Часто бывает, что народу по заявленным требованиям нету и приходится брать кого попало. Если командир толковый и люди умеют пробивать противника, то можно выйгрывать и у хорошо организованных рот.Не реплей, но за пруф покатит
Ну найти-то и так можно, мне просто интересно причина этого феномена. Почему в рвотке, где в описании 55 общей и 60 на танке, из всего состава требованиям соответствуют от силы два человека? Это получается, мне так можно в 60 общей и 70 на танке идти лезть, если по описанию?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 June 2013 - 6:21
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 25 June 2013 - 8:38
Часто бывает, что народу по заявленным требованиям нету и приходится брать кого попало. Если командир толковый и люди умеют пробивать противника, то можно выйгрывать и у хорошо организованных рот.
придумай историю получще!
ты еще скажи что народ из грязи в князи хочет вот и тренируется у более квалифицированых танкоездов :troll:
хотя основной "скил" это :
не ездить в непредназначеные для ваших рвотных танков места.
-толпой "ваншотнуть" выехавшего вражину.
Отправлено 25 June 2013 - 10:11
вчера попробовал пару боёв...
1 на лёве...
победа...
24 выстрела 19 попаданий - сидел кемперил
и умер в конце))))
80 дали и 40 забрали)
Арта 261)
в бою нас 2 арты)
5 выстрелов)
такое ощущение, что француз где-то заныкался...
Но за 2 попадания дали 30к)
Хмс...
что тут ноют арта стала приятнее (появилась крамольная мысль вернуться в Вот из-за нехватки времени)
объект 704)
стою в кустах - в дали ТТ врага выстрел и прилетает 4 плюхи... 2 рикошета, но больно 50%)
откладываю кирпичи и отползаю...
стою жду)
союзные ис-7 сунулся подсветить 4 ПТ и 2 ТТ ползут)
я стреляю и ангар...
Напишите кратенько, как щас кусты, засвет то работают?)
как не палиться и самому палить?)
Отправлено 25 June 2013 - 10:17
однокнопочные пересаживаются в пт, и сидят, сидят, сидят...
...В тех же местах, драгоценную илитную арту прикрывают
Напишите кратенько, как щас кусты, засвет то работают?)как не палиться и самому палить?)
Отъезжать назад до непрозрачности кустов, потом стрелять, не?
Хотя я щас только на семёре гоняю, хз что там с кустами вообще, не знаю, не сидел .
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 25 June 2013 - 10:37
...В тех же местах, драгоценную илитную арту прикрывают
что б ты в курсе был. лучшая защита для арты - это нормальный свет.
то что ты там надрачиваешь в дальних кустах, спасёт только тебя лично. исключительно, для того чтоб твом драгоценным задом могла насладиться в конце боя вся вражеская команда.
Сообщение отредактировал Amet-han: 25 June 2013 - 10:42
Отправлено 25 June 2013 - 10:43
что б ты в курсе был. лучшая защита для арты - это нормальный свет.
то что ты там надрачиваешь в дальних кустах спасёт только тебя лично. исключительно, для того чтоб твом драгоценным задом могла насладиться в конце боя вся врадеская команда.
А это вот надо однокнопочным ПТшникам объяснять ).
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 25 June 2013 - 10:48
вчера попробовал пару боёв...
1 на лёве...
победа...
24 выстрела 19 попаданий - сидел кемперил
и умер в конце))))
80 дали и 40 забрали)
Ну что ж ты хотишь... 24к на снаряды, 5к топляк, 3к ремкомплект, 8к восстановление танка...
Отправлено 25 June 2013 - 10:58
Хмс...
что тут ноют арта стала приятнее (появилась крамольная мысль вернуться в Вот из-за нехватки времени)
Ну, СерБ обмолвился, что арту понерфили именно так, чтобы уменьшить количество нескиловых игроков на арте. Мол, такой нерф ударит по эффективности именно их, а опытные артоводы, якобы, также будут если не тащить, то нормально ногебать.
Может вы на арте играете не очень (я не утверждаю, просто говорю).
И в самом деле, когда играешь на арте, то у противника арта тоже зелененькая или желтая накрайняк, красной практически нету.
Хотя признаЮ, что на арте пока не гамаю особо (так, 4-5 боев откатываю в день), потому что есть ощущение, что варегйминг сует Священную долину с повышенной вероятностью. Вчера из пяти боев на арте - три на долине, из пары десятков на танках и ПТ - шесть раз долина попадалась. Заколебывает, хотя на ПТ и танках уже пообвыкся там, нашел удобные нычки, а вот для арты карта фиговая, как хребет жемчужного химмельсдорфа
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 25 June 2013 - 11:05
годнейший патч, я считаю. однокнопочные уходят, арта становится по настоящему элитной.
одно плохо. однокнопочные пересаживаются в пт, и сидят, сидят, сидят...
с твоей стороны артовода - однокнопочные уходят, арта становится по настоящему элитной.
со стороны рейха - однокнопочные уходят, остаются илитные арто...ки.
с моей стороны - вобще похер кого убивать.
продал хум не от того что я криворукий а от того что я нехотел качать арту дальше. и ладноб понерфили перезаряд и точность. так еще и скорость с разворотами)....ЗОТО теперь нет того неловкого чуства когда светлячок ззади педобирит а ты сделать ничего неможеш ! :troll:
Отправлено 25 June 2013 - 11:17
продал хум не от того что я криворукий а от того что я нехотел качать арту дальше. и ладноб понерфили перезаряд и точность. так еще и скорость с разворотами)....ЗОТО теперь нет того неловкого чуства когда светлячок ззади педобирит а ты сделать ничего неможеш ! :troll:
"ГВ-тигр -- просто задави светляка задницей"
Из того, что я попробовал в выходные -- 261-й прекрасен. Из-за отсутствия стад арты -- даже может быть прекрасней, чем прежде. Лора-155-50 и Гв-Пантера из-за длиннннннннного перезаряда утратили легкость бытия -- фигачить снарядами по кустам наугад стало стрёмно, приходится стрелять аккуратно. Но зато есть время покататься, пока джамшуты закатывают новое ядро в мортиру. 212-й выкатить не рискнул СУ-26 таки здохла
Ну и "боевая задача №1" чуть менее, чем в каждом бою -- это было приятно
Отправлено 25 June 2013 - 11:49
По-моему, арта теряет свой последний скилл - отъезжать после выстрела :troll:. Сейчас с порезанными трассерами, перезарядом и сведением тратить время на трассодроч никто не хочет. Встал как столб и стреляешь с одного места по потерявшим страх оленям.
Как раз наоборот. Если раньше были сомнения "надеяться попасть в пиксель, торчащий из-за сарая или переползти" -- то теперь однозначно надо ехать
- Обновление 0.8.8 вторая ветка советских ст с объектом 430.
Есть идеи, от кого начнется?
ПЭЭС. Отсюда: http://world-of-ru.l...om/2152808.html
Отправлено 25 June 2013 - 12:23
По-моему, арта теряет свой последний скилл - отъезжать после выстрела :troll:. Сейчас с порезанными трассерами, перезарядом и сведением тратить время на трассодроч никто не хочет. Встал как столб и стреляешь с одного места по потерявшим страх оленям.
если тупо стоять и ждать перезарядки - это ж сдохнуть от скуки можно.
а сейчас пока проехался, пока навёлся, глядишь и уже стрелять пора.
Есть идеи, от кого начнется?
ПЭЭС. Отсюда: http://world-of-ru.l...om/2152808.html
или кв-13. или сдвинут т-50, по аналогии с немецкими светляками.
Немцы будут стрелять точнее на предельно дальних дистранциях, точнее чем остальные.
тогда в чём фишка англов ?!
Отправлено 25 June 2013 - 12:23
Suffisamment de preuves concluantes que je peux enfoncer un bâton dans le Reich?
Спойлер
Французский язык в Рейхе + 2к? Добро пожаловать!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 25 June 2013 - 13:39
джентльмены, подскажите линк на мод который показывает статистику сессии.
Использую вот этот. http://wow-clear.ru/...za-sessiyu.html
Он для 8.5, но на 8.6 вроде как нормально работает.
Отправлено 25 June 2013 - 13:40
джентльмены, подскажите линк на мод который показывает статистику сессии.
http://wot-land.ru/m...za-sessiyu-wot/
Похоже, что альтернативная ссылка на мод из предыдущего пста
Использую вот этот. http://wow-clear.ru/...za-sessiyu.html
Он для 8.5, но на 8.6 вроде как нормально работает.
Да, работает
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users