И что же из себя представляет Массай? Не действительно интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гамбит Гравиза или вся правда о DSP
Отправлено 18 June 2013 - 12:48

Лол, необоснованные обвинения? Что?
Всего. Вы чего тут баили, что в ДСП низзя писать в политику? Вот lafaya же постит. И ничего.
Значит и все остальное - ложь.
Отправлено 18 June 2013 - 12:49

Какой все таки интересный контингент собрали в DSP)
- Ваше руководство обворовало ваших еще вчера товарищей! Омерзительно!
- Это необоснованное обвинение, вы в состоянии войны с нами, поэтому и врете! Никто их не обворовывал, все было на добровольной основе. Так что не надо тут пытаться нам мораль понизить, ничего не выйдет, мы не сдадимся!
- Чо?
- Нас не сломить! Мы победим!
- Убейся об стену
Отправлено 18 June 2013 - 12:50

Лол, необоснованные обвинения? Что?
Я бы выделил "обвинения". Какие обвинения к ДСП могут быть у РЕДа в этой истории? Никаких. Просто, мы очень хорошо помним недавние события и красноречивые высказывания лидеров ДСП о том, что лидеры РЕД альянса нехорошие врунишки и подлянцы, но время расставляет все точки над i.
Отправлено 18 June 2013 - 12:58

Как интересно, все кто критикует ДСП, ВНЕЗАПНО или воюют с ними, или были кикнуты с альянса. Причём если форумные воины и не хотят этого замечать, то рядовые алли мемберы это прекрасно понимают )
1. Хм, я, например не воюю с вами и не кикнут.
2. Даже в бытность мою в реде, ра воевали не с вами, а инками+н3, бо большому счёту, сами по себе вы не можете, почему-то.
3. Больше я никого не знаю с кем вы "воюете", если можно так сказать.
т.е. исходя из того, что предпосылки поста - туфта, оставшееся наполнение - тоже так себе.
Критикуют за следующее:
1) кидалы
2) инвалиды
3) лидершип - неприятная субстанция.
но никак не за войну )
#дыраутебявголове
Отправлено 18 June 2013 - 13:07

- Это необоснованное обвинение, вы в состоянии войны с нами, поэтому и врете! Никто их не обворовывал, все было на добровольной основе. Так что не надо тут пытаться нам мораль понизить, ничего не выйдет, мы не сдадимся!
- Чо?
- Нас не сломить! Мы победим!
- Убейся об стену
типа у вас по другому
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 18 June 2013 - 13:14

Критикуют за следующее:
1) кидалы
2) инвалиды
3) лидершип - неприятная субстанция.
но никак не за войну )
на самом деле - критикуют, за то, что инвалиды. Остальное малозначительная фигня.
Отправлено 18 June 2013 - 13:16

- Ну да.. наёмный фк хотел обворовать корпу друга. Руководство само собой доверилось ему на все 100%.
- Я что-то писал, про то, что никто не обворовывал? Просто у РА вернулся и стал мейном ФК - известный РМТшник, который заменил СЕО, другого известного РМТшника . Ведь гораздо лучше троллить в теме, где выдвигают обвинение во врагов, чем пытаться танковать в своей )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users