил это своими примерами сверх прибылей с лутбоксов, на их фоне цена самой игры просто блекнет и эти стартовые 60 баксов как-то даже и учитывать не с руки
Сообщение отредактировал Disiz: 15 November 2017 - 16:18
Отправлено 15 November 2017 - 16:18
пей2вин это логичное продолжение
с точки зрения ЕА - безусловно. С точки зрения потребителей как оказывается - нет
Мне кажется картина давно поменялась на диаметрально противоположную и это играм фикс прайса уже давно нужно как-то конкурировать с ф2п
Мы сравниваем несколько разные вещи
Сообщение отредактировал darkpan: 15 November 2017 - 16:21
Отправлено 15 November 2017 - 16:21
Когда он на это будет готов, очевидно же, сам Габен то может и не станет так делать, но кто знает, кто там придет на его замену когда он уйдет на покойhttps://yourlogicalf.../slippery-slope
В доте/ксго такой донат уже кучу лет живет, когда ждать "логичного продолжения" от старика габена?
И я не утверждал, что раз было А, то будет Б, я лишь сказал, что некоторые особо предприимчивые издатели, увидев, что вариант А работал, то может нам попробовать вариант Б? Как дальнейшее развитие. Попробовали, вроде шитштормит, но критично ли? Вот узнаем по след. релизам
Сообщение отредактировал Disiz: 15 November 2017 - 16:32
Отправлено 15 November 2017 - 16:38
Только зачем открывать все? Ну это тоже самое, что для прокачки всех танков в вот нужна жизнь или хреналион денег, всех героев в лоле и тд.
Меня на самом деле действительно волнует один вопрос, почему все опомнились только сейчас?
Ну это же просто, именно потому что то что тебе выпадает вообще никак не зависит от тебя и нужный перк, без которого не раскрывается мета на твоего чара может тебе упасть последней
Отправлено 15 November 2017 - 16:41
Ну это же просто, именно потому что то что тебе выпадает вообще никак не зависит от тебя и нужный перк, без которого не раскрывается мета на твоего чара может тебе упасть последней
Ну гемблинг это вообще рак, вот на что реально подгорает, так именно на саму систему этих треклятых сундуков и ведь пихают везде где только можно
В смысле повременить? А все эти деилики за просмотры как чуваки открывают лутбоксы в лобби, там еще не введены все эти ящики?
активижен решила повременить с микротранзакциями в код-вв2 (скрыть)
Сами лутбоксы есть, но за реал пока не продают, получить можно только игровым методом, пока даже донатную валюту за предзаказ не выдали
Отправлено 15 November 2017 - 17:21
Чет вспомнилась вторая часть Мордора, где народ ох... удивлялся микротранзакциям в сингле за ~ те же деньги. Но один раз случайность, второй раз совпадение...
Вообще если бы в БФ2 была возможность выбирать при джоине игры сторону (типа принудительно только за Империю), то в целом можно было бы сэкономить количество жопочасов вдвое. В самом деле, какому нормальному Ымперцу нужен зеленый недоорк или какая-нибудь няш-мяш из последней части, да еще и с дерьмовыми абилками?
а чо, внатуре есть перк на 100% резиста?
Есть такой баунти хантер, Боба Фетт, он может зависнуть в воздухе и начать ракетный дождик довольно болезненный. Как фара в Овервотче. Только вот Фару можно оприходовать довольно быстро, а этот... Завис, получил инвуль и давай рихтовать республиканцев, до которых дотянуться может. А с учетом того, что он - герой, то еще и свалить потом может, его за раз не сваншотишь. Откат у той абилки не то чтобы сильно большой, и, с учетом того, что в игре скилл=быстрыйфармпоинтов=скилловый чел на имба герое, можно считать, что получается нагиб в квадрате. Его и убить сложно (ну, потому что человек обычно играть умеет хотя бы немного, раз нафармил), и персонажик в прямых руках имеет довольно хорошую мобильность и серьезный бурстовый дамаг.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users