Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
502 ответов в теме

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТВОЕЙ БЕЛОЙ ПУШИСТОЙ ГОЛОВЕ ????

ТЫ ХОЧЕШЬььь СКАЗАТЬ ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ РЕНТЕРЫ И НАМ ПРИДЕТСЯ САМИМ В ПВП ?????

я официально заявляю мы были есть и будем петы раки крабы рентеры  че хочешь там в своей голове придумай подставь.

НЕ НАДО НАС ПРИЧЕСЛЯТЬ В КАКУЮТО ТАМ ИшшЛИТУ! БОЕВЫХ АЛИЯНСОВ! :facepalm:  :trololo:

:D  :slowpoke:  тонко Жар )  , скоро  сибсквады точно в альфу все впадут!  :D

Сообщение отредактировал Rok Hard: 21 June 2019 - 12:09

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Вопрос из зала, что плохого в том, что вам доставляют контент на андок?
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

Вы такие смешные со своими разборками) ангел варлодра в белте не поделили, не иначе))

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ваши интересы? Ну судя по всему на данном этапе выслужиться перед новым господином
...
Что ты несешь? Мы всегда были в меньшинстве, чего не сказать о вас.
...
Вы даже на просто полетать тащите за собой хвостик из анриалов, благодаря которым ваш флот примерно на 30% больше нашего совместного. А когда надо затащить вы и РР суммоните.
...
Я считаю при таком раскладе мы имеем полное моральное право звать кого угодно, когда угодно и на какие угодно таймера.

У нас есть какой-то господин? Ты нас с кем-то явно перепутал. Если что, гуны (на которых ты возможно намекаешь) не имеют отношения к атаке на мто как таковой.

Нет это ты несёшь. Открой релейтед недавний где было по 400+ в гриде с каждой стороны. Ты сильно удивишься, так как одного только ноувелью было больше чем сибсквадов.

Какой хвостик из анрилов? Из месяц тут уже нет, если не больше. Олсо, когда были (это касается и РР) - они состояли в готг. А наш сео чисто случайно входит в лш готг, будучи ещё и коалиционным фк. Так что надо - вылет есть у коалиции. Не вижу в этом проблем, но вам конечно не понять.

Так у меня и нет особых притензий. Война идёт между блоками, это достаточно очевидно.

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТВОЕЙ БЕЛОЙ ПУШИСТОЙ ГОЛОВЕ ????

ТЫ ХОЧЕШЬььь СКАЗАТЬ ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ РЕНТЕРЫ И НАМ ПРИДЕТСЯ САМИМ В ПВП ?????

я официально заявляю мы были есть и будем петы раки крабы рентеры че хочешь там в своей голове придумай подставь.

НЕ НАДО НАС ПРИЧЕСЛЯТЬ В КАКУЮТО ТАМ ИшшЛИТУ! БОЕВЫХ АЛИЯНСОВ! :facepalm: :trololo:

Сори, мало в игре бываю, не вкурсе ваших статусов в геополитике после дизбанда скилов.

:D :slowpoke: тонко Жар ) , скоро сибсквады точно в альфу все впадут! :D

Очень забавно звучит от парня-сео корпы, который обмазал соплями о том что иски кончились и непокрабить весь лш чат и каждый еженедельный али лш сбор во время 2х месяцев войны с хурдой и компанией. В итоге тупо логофнувшись всей корпой под занавес (ну или это был демарш, не знаю). Так что тут скорее вопрос иной - упадёшь ли ты к исходу второго месяца экшена в логоф всей корпой снова или не упадёшь.

Сообщение отредактировал Art1st: 21 June 2019 - 13:18

• 0

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Господа, я бы предложил не сливать этот конфликт за чисто игровые интересы в какой-то треш и грязь. Это относится к обоим сторонам. Мы даём друг другу бои, а бои это опыт, а опыт это ценный ресурс.

А что ещё тут на форуме делать? :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Очень забавно звучит от парня-сео корпы, который обмазал соплями о том что иски кончились и непокрабить весь лш чат и каждый еженедельный али лш сбор во время 2х месяцев войны с хурдой и компанией. В итоге тупо логофнувшись всей корпой под занавес (ну или это был демарш, не знаю). Так что тут скорее вопрос иной - упадёшь ли ты к исходу второго месяца экшена в логоф всей корпой снова или не упадёшь.

Ты такой сказочник шо ппц., кстати мы всегда всей корпой над тобой смеемся) - подобные вбросы вызывают только смех, по искам -  они у меня никогда не заканчивались от слова совсем и никому я не жаловался, возможно был момент когда мне не хватало на тетан и надо было подкопать луны - которые свербят у тебя в одном месте. Про "логоф всей корпы" -  это какой то новый тренд от сибсквада?,  мы активно играем и развиваемся, может и онлайн не такой как раньше, сейчас лето да и вы не блещите большими намберсами на MAX CTA - сумоня китай и пол коалиции для вторжения, лучше расскажи почему от вас корпорации уходят? - не здравая тенденция получается. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 21 June 2019 - 14:30

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Ты такой сказочник шо ппц., кстати мы всегда всей корпой над тобой смеемся) - подобные вбросы вызывают только смех, по искам -  они у меня никогда не заканчивались от слова совсем и никому я не жаловался, возможно был момент когда мне не хватало на тетан и надо было подкопать луны - которые свербят у тебя в одном месте. Про "логоф всей корпы" -  это какой то новый тренд от сибсквада?,  мы активно играем и развиваемся, может и онлайн не такой как раньше, сейчас лето да и вы не блещите большими намберсами на MAX CTA - сумоня китай и пол коалиции для вторжения, лучше расскажи почему от вас корпорации уходят? - не здравая тенденция получается. В целом опять много слов от тебя без логики и это ожидаемо, тебе надо контролировать свои эмоциональные рефлексии и только потом заходить на форум.

всмысле сказочник? А то, что ты логистикой перестал заниматься и перевалил все на Транка из-за того, что у тебя не было исок на оплату аккаунтов, в том числе и на корп валете. Тоже сказки? Или когда под конец затяжных пострелушек с хурдой и бл у вас от корпы собиралось полторы калеки на различные мероприятия это тоже сказки? И что ты за бред несёшь, у вас корпорация развивается, но сейчас не такой онлайн как раньше. Где тут логика? https://zkillboard.c...ation/98450785/ тут я развития не вижу. http://evemaps.dotla...pha_Fleet/stats тут как-то тоже не видать. Так в чем развиваетесь то? Рок, твой цео одно время делал правильно, не отсвечиваясь на форуме, советую так же. Твои посты раньше хоть жалость вызывали, сейчас исключительно отвращение.
  • -1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

всмысле сказочник? А то, что ты логистикой перестал заниматься и перевалил все на Транка из-за того, что у тебя не было исок на оплату аккаунтов, в том числе и на корп валете. Тоже сказки? Или когда под конец затяжных пострелушек с хурдой и бл у вас от корпы собиралось полторы калеки на различные мероприятия это тоже сказки? И что ты за бред несёшь, у вас корпорация развивается, но сейчас не такой онлайн как раньше. Где тут логика? https://zkillboard.c...ation/98450785/ тут я развития не вижу. http://evemaps.dotla...pha_Fleet/stats тут как-то тоже не видать. Так в чем развиваетесь то? Рок, твой цео одно время делал правильно, не отсвечиваясь на форуме, советую так же. Твои посты раньше хоть жалость вызывали, сейчас исключительно отвращение.

Во первых али-логистикой я занимался по собсвенной инициативе долгое время на своей фуре + содержание цино альтов, через какое то время я перестал заниматься логистикой потому что сильно приболел тогда и много работы было в реале, Транк сам взялся заниматься логистикой и не жаловался - а только наращивал мощностя по объемам и окна для еще одной фуры, да и не подписывал я какие то там соглашения на годовую логистику и тд.,  так что не надо мне тут лечить что я на кого то там перевалил логистику вранье. Во время всех военных компаний от нашей корпорации собирались приличные намберсы и мы были в топ тройке по али статистике, теперь ты линкуешь дотлан - оно ежу понятно что к чему и эта статистика открыта, так как часть людей осталось в сибах после нашего ухода. Люмен лучше завязывай с флудом - конкретика из тебя никакая на практике, уже не знаешь в чем меня упрекнуть, в логистику полез  :facepalm: ,  а вот твои флудо-вбросы действительно вызывают только отвращение.

Про хурду и полторы колеки:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Вывод только один,  господин Люмен обычный форумный балабол.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 21 June 2019 - 15:13

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Ты кто вообще ?
не то ли трепло что всем в тс пело  какие сибскавады уг и как все х.. на форуме они ноют и голос гравиза такой что его хочется отх... и как с ним вообще люди летают .

когда мы пытались тебя вразумить успокойся не лезь в это болото но ты в полный рост погрузился в него прихрюкивая..

Ты кто вообще ?

тот кто потом первый ливнул к тому которого так х... 

Ты кто вообще такой тут чето отсвечивать ?

Ты чегото добился чтобы тут тявкать ?

Как человек ты оказался дно.
Как цео корпы ты оказался дно.

свали от сюда и не встревай шеночек иди повизгивай в другое место... 

Не заруинь какту и инерхелов или ты и там уже дно ?

з.ы. ну я думаю нормально донес до тебя кто ты и твое место в этом чатике ;)

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
Так я тебе и написал конкретно и с фактами, а с твоей стороны очередные сопли и отмазки. Логистика по твоей инициативе, вопросов нет, по другому и быть не могло. Ты за это получал иски, причём не маленькие. Если бы умел ими правильно распоряжаться, то и вопросов по оплате не возникло бы. Однако видимо спрос превышал предложение и в один прекрасный момент иски кончились) а тебя можно пинать бесконечно, ты как мальчик для бития. Когда выдалась свободная минутка - подошёл, подзатыльник дал и пошёл дальше делами заниматься, слушая в спину оправдания
  • 0

True Lies

True Lies

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
Забавные вы, в чужом топике говномесиловом вашим привычным заниматься )))
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Так я тебе и написал конкретно и с фактами, а с твоей стороны очередные сопли и отмазки. Логистика по твоей инициативе, вопросов нет, по другому и быть не могло. Ты за это получал иски, причём не маленькие. Если бы умел ими правильно распоряжаться, то и вопросов по оплате не возникло бы. Однако видимо спрос превышал предложение и в один прекрасный момент иски кончились) а тебя можно пинать бесконечно, ты как мальчик для бития. Когда выдалась свободная минутка - подошёл, подзатыльник дал и пошёл дальше делами заниматься, слушая в спину оправдания

Выше тебе указали твое место тут., сел в лужу обгадился и даешь заднюю.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 21 June 2019 - 15:48

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

Забавные вы, в чужом топике говномесиловом вашим привычным заниматься )))

заметь а все началось с обычного GF!
:D

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Ты кто вообще ?
не то ли трепло что всем в тс пело  какие сибскавады уг и как все х.. на форуме они ноют и голос гравиза такой что его хочется отх... и как с ним вообще люди летают .
когда мы пытались тебя вразумить успокойся не лезь в это болото но ты в полный рост погрузился в него прихрюкивая..
Ты кто вообще ?
тот кто потом первый ливнул к тому которого так х... 
Ты кто вообще такой тут чето отсвечивать ?
Ты чегото добился чтобы тут тявкать ?
Как человек ты оказался дно.
Как цео корпы ты оказался дно.
свали от сюда и не встревай шеночек иди повизгивай в другое место... 
Не заруинь какту и инерхелов или ты и там уже дно ?
з.ы. ну я думаю нормально донес до тебя кто ты и твое место в этом чатике ;)

воу воу, еда подъехала. Найс.
Кто тепло, я? Не ты ли всем лапшу развешивал на уши о светлом будущем, как вы станете сильными и независимыми, при этом по прежнему болтаясь в статусе между ситами, рентерами и петами? Когда я был у тебя, я занимался определёнными обязанностями и по ним я выкладывался на все 100,упрекнуть в чём - то ты сможешь меня только голословно, без пруфов, хотя для тебя это нормально. Обиделся, что я ушёл? Ушёл и ушёл, мы с тобой договор на бересте кровью не подписывали, крепостное право у нас давненько отменили. Обиделся, что я ушёл не один? Так не тебе меня в этом упрекать, вспомни как вы из имбалансов уходили. Чего я добился? Меньше чем за год вывел свою корпорацию на тот уровень по суперам и титанам, который вы только сейчас достигли. А чего добился ты? За последние 2 года, если брать тот срок, который я играю? Сменил пяток хозяев, 10 регионов для крабства и все? Я же за это время успел поучаствовать в роли рядового грунта, зам цео корпы, дипломатом, цео корпы, то есть я в нулях посмотрел на еву практически со всех сторон, играя в свою игру, как мне это нравится. Твоё мнение о мне, как о человеке меня мало интересует. Ибо оно голословно, как и 90% твоего постинга. Так что выдохни Ванюш, бахни кумыса и иди дальше рассказывай своим грунтам о грядущем величии, а у меня в инхе все хорошо, можешь не переживать
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Я же за это время успел поучаствовать в роли рядового грунта, зам цео корпы, дипломатом, цео корпы, то есть я в нулях посмотрел на еву практически со всех сторон, играя в свою игру, как мне это нравится. Твоё мнение о мне, как о человеке меня мало интересует. Ибо оно голословно, как и 90% твоего постинга. Так что выдохни Ванюш, бахни кумыса и иди дальше рассказывай своим грунтам о грядущем величии, а у меня в инхе все хорошо, можешь не переживать

Дипломат с тебя как "курица без перьев", где и что ты там дипломировал а ? ,  я не припомню что бы в сибскваде ты чем то важным занимался от слова совсем, разве что пофлудить в ЛШ чатике и все, чего ты добился? - да ничего! - без тебя пилоты  купили капиталы,  прокачались заработали, ты не приложил к этому усилий.  Теперь прыгаешь как ужаленный по корпам - прикрываясь в кругосветку по еве.

Твое мнение на самом деле тут никому не интересно. 

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

воу воу, еда подъехала. Найс.
Кто тепло, я? Не ты ли всем лапшу развешивал на уши о светлом будущем, как вы станете сильными и независимыми, при этом по прежнему болтаясь в статусе между ситами, рентерами и петами? Когда я был у тебя, я занимался определёнными обязанностями и по ним я выкладывался на все 100,упрекнуть в чём - то ты сможешь меня только голословно, без пруфов, хотя для тебя это нормально. Обиделся, что я ушёл? Ушёл и ушёл, мы с тобой договор на бересте кровью не подписывали, крепостное право у нас давненько отменили. Обиделся, что я ушёл не один? Так не тебе меня в этом упрекать, вспомни как вы из имбалансов уходили. Чего я добился? Меньше чем за год вывел свою корпорацию на тот уровень по суперам и титанам, который вы только сейчас достигли. А чего добился ты? За последние 2 года, если брать тот срок, который я играю? Сменил пяток хозяев, 10 регионов для крабства и все? Я же за это время успел поучаствовать в роли рядового грунта, зам цео корпы, дипломатом, цео корпы, то есть я в нулях посмотрел на еву практически со всех сторон, играя в свою игру, как мне это нравится. Твоё мнение о мне, как о человеке меня мало интересует. Ибо оно голословно, как и 90% твоего постинга. Так что выдохни Ванюш, бахни кумыса и иди дальше рассказывай своим грунтам о грядущем величии, а у меня в инхе все хорошо, можешь не переживать

это все на что тебя хватило ?

тоесть ты тут трындишь что я говорил что мы станем сильными и не зависимыми ?

а пруфы будут ?

ты не чего не попутал ?

да мне вообще похер ушел и ушел :) вопрос в том куда ты ушел я не люблю п....  увы люмин ты такой :)

еслиб ты на говно не исходил в тс про сибсквад и пошел бы туда вообще слово не сказал бы.

Ушли туда сигарим даня пташ  джейс.

И как бы не чего тут нет Сигарима периодически заву обратно но увы.

А ты петушился в тс на форуме и ливнул туда против кого питушил кто ты после этого ?

по поводу твоей деятельности сам вызвался сам сделал сам обгадился(а я тебе говорил что так будет но ты решил что ты самый умный) сам ушел не неси тут бред о своей великой деятельности...

ты человек который быстро загорается и  быстро тухнет если что то идет не так .
так было  с проектом(как токо возникли трудности) так было с тем как ты стал цео так будет со всем за что ты берешься - пустышка.

в этой игре самое интересное это проблемы и решение оных я не когда не ставил задачу быть сильным и не зависимым али?
накой оно ? я это уже проходил не один раз...

Не знаю как там  тебя - если не волновало бы мое мнение тыб стенку текста тут не строчил  :D  прям сплошь текс!

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Дипломат с тебя как "курица без перьев", где и что ты там дипломировал а ? ,  я не припомню что бы в сибскваде ты чем то важным занимался от слова совсем, разве что пофлудить в ЛШ чатике и все, чего ты добился? - да ничего! - без тебя пилоты  купили капиталы,  прокачались заработали, ты не приложил к этому усилий.  Теперь прыгаешь как ужаленный по корпам - прикрываясь в кругосветку по еве.
Твое мнение на самом деле тут никому не интересно.

Я где-то уточнял где и чем занимался? И откуда тебе знать кто и как у меня что приобретал? Опять голословие? А по поводу прыгания не тебе говорить, открой свою алли хистори, верный ты наш. Я был в 3 корпах, одна из которых была моя, так что снова мимо. Но ты можешь продолжать, все равно на работе заняться нечем
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

Сделай одолжение выпились от сюда или выползи из дыры убей кого нить докажи собственную важность а в нашу тему с сибсквадом не лезь...
:D  ;)

Сообщение отредактировал Password: 21 June 2019 - 16:02

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ты такой сказочник шо ппц., кстати мы всегда всей корпой над тобой смеемся) - подобные вбросы вызывают только смех, по искам -  они у меня никогда не заканчивались от слова совсем и никому я не жаловался, возможно был момент когда мне не хватало на тетан и надо было подкопать луны - которые свербят у тебя в одном месте. Про "логоф всей корпы" -  это какой то новый тренд от сибсквада?,  мы активно играем и развиваемся, может и онлайн не такой как раньше, сейчас лето да и вы не блещите большими намберсами на MAX CTA - сумоня китай и пол коалиции для вторжения, лучше расскажи почему от вас корпорации уходят? - не здравая тенденция получается. 

У каждого человека есть этакие "тригеры" в каких-то шаблонных ситуациях. Например, если взять все ситуации, где ты говоришь слово "сказочник", то можно обнаружить что ты по уши в субстанциях посреди горящего торфяника растянувшегося до горизонта. Рекомендация - нужно больше читать литературы, тогда язык обогащается и старые "тригеры" начинают хрустеть поломками и заменятся на новые словарные обороты, подчерпнутые из книг. Я без понятия откуда ты, но неужели ты, взрослый казалось бы человек, действительно считаешь что можно контраргументировать фразой "ты сказочник лол"? В каком классе это вообще работало в твоих краях?

Вот картинка твоего текущего развития. Серая линия - количество активных по КБ персонажей у СБАФа за соответствующий месяц, красная линия - такие же данные по корпорации Siberian Squad Academy, являющейся нашей имперской академией.

А твои истерики про невозможность крабить, про уводы в логоф аккаунтов из-за невозможности их оплачивать слышало полтора десятка пар ушей и видело столько же глаз, давай не будем снисходить до того что я пойду копать лулзы на тебя в хистори али лш чата и личке-другой,  в том числе с людьми, с которыми ты, мягко говоря, скорешился на фоне общей судьбы ингейм.

А инцедент с фул оффлайн корпой имел место быть и это тоже знают очень не мало народу. Хотелось бы лог зацепить, если найду - вброшу.

Ответ на вопрос про корпорации прост - Овермастеры (корпорация из полдесятка человек, на секундочку) вступили к нам из Анрилов и вернулись обратно в связи с тем, что оказавшись в боевом альянсе поняли что это не для них. С рус-1-укр разбежались уже даже и не помню толком почему, по-моему не ужились мировоззрениями. Они слишком привыкли быть хозяевами положения у себя там откуда к нам приехали. Впрочем, ныне они тоже уехали в Анрилы, так что там им будет объективно куда комфортнее.

Сообщение отредактировал Art1st: 21 June 2019 - 16:07

• 0

Изображение

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507