Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выбор Б\У авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng

Посоветуйте автомагнитолу 1DIN с блюзубом, дешевую (до 5 т.р.), готов подождать с али 2-4 недели.
Привод CD в топку, USB на передке желателен. Желательна крутилочка.

пионер возьми и не парься. Они сейчас как раз без СД идут, с крутилочкаи, юсб спереди и сзади

мужик разбирается, и обзоров у него хватает. Помимо пионера, можешь посмотреть обзоры других фирм

Сообщение отредактировал Angarchanin: 20 March 2016 - 6:55

• 2

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19669 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Горячо рекомендую Шкоду . Тот же Немец , только пиво другое .

Из радио мне нравится Альпайн .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31629 сообщений
9400

Горячо рекомендую Шкоду . Тот же Немец , только пиво другое .

чехи умом тронулись, суперб дороже пассата

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12539 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Суперб круто нафаршированная тачка.

пионер возьми и не парься. Они сейчас как раз без СД идут, с крутилочкаи, юсб спереди и сзади

Спасибо, всё отлично, но самая простая с BT - MVH-X560BT - стоит от 6800р.
У меня щас стоит древний пионер с диском и без USB входа, я так думаю, мб купить для него BT звуковую карту-свисток, за 1к рублей, и аккуратно расковыряв воткнуть в AUX... Не совсем то же самое, просто получится что акустика в авто будет продолжением телефона, но зато бюджетненько! :icon_twisted:

Варианты:
1) ~1000 руб и пару вечеров - вставить BT модулек в свою магнитолу, получить слабую функциональность - для управления всегда нужно тянуться в телефон
2) ~3000 руб Взять на авито б/у магнитолу примерно уровня младшего пионера с BT
3) ~7000 руб Купить в магазине новую магнитолу примерно уровня младшего пионера с BT

После недолгого размышления - вариант 2. Хочется управление треками и звонками с магнитолы, а телефон чтобы вообще в сумке лежал.

Сообщение отредактировал Atmega: 20 March 2016 - 12:59

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31629 сообщений
9400

да только он всегда был и остается недопассатом

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19669 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

да только он всегда был и остается недопассатом

Это да . Но есть ВЕДРО  других Шкод . Которые превосходят по ценовой доступности поделки фольксвагена . Те же фабии октавии и рапиды и румстеры . И теже йети . Правда имхо йети это жирный румстер .

Вообще я люблю Шкоду . Они и гарантию на ржавчину раньше давали 12 лет .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
Ага, а пассат сейчас дороже бмв 4рки, или тройки. Вот тут уж точно умом тронулись.
Не советую брать бу Фольксвагены с дсг 7. У самого сс, 2013 года, сейчас уже пробег 50тыс, претензий к машине нету (тем более ждал её под заказ из Германии 4 месяца) , но вот дсг уже дергается. Хотя божились что проблемы все с дсг 7 уже решены были в рестайл версии сс.
А, езжу нормально, не буксую, не гоняю, обкатку проходил по всем правилам. Так что бок все же в коробке. Вот на версиях с дсг 6 все ок.
  • 0

LoveBurger

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Альпайны немного ценником не влезли

Ага, а пассат сейчас дороже бмв 4рки, или тройки. Вот тут уж точно умом тронулись.
Не советую брать бу Фольксвагены с дсг 7. У самого сс, 2013 года, сейчас уже пробег 50тыс, претензий к машине нету (тем более ждал её под заказ из Германии 4 месяца) , но вот дсг уже дергается. Хотя божились что проблемы все с дсг 7 уже решены были в рестайл версии сс.
А, езжу нормально, не буксую, не гоняю, обкатку проходил по всем правилам. Так что бок все же в коробке. Вот на версиях с дсг 6 все ок.

Дык надо было гонять и буксовать, что бы поменять по гарантии, не? а потом передать машину следующему владельцу :trololo:

Спасибо, всё отлично, но самая простая с BT - MVH-X560BT - стоит от 6800р.
У меня щас стоит древний пионер с диском и без USB входа, я так думаю, мб купить для него BT звуковую карту-свисток, за 1к рублей, и аккуратно расковыряв воткнуть в AUX... Не совсем то же самое, просто получится что акустика в авто будет продолжением телефона, но зато бюджетненько! :icon_twisted:

Варианты:
1) ~1000 руб и пару вечеров - вставить BT модулек в свою магнитолу, получить слабую функциональность - для управления всегда нужно тянуться в телефон
3) ~7000 руб Купить в магазине новую магнитолу примерно уровня младшего пионера с BT

После недолгого размышления - вариант 2. Хочется управление треками и звонками с магнитолы, а телефон чтобы вообще в сумке лежал.

я то за вариант среднеувровневой башки и доделывания звука. Но это совсем неприличные суммы.

хотя я за 10к взял 2дин альпайн, который стоил 50 XD, так что если хорошо поискать, мб на всяких ещё спец. сайтах - то может что и всплывёт более интересное.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12539 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Варианты:

Жаба победила, да и скучно было, сегодня достал магнитолу из машины, раскрутил, вытащил и выкинул CD привод.

Магнитола вообще бюджетное старье - даже входа AUX нет! Зато неплохой выходной усилитель PAL007C, не то что алиэкспрессовские "50Wx4" на двухканальной микросхеме мощностью 5+5 ватт. Осталось подрубить куда-то выходы BT модуля.

В старшей модели, что на этой же плате собрана, AUX есть :) гуглим схему, полчаса и недопаянные бережливыми китайцами детали распаяны (ну немного не попал кое-где в номинал). Включаю - фиг, AUX не доступно в меню. Начал копать в сторону CD аудио входа - но к сожалению нет диска - нет и музыки, процессор отключает звук с CD если CD выдает ошибку. Бредово было бы гонять там диск пока музыка из телефона идет.
Вроде провал? Неа, внезапное озарение и опыт подсказывает мне, что вот эта вот микросхемка подозрительно похожа на конфигурационную EEPROM и вообще на схеме из сервис-мануала её нет. Терять нечего - выпаиваем нафиг! Включаем - есть AUX в меню! Подпаиваемся миниджеком к плате к тестовым точкам с именами AUXL, AUXR, AUXG - и вот оно долгожданное звучание. В EEPROM было жестко зашито что эта магнитола без AUX, а без EEPROM процессору пришлось определять конфиг по физическому функционалу на плате.

Теперь осталось сунуть туда Bluetooth аудиокарту. На данный момент внешне магнитола абсолютно в порядке, далее скорее всего придется аккуратно просверлить отверстие под микрофон на съемной панели магнитолы.

Зато никто стекло не разобьет за такой раритет :D

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12121 сообщений
1393

все бы ничего но что в обзорах выше проскакивает что тут у народа к языку прилипло, это все барахло уже даавно не магнитофон и не магнитола.

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

kir rio  :P

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

все бы ничего но что в обзорах выше проскакивает что тут у народа к языку прилипло, это все барахло уже даавно не магнитофон и не магнитола.

дык я и говорю - всем по альпайновской Иве XD

ток от некоторых - бюджет порвётся.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users