Ааааа... к херам апргейд пека изза одной игры, пойду брать преордер с сезонным абонементом на плойку. Можете кидать в меня камнями
я обычно отношусь к этому как к апгрейду на будущее, сначала одна игра не тянет, потом другая не будет ..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я обычно отношусь к этому как к апгрейду на будущее, сначала одна игра не тянет, потом другая не будет ..
![]()
прошла рекомендация не дергаться ради дивизиона и выкидывать деньги на то, что сейчас есть на рынке железа, а подождать нового поколения нвидии и скайлейка
![]()
Два с лишним года назад последний раз делал апгрейд. С тех пор так и не вышло ничего такого, что заставило бы машину тормозить.
Cease all morality
Yuga sundown
правило 3 лет в действии
если собрать хорошую машинку, то года 3 точно ее хватает что б ничего не тормозило
Я тогда только видеокарту взял. GTX770 с четырьмя гектарами памяти. Остальное железо гораздо старше. Phenom II 945 и 16 гектар оперативки, их покупал году этак в 2010. Так что, "правило трех лет" тут уже не работает. ![]()
Просто не выходило с тех пор игорей, под которые стоило бы потратиться на апгрейд.
Cease all morality
Yuga sundown
прошла рекомендация не дергаться ради дивизиона и выкидывать деньги на то, что сейчас есть на рынке железа, а подождать нового поколения нвидии и скайлейка
лучше даже следующего за следующим.
на связке i5-2500+gtx970 бета идет вполне неплохо
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
А чего не устроило?
да как-то всё. Просто ожидал что-то другое наверное. После беты пришло понимание, что долго в это играть точно не буду. И платить 2к за пару вечеров или даже недели-две это много.
Не знаю почему но я ожидал что-то по типу первых макс пейнов с помесью Last of us + мультиплеер.
и вернут, и в обт поиграешь
на счет вернут хз....игра то юбисовтовская, а это юплей. Купил в стиме, написал в стим.
Сообщение отредактировал Seiza: 13 February 2016 - 9:15
I'm the law and you can't beat the law
Вернут.
Мне даже Бука пообещала вернуть за стандартное издание (я голд куплю с сизон пасом).
Ролик от IGN - поглубже в ДЗ
Сообщение отредактировал markel: 13 February 2016 - 11:09
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
хз, набегал 40 часов в ЗБТ, вполне ничо так гриндилка с намеком на пвп если с хаками разберутся оперативно, что уже пообещали типа в открытой бете
в жанре именно рпг со стволами пожалуй единственное что есть, однотипность красных крестиков после евы вообще не важна
а то что нет фуллдропа в пвп общем то как раз расслабленно позволяет играть
обратите внимание сколько наших (игроков) планов на будущее игры опирается на обещания разрабов. и вспомните сколько из этих обещаний было реализовано в различных играх.
тьфу, и чем они отличаются от политиков, а мы от ротозеев? ![]()
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Я тогда только видеокарту взял. GTX770 с четырьмя гектарами памяти. Остальное железо гораздо старше. Phenom II 945 и 16 гектар оперативки, их покупал году этак в 2010. Так что, "правило трех лет" тут уже не работает.
Просто не выходило с тех пор игорей, под которые стоило бы потратиться на апгрейд.
Можно узнать модель материнской платы?
А то у самого лежит в коробке феном 965 - надо пристроить. Но только не найду плат , тянущих 16 Гб оперативки.
Была Gigabyte GA970-D3, с полгода назад из-за форс-мажора (котэ, зараза, удачно пометил) пришлось заменить на ASUS M5A97 R2.0.
Cease all morality
Yuga sundown
0 members, 1 guests, 0 anonymous users