Знаешь, а я ими не размахиваю. Особенно по кабакам типа местного
P.S. Но будем честны, предложение помериться меня потрясло
помериться памятью? иван не помнящий родства рассуждает о истории?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, американцы исходя из твоих суждений наследуют это вообще генетически.
А смысл кому-то допольнительно промывать мозги у них, если у граждан "америка фуцк еах" - это в первую очередь общество, в котором им вольготно, весело живётся (это мы сейчас не про ленивых латиносов и ниггеров, окда). Если человеку где-то хорошо - он будет любить место, где ему хорошо.
А вот если он в, пардон, говне - сколько не тверди ему "Люби Россию, Педро" - эффект это возымеет только уж у совсем внушаемых.
чужими подвигами? мои родственники это чужие мне люди? родственники моей жены? родственники моего отца и моей матери? их семьи? их друзья, их память? мое родовое село по отцу, мой дед по матяри потерявший близких в войне и бабка бежавшая с поволжья? мои однокласники в казахстане - и деды их? на 9 мая мы их каждого встречали букетом и в ленинской комнате они нам рассказывали о боях. а тот сопливый однокласник говорил - это мой дед. все эти люди чужие мне?
Ого, а чо можно меряться родственниками жены, одноклассниками и знакомыми? Вообще огласите весь список пожалуйста.
Ого, а чо можно меряться родственниками жены, одноклассниками и знакомыми? Вообще огласите весь список пожалуйста.
да огласи мне этот список иуда
Напоминаю. Не памятью ты предлагал мериться, ох не памятью.
Но по пафосу зачет, да-а
дак а чемже тогда? теряюсь в догадке
Сообщение отредактировал Crulod: 28 November 2013 - 7:31
История постсоветского пространства, - это история предательства.
принято. теперь обьясни в удобной для тебя форме победу советов в 45м
Мясом завалили. (с) товарищ Жуков.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
ну так пусть снимут про Валаам
ну так сними.
он ими не меряется , он ими гордиться. а вы опять троллеобразно пытаеться это извратить и обмазать, все как всегда.
а мой прадед японцев где-то под кореей в 1904-1905 валил, и он же уже в крыму красных с пулемета шмалял, дискасс?
Мясом завалили. (с) товарищ Жуков.
А когда японцев били уже после немцев - тоже мясом завалили ? и почему так качественно били японцев ? и по поводу мяса ты не напомнишь сколько продержались европейские государства против блицкрига ? Заодно не вспомнишь как под ударами далеко не лучших частей Вермахта отступал союзнический десант в европу ?
пнх уважаемый .
Кру, давай договоримся - "утопырок" это я. Слово хорошее, не стоит об него тереть всяких Шат с Кобенами.
Так, господа: я тоже умею виртуозно материться, поэтому не стоит пытаться сначала сформулировать мысли матом, а потом пытаться этот мат прикрыть "фиговым листочком цензуры". LightSet, особенно это относится к тебе: за следующее "пнх" пойдешь в РО на три дня.
P.S. Дискуссию с rdl_чат вы сможете продолжить ближе к середине декабря: см. предыдущую страницу
Сообщение отредактировал Crulod: 28 November 2013 - 8:16
А когда японцев били уже после немцев - тоже мясом завалили ?
Да.
и почему так качественно били японцев ?
А почему американцы не менее качественно били японцев.
сколько продержались европейские государства против блицкрига ?
1. они не планировали захватить всю Европу, в отличие от говносталена;
2. у них не было столько мяса.
пнх уважаемый .
Слив засчитан.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users