пользуйся каргосканером и будет тебе счастье.
Интересно, а как по твоему я определял что до хака в конте лежало, и что после хака в нем осталось? Конечно юзаю каросканер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот именно что нет. По типу контов собираю "parts" в которых самое вкусное вроде и лежит (если нет чертежей). Ни один конт означенного типа не упустил. А в исходном конте лут остался (конкретно осталось синее сало, хотя желтое сало все выпало и было успешно полутано).
Любое сало и Т1 и Т2 может выпадать как в Партсах, так и в Материалсах примерно 50 % на 50 %, ну или же 60 % на 40 %, но факт остается фактом, падает и там и там. Прежде, чем делать утверждения, спроси у других игроков .
Любое сало и Т1 и Т2 может выпадать как в Партсах, так и в Материалсах примерно 50 % на 50 %, ну или же 60 % на 40 %, но факт остается фактом, падает и там и там. Прежде, чем делать утверждения, спроси у других игроков .
Ну сейчас повторю еще раз то, что сказали выше моего предыдущего поста: сало НЕ ВЫПАЛО ВООБЩЕ!!! Ни в каком конте! желтое выпало, а синее - нет! Хоть вскрываемый конт в овере показан открытым, но при активации каргосканера на вскрытом конте он паказывает внутри него синее сало! И достать его оттуда никак нельзя! И не может это быть то, что как бы я не полутал из разлетающихся контов. Иначе там отображалось бы и другой, не полутанный мною, лут!
Прежде, чем делать утверждения, читай внимательнее посты выше!
Ну сейчас повторю еще раз то, что сказали выше моего предыдущего поста: сало НЕ ВЫПАЛО ВООБЩЕ!!! Ни в каком конте! желтое выпало, а синее - нет! Хоть вскрываемый конт в овере показан открытым, но при активации каргосканера на вскрытом конте он паказывает внутри него синее сало! И достать его оттуда никак нельзя! И не может это быть то, что как бы я не полутал из разлетающихся контов. Иначе там отображалось бы и другой, не полутанный мною, лут!
Прежде, чем делать утверждения, читай внимательнее посты выше!
Так вот изначально и надо было подробно и четко описать ситуацию, а не лениво тремя словами, которые передали смысла только как - "Конт взломал, мелочь разлетелась, все Партсы собрал, Т2 сала не было! Где же мое сало, раз оно сканилось?! Бедный я, обделенный!".
Ну, а сие есть тупо баг игры и тебе со всей этой проблемой прямая дорога петицию катать . Или ты ждешь и надеешься, что оно само рассосется, как беременность ?
Сообщение отредактировал stalker.return: 16 July 2013 - 3:49
Не, для одиночек весьма интересное занятие, лучше, чем миски. Причем чтоб 4ки фармить нужно все равно вкачать ганнери/ракеты, саппорты итп, а тут - ковра максимум, а если лень то и на т1 пойдет.
Причем чем дальше - тем веселее, т.к. стоимость груза в карго растет сильно, и каждый следующий прыг дает больше адреналину
В целом, дроп рандомный, от 50 до 100кк с релика, по ценам житы будет меньше. Штук 20-30 взломал, палок пока не было.
В Дата сайтах вообще ничего достойного внимания не видел, причем за то время, что его делаешь можно еще системы 3-4 просканить. Т.е. мне кажется есть смысл сканить релики + вх на предмет а не выход ли это в хаи.
Так вот изначально и надо было подробно и четко описать ситуацию, а не лениво тремя словами, которые передали смысла только как - "Конт взломал, мелочь разлетелась, все Партсы собрал, Т2 сала не было! Где же мое сало, раз оно сканилось?! Бедный я, обделенный!".
Ну, а сие есть тупо баг игры и тебе со всей этой проблемой прямая дорога петицию катать . Или ты ждешь и надеешься, что оно само рассосется, как беременность ?
"Конт взломал, мелочь разлетелась, все Партсы собрал..." - верно написано в моем первом посте. А вот далее: "...Т2 сала не было! Где же мое сало, раз оно сканилось?! Бедный я, обделенный!" совсем не то! А именно было: "иногда бывает что выпадает из него не все (сканю конт после вскрытия) - остается иногда сало." Все ясно и понятно было написано сразу.
"Конт взломал, мелочь разлетелась, все Партсы собрал..." - верно написано в моем первом посте. А вот далее: "...Т2 сала не было! Где же мое сало, раз оно сканилось?! Бедный я, обделенный!" совсем не то! А именно было: "иногда бывает что выпадает из него не все (сканю конт после вскрытия) - остается иногда сало." Все ясно и понятно было написано сразу.
Долго пытался понять суть написанного..но утро, погода..понял что т2 сало не дают?)
Долго пытался понять суть написанного..но утро, погода..понял что т2 сало не дают?)
Оно есть. До вскрытия конта сканится. После вскрытия в поднятом луте его нет. При повторном скане уже вскрытого конта оно показывется во вскрытом конте! Как будто оно там лежит. И достать его оттуда - никак.
45 минут у гуриков)и того 140лямов +бпс на 60лям ^^
у бладов тож консоли.самое ценное у всех повер сиркьюты и триппед повер сиркьюты
А релики разных фракций отличаются токо 1 плюшкой т2 сальвага ? У гурей и серпов это консоли, у саньши т2 плиты ( как я понял у них самое вкусное ), а вот у бладов и ангелов что хз. А все остальное т2 сало как я понял одинаково ?
т2 балки у ангелову бладов тож консоли.самое ценное у всех повер сиркьюты и триппед повер сиркьюты
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users