del
Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 September 2013 - 13:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не дмаю что это случайность и я просто такой везучий
мне кажется система считает агру - по дпс, по таймеру переключаясь между топ дпсерами. Опять таки скорее всего "откаченное" она тоже считает как эффективный дпс- как следствие переключаясь и на логистов
Делали вчера 40. Которые в 3 кармана. Дак вот. 5 сайтов подряд одна и таже непись в одно и то же время в одних и тех же карманах агрилась на одних и тех же людей. Одним из них был гипер, который вряд ли бы смог вылезти в топ по ДПС.
Дошло уже до того, что логи по старой памяти перед дореспом лочили жертв по расписанию.
Рандом он такой. Контр-интуитивный.
Там не только дпс влияет. Там влияет и танк, и даже скорость передвижения корабля. Неоднократно получалось переключать агру остановив корабль или наоборот, включив аб. Только останавливать надо полностью, до нулевой скорости.
Это о плексах, но думаю на инкуршнах такой же ИИ.
Сообщение отредактировал Dervish19: 23 September 2013 - 15:33
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Там не только дпс влияет. Там влияет и танк, и даже скорость передвижения корабля. Неоднократно получалось переключать агру остановив корабль или наоборот, включив аб. Только останавливать надо полностью, до нулевой скорости.
Это о плексах, но думаю на инкуршнах такой же ИИ.
А левую пятку прявой рукой чесать не пробовал? тоже говорят помогает.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
5 часов 277+кк = 56кк в час
Незнаю у меня 70кк получается + 15к лп, незабываем что это ненапряжный и веселый (можно поболтать в тс) фарм, где не нужно палить локал, или еще хуже подскан. Вобщем летайте с нами - с уважением RAISA Shield ©
Сообщение отредактировал Raimor: 26 September 2013 - 16:42
Логи на мамке лопаются как фисташки блин файтера зло
На запиле мамки под полной агрой бомберов любому может быть туго. Когда пилили мамку в лоу секе на Т1 БШ, видел как БШ с альфы бомберов стек до 12% структуры (бродкаст был вовремя, собственно только по этому его и успели вытащить). Просто надо очень внимательно следить за агрой и сразу информировать логистов про агру бомберов.
Но запил мамки - это отдельный случай, который не каждый день происходит и на него особо ссылаться не стоит. А в нормальных условиях важно соблюдать рекомендованые фиты кораблей и вовремя давать бродкасты - тогда, как правильно написал Миша, не особо важно, на кого будут агрится - логисты откачают. И агра в любом случаи когда нибудь выпадет каждому - большой дамаг или плохой танк только от части повышает шанс словить агру изза специально настроенного искуственного интелекта саньши.
2FC канала RAISA Shield
Убедительно прошу, прекратить добирать пилотов в свои флоты из GIP Inc.
Мы все видим, поэтому давайте не будем гадить в чужом огороде.
Человек явно не знает о чём говорит Оо, ничего не имею против данного канала, даже отношусь с уважением, но данный пост от явного троля
На запиле мамки под полной агрой бомберов любому может быть туго. Когда пилили мамку в лоу секе на Т1 БШ, видел как БШ с альфы бомберов стек до 12% структуры (бродкаст был вовремя, собственно только по этому его и успели вытащить). Просто надо очень внимательно следить за агрой и сразу информировать логистов про агру бомберов.
Но запил мамки - это отдельный случай, который не каждый день происходит и на него особо ссылаться не стоит. А в нормальных условиях важно соблюдать рекомендованые фиты кораблей и вовремя давать бродкасты - тогда, как правильно написал Миша, не особо важно, на кого будут агрится - логисты откачают. И агра в любом случаи когда нибудь выпадет каждому - большой дамаг или плохой танк только от части повышает шанс словить агру изза специально настроенного искуственного интелекта саньши.
Когда с динами пилили мамку зашёл на ваське первым. Даже со спиленной доброй половиной бомберов продавили до 40% структуры. И я был с ЛШЕ. Так-то.
Сегодня взлетели две 40-ки! Спасибо всем нашим пилотам
Летайте флотами RAISA.
Поздравляю всех нас, и представляю как мы это будем вспомитань при наборе третьей
0 members, 2 guests, 0 anonymous users