Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус

пользуйся каргосканером и будет тебе счастье.

Интересно, а как по твоему я определял что до хака в конте лежало, и что после хака в нем осталось? Конечно юзаю каросканер

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
  • Client:Eng

Интересно, а как по твоему я определял что до хака в конте лежало, и что после хака в нем осталось? Конечно юзаю каросканер

Тогда в чем твоя боль? Сало вкусное бывает и в патс и в материал.

• 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:187 X

Товарищ не про то. Конт вскрыли, мелкие конты разлетелись, их полутали. Всё.

Теперь, если поюзать каргосканер на подсвеченный в оверьвью как "пустой" конт, в нем все еще лежат ништяки.

Сообщение отредактировал Lng: 15 July 2013 - 15:45

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

Товарищ не про то. Конт вскрыли, мелкие конты разлетелись, их полутали. Всё.

Теперь, если поюзать каргосканер на подсвеченный в оверьвью как "пустой" конт, в нем все еще лежат ништяки.

Во! Именно так!

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Вот именно что нет. По типу контов собираю "parts" в которых самое вкусное вроде и лежит (если нет чертежей). Ни один конт означенного типа не упустил. А в исходном конте лут остался (конкретно осталось синее сало, хотя желтое сало все выпало и было успешно полутано).

Любое сало и Т1 и Т2 может выпадать как в Партсах, так и в Материалсах примерно 50 % на 50 %, ну или же 60 % на 40 %, но факт остается фактом, падает и там и там. Прежде, чем делать утверждения, спроси у других игроков <_< .

• 0

Bigser

Bigser

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:KatterOk Paaltomo
Народ научите,подскажите как искать серпентисов, ангелов, санша регионы. И где лучше сканить в нулях или Лоу,вроде в Лоу по безопаснее. Был в нулях дак там Бульбы стоят и хрен знает как отварпать,подскажите пожалуйста.
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

Любое сало и Т1 и Т2 может выпадать как в Партсах, так и в Материалсах примерно 50 % на 50 %, ну или же 60 % на 40 %, но факт остается фактом, падает и там и там. Прежде, чем делать утверждения, спроси у других игроков <_< .

Ну сейчас повторю еще раз то, что сказали выше моего предыдущего поста: сало НЕ ВЫПАЛО ВООБЩЕ!!! Ни в каком конте! желтое выпало, а синее - нет! Хоть вскрываемый конт в овере показан открытым, но при активации каргосканера на вскрытом конте он паказывает внутри него синее сало! И достать его оттуда никак нельзя! И не может это быть то, что как бы я не полутал из разлетающихся контов. Иначе там отображалось бы и другой, не полутанный мною, лут!

Прежде, чем делать утверждения, читай внимательнее посты выше!  :1_7:

• 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

EY-1005 имплант в 10й слот теперь дает еще +5 секунд к времени "жизни" мелких разлетающихся контов, если я правильно понял.

• 1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Ну сейчас повторю еще раз то, что сказали выше моего предыдущего поста: сало НЕ ВЫПАЛО ВООБЩЕ!!! Ни в каком конте! желтое выпало, а синее - нет! Хоть вскрываемый конт в овере показан открытым, но при активации каргосканера на вскрытом конте он паказывает внутри него синее сало! И достать его оттуда никак нельзя! И не может это быть то, что как бы я не полутал из разлетающихся контов. Иначе там отображалось бы и другой, не полутанный мною, лут!

Прежде, чем делать утверждения, читай внимательнее посты выше!  :1_7:

Так вот изначально и надо было подробно и четко описать ситуацию, а не лениво тремя словами, которые передали смысла только как - "Конт взломал, мелочь разлетелась, все Партсы собрал, Т2 сала не было! Где же мое сало, раз оно сканилось?! Бедный я, обделенный!".

Ну, а сие есть тупо баг игры и тебе со всей этой проблемой прямая дорога петицию катать :closedeyes: . Или ты ждешь и надеешься, что оно само рассосется, как беременность <_< ?

Сообщение отредактировал stalker.return: 16 July 2013 - 3:49

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

EY-1005 имплант в 10й слот теперь дает еще +5 секунд к времени "жизни" мелких разлетающихся контов, если я правильно понял.

да,появился к слову с новым патчем

завтра днём думаю сгонять к фатал аскеншионам и пофармить релики гуристовские)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

автоматом имп становиться рулез.

• 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Не, для одиночек весьма интересное занятие, лучше, чем миски. Причем чтоб 4ки фармить нужно все равно вкачать ганнери/ракеты, саппорты итп, а тут - ковра максимум, а если лень то и на т1 пойдет.

Причем чем дальше - тем веселее, т.к. стоимость груза в карго растет сильно, и каждый следующий прыг дает больше адреналину :)

В целом, дроп рандомный, от 50 до 100кк с релика, по ценам житы будет меньше. Штук 20-30 взломал, палок пока не было.

В Дата сайтах вообще ничего достойного внимания не видел, причем за то время, что его делаешь можно еще системы 3-4 просканить. Т.е. мне кажется есть смысл сканить релики + вх на предмет а не выход ли это в хаи.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

уже у фа,дроп неплохой)

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

Так вот изначально и надо было подробно и четко описать ситуацию, а не лениво тремя словами, которые передали смысла только как - "Конт взломал, мелочь разлетелась, все Партсы собрал, Т2 сала не было! Где же мое сало, раз оно сканилось?! Бедный я, обделенный!".

Ну, а сие есть тупо баг игры и тебе со всей этой проблемой прямая дорога петицию катать :closedeyes: . Или ты ждешь и надеешься, что оно само рассосется, как беременность <_< ?

"Конт взломал, мелочь разлетелась, все Партсы собрал..." - верно написано в моем первом посте. А вот далее: "...Т2 сала не было! Где же мое сало, раз оно сканилось?! Бедный я, обделенный!" совсем не то! А именно было: "иногда бывает что выпадает из него не все (сканю конт после вскрытия) - остается иногда сало." Все ясно и понятно было написано сразу.

• -1

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

"Конт взломал, мелочь разлетелась, все Партсы собрал..." - верно написано в моем первом посте. А вот далее: "...Т2 сала не было! Где же мое сало, раз оно сканилось?! Бедный я, обделенный!" совсем не то! А именно было: "иногда бывает что выпадает из него не все (сканю конт после вскрытия) - остается иногда сало." Все ясно и понятно было написано сразу.

Долго пытался понять суть написанного..но утро, погода..понял что т2 сало не дают?)

• 1

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50

Долго пытался понять суть написанного..но утро, погода..понял что т2 сало не дают?)

Оно есть. До вскрытия конта сканится. После вскрытия в поднятом луте его нет. При повторном скане уже вскрытого конта оно показывется во вскрытом конте! Как будто оно там лежит. И достать его оттуда - никак.

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

А релики разных фракций отличаются токо 1 плюшкой т2 сальвага ? У гурей и серпов это консоли, у саньши т2 плиты ( как я понял у них самое вкусное ), а вот у бладов и ангелов что хз. А все остальное т2 сало как я понял одинаково ?

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

378507b8.jpg

45 минут у гуриков)и того 140лямов +бпс на 60лям ^^

у бладов тож консоли.самое ценное у всех повер сиркьюты и триппед повер сиркьюты

А релики разных фракций отличаются токо 1 плюшкой т2 сальвага ? У гурей и серпов это консоли, у саньши т2 плиты ( как я понял у них самое вкусное ), а вот у бладов и ангелов что хз. А все остальное т2 сало как я понял одинаково ?

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
&nbsp;

у бладов тож консоли.самое ценное у всех повер сиркьюты и триппед повер сиркьюты

т2 балки у ангелов
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

&nbsp; т2 балки у ангелов

ты про самое ценное?впринципе да,но где ангелы там и народа многу эксплорит у гуриков совсем ни одного сканерщика не видел

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users